Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными 12 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска 12 октября 2018

Лариса Егорова и депутатская этика.

Лариса Егорова и депутатская этика. 21 сентября 2018

С днём рождения, Руслан Владимирович!

С днём рождения, Руслан Владимирович! 21 сентября 2018

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации

Лидер эсеров, несмотря на свою крайнюю занятость в это напряжённое политическое лето, сумел выкроить время, чтобы с рабочим визитом посетить Иркутскую область. 27 августа 2018

Пикет против повышения пенсионного возраста

Региональное отделение Партии 22 июня вышло на пикет против повышения пенсионного возраста. Публикуем заявление Президиума ЦС Партии о пенсионной системе РФ. 24 июня 2018

Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года

Региональное отделение Партии проводит пикет против повышение пенсионного возраста. Всех неравнодушных граждан с позицией против повышения пенсионного возраста приглашаем принять участие в мероприятии 22 июня 2018 года в 13-00 на ул. Урицкого около "Дома быта" 21 июня 2018

Честь имеем

Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РОПП СР в Иркутской области Георгий Комаров приняли участие в завершающем мероприятии молодёжного проекта "Юный спецназовец" Центра специальной, физической подготовки Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения и выживания "Росичи". 19 июня 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – одна из политических партий, которая активно работает не только в Госдуме РФ, но и в региональных парламентах, муниципальных органах власти. Председатель совета регионального отделения партии Лариса Егорова рассказывает о том, почему это важно и на решении каких задач в данный момент сосредоточены руководители и представители партии. 04 июня 2018

Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!

Иркутск уникален по своей истории и сути. Он был и крепостью, и губернским городом, и одним из ключевых узлов освоения Сибири. 04 июня 2018