Позиция губернатора неконструктивна

Лариса Егорова и член совета ИРО ПП СР Георгий Комаров приняли участие в открытых слушаниях по законопроекту губернатора Сергея Левченко о передаче областным властям столичных градостроительных полномочий. 14 декабря 2018

О "мусорной реформе"

С начала следующего года начнет работать новая система по обращению с твердыми коммунальными отходами. 11 декабря 2018

"Не только о политике". Депутат Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова. 10 декабря 2018

Подушевое финансирование надо увеличивать!

Лариса Егорова приняла участие в пресс-конференции депутатов, настаивающих на значительном увеличении подушевого финансирования образования. Прибавка в 200 рублей, предусмотренная в губернаторском бюджете на 2019 год, ничего не решает. Необходимый минимум увеличения – 500 рублей. 03 декабря 2018

Лариса Егорова проинспектировала Братск

Лариса Егорова в составе группы депутатов Заксобрания Иркутской области посетила в ходе рабочей поездки социальные объекты в Братске и Братском районе. 03 декабря 2018

Социальные нормы на электричество – грабёж или абсурд?

Борьбу за доступное электричество придётся продолжать! Очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ всегда пугает население в любом уголке нашей страны, и Иркутская область не исключение. Но особенно болезненно у нас воспринимают повышение тарифов на электроэнергию. Ведь вся Ангара буквально утыкана гидроэлектростанциями, мы обеспечиваем светом практически полстраны, на нашем электричестве делают свои капиталы алюминиевые олигархи! Почему же мы должны платить втридорога? 29 ноября 2018

Тулунская организация партии подтвердила лидерство Алексея Негожева

Делегация Иркутского регионального отделения Партии в составе члена Бюро Совета, заместителя председателя Совета Владимира Буханцова , помощника председателя Комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Заксобра Вероники Пахомовой, председателя Совета МО Партии в городе Свирске Михаила Труфанова приняла участие в отчётно-выборной конференции Тулунской местной организации. 29 ноября 2018

Кубки Ларисы Егоровой нашли своих адресатов