Мы взялись за руки, друзья

Небывалое наводнение, настоящий потоп, обрушившийся на Тофаларию, Нижнеудинский, Тайшетский, Чунский, Тулунский районы, стал большим испытанием для всей Ирутской области, для всех нас. В пик паводка максимальный уровень реки Ия в городе Тулун поднимался до отметки 14 метров (при критической отметке 700 см), реки Ока в селе Ухтуй – на 10 метров, реки Уда в Нижнеудинске – на 2,5−3 метра, реки Белая в посёлке Мишелёвка – на 2,5 метра. Стихийное бедствие вскрыло многие проблемы в Иркутской области и в муниципалитетах, которые копятся из года в год. Надеемся, что надлежащие выводы, хотя бы теперь, последуют. 05 июля 2019

Список кандидатов в главы и мэры муниципалитетов Иркутской области

Кандидаты в главы и мэры муниципалитетов Иркутской области 02 июля 2019

Список кандидатов в депутаты Думы города Иркутска

Кандидаты в депутаты Думы города Иркутска 02 июля 2019

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обращается ко всем неравнодушным иркутянам:

Земляки! Мы продолжаем приём любой помощи для пострадавших от стихии. Дальше доставим её сами. Кому удобно, приносите вещи, лекарства, постельные принадлежности, всё, что может быть полезно для пострадавших людей, по адресу: Партизанская 73, с 10 утра до 6 вечера. 30 июня 2019

Ещё один шаг к справедливости: ИРО определилось с кандидатами намуниципальных выборах 8 сентября 2019 года:

Иркутское региональное отделение Партии провело конференцию по выдвижению кандидатов на муниципальных выборах. 30 июня 2019

Рабочая поездка в Усть-Илимск

Председатель регионального Совета Партии Лариса Егорова, член Бюро Совета Владимир Буханцов, руководитель Аппарата реготделения Вероника Пахомова с рабоче й поездкой побывали в Усть-Илимском районе, где провели встречи с мэром района, главным врачом детской больницы, председатель местного отделения Партии Александром Блажновым, кандидатами в Думу города Усть-Илимска. 25 июня 2019

Новый выпуск газеты за июнь 2019 года

Дорогой читатель! На нашем сайте доступен новый выпуск газеты № 4 за июнь 2019 г. 25 июня 2019

Иркутск: куратор Центра защиты прав граждан рассказала в Заксобрании о проблемах мусорной реформы

19 июня в парламенте Иркутской области прошел муниципальный час, на котором обсудили проблемы реализации мусорной реформы, стартовавшей 1 января 2019 года. 23 июня 2019

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ продолжается

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ, который позволит активным и неравнодушным жителям принять участие в муниципальных выборах 8 сентября 2019 года и победить. 18 июня 2019

С Днем медицинского работника!

То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! 14 июня 2019