Капитальный ремонт должен быть сделан за счет государственного бюджета

Иркутская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по призыву лидера Партии Сергея Миронова и руководителя областной организации Партии Ларисы Егоровой объявляет сбор подписей против платы за капитальный ремонт домов. 01 июля 2015

Справедливороссы готовы к борьбе за интересы земляков совместно со всеми здоровыми силами общества

Кандидат на высшую государственную должность в Иркутской области от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лариса Егорова приняла участие в собраниях депутатов в Иркутске и Усолье-Сибирском. 01 июля 2015

Юные садоводы оформили клумбы в своем дворе

День садовода организовали РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и "Иркутский садовод" в Детском доме №2. 05 июня 2015

Хамитовы – объективно первые

Завершился последний, завершающий этап конкурса "Почётная семья Иркутска". 04 июня 2015

Международный День защиты детей

РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Женсоветом предместья Рабочее поздравили иркутян с Международным Днём защиты детей 04 июня 2015

Военно-спортивная эстафета в подшефном детском доме

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области провели военно-спортивную эстафету в Детском доме номер два, поздравили его сотрудников и воспитанников с Днём Победы, вручили призы и подарки 14 мая 2015

Шествие на парад 9 мая

В годовщину семидесятилетия Великой Победы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области вышла на праздничную демонстрацию как никогда во всеоружии. 13 мая 2015

Субботник в пятницу

8 мая активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на севере Иркутской области в п.Мама провели субботник. 12 мая 2015

Памятный ритуал у Вечного огня

Секретарь Бюро Совета, члены Совета РО, председатели МО, активисты возложили гирлянду к Вечному огню. 08 мая 2015

Патриотизм – это любовь к детям своего отечества

21 апреля патриотическая организация, которая создаётся по инициативе и при участии Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области, провела военно-спортивную эстафету в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Шелеховского района, расположенном в посёлке Большой Луг. 23 апреля 2015