Социальные нормы на электричество – грабёж или абсурд?

Борьбу за доступное электричество придётся продолжать! Очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ всегда пугает население в любом уголке нашей страны, и Иркутская область не исключение. Но особенно болезненно у нас воспринимают повышение тарифов на электроэнергию. Ведь вся Ангара буквально утыкана гидроэлектростанциями, мы обеспечиваем светом практически полстраны, на нашем электричестве делают свои капиталы алюминиевые олигархи! Почему же мы должны платить втридорога? 29 ноября 2018

Тулунская организация партии подтвердила лидерство Алексея Негожева

Делегация Иркутского регионального отделения Партии в составе члена Бюро Совета, заместителя председателя Совета Владимира Буханцова , помощника председателя Комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Заксобра Вероники Пахомовой, председателя Совета МО Партии в городе Свирске Михаила Труфанова приняла участие в отчётно-выборной конференции Тулунской местной организации. 29 ноября 2018

Кубки Ларисы Егоровой нашли своих адресатов

25 ноября 2018 года в в физкультурно-оздоровительном комплексе микрорайона "Юбилейный" Иркутска под эгидой РДСО "Клуба традиционного каратэ-до" прошли городские соревнования по шотокан каратэ-до. В соревновании принимали участие взрослые и дети. 27 ноября 2018

Лариса Егорова приняла участие во встрече с земляками

Лариса Игоревна Егорова приняла участие во встрече депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с московскими земляками из общественной организации "Иркутское землячество "Байкал"". 24 ноября 2018

От всей души мама посвящается...

В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и бескорыстной жертве ради блага своих детей. Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день говорим слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. 23 ноября 2018

О справедливом отношении к животным

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе вместе с коллегами из других фракций внесла на рассмотрение законопроект о наделении регионов новыми полномочиями для защиты безнадзорных животных. Предполагается, что после вакцинации и стерилизации в приюте, неагрессивные животные будут возвращаться в прежнюю среду обитания. 23 ноября 2018

Коммунисты против счастливого детства

В Законодательном Собрании Иркутской области идёт битва за бюджет. Главный закон региона на 2019 год стал яблоком раздора между народными избранниками. При этом некоторые моменты обсуждения вызывает недоумение и даже оторопь. 23 ноября 2018

Воспитание молодёжи не терпит очковтирательства, поэтому "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова взять инициативу на себя

Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области. 22 ноября 2018

Бюджет надо не оптимизировать, а исполнять в интересах людей!

Слушания по бюджету в Законодательном Собрании Иркутской области породили очередные вопросу к "коммунистическому" правительству во главе с губернатором-коммунистом. 13 ноября 2018

Бюрократизм в принятии решений неприемлем

Лариса Егорова приняла участие в выездном заседании комитета по социально-культурному законодательству ЗС ИО. По словам Ларисы Егоровой, принятие властных решений в Иркутской области обросло бюрократическими препонами. 13 ноября 2018