Хамитовы – объективно первые

Завершился последний, завершающий этап конкурса "Почётная семья Иркутска". 04 июня 2015

Международный День защиты детей

РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Женсоветом предместья Рабочее поздравили иркутян с Международным Днём защиты детей 04 июня 2015

Военно-спортивная эстафета в подшефном детском доме

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области провели военно-спортивную эстафету в Детском доме номер два, поздравили его сотрудников и воспитанников с Днём Победы, вручили призы и подарки 14 мая 2015

Шествие на парад 9 мая

В годовщину семидесятилетия Великой Победы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области вышла на праздничную демонстрацию как никогда во всеоружии. 13 мая 2015

Субботник в пятницу

8 мая активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на севере Иркутской области в п.Мама провели субботник. 12 мая 2015

Памятный ритуал у Вечного огня

Секретарь Бюро Совета, члены Совета РО, председатели МО, активисты возложили гирлянду к Вечному огню. 08 мая 2015

Патриотизм – это любовь к детям своего отечества

21 апреля патриотическая организация, которая создаётся по инициативе и при участии Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области, провела военно-спортивную эстафету в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Шелеховского района, расположенном в посёлке Большой Луг. 23 апреля 2015

Иван Грачёв и Андрей Крутов покидают СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

Соответствующие заявления были направлены лидеру "эсеров" Сергею Миронову. Как ожидается, президиум партии может рассмотреть их в пятницу. 22 апреля 2015

Иван Грачёв: Экономике РФ нужно не укрепление рубля, а повышение зарплат

Ничего катастрофического в этом году Россию не ждёт, а разговоры о повышении пенсионного возраста, урезании здравоохранения и образования – от некомпетентности, считает депутат 05 марта 2015

Госдума РФ продлила срок бесплатной приватизации до 1 марта 2016 года

Авторами документа являются депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Оксана Дмитриева, Иван Грачев, Андрей Крутов, Наталья Петухова, а также Дмитрий Ушаков. Согласно действующему законодательству, бесплатная приватизация в России заканчивается 1 марта 2015 года. 21 февраля 2015

<11121314151617