Иван Грачёв и Андрей Крутов покидают СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

Соответствующие заявления были направлены лидеру "эсеров" Сергею Миронову. Как ожидается, президиум партии может рассмотреть их в пятницу. 22 апреля 2015

Иван Грачёв: Экономике РФ нужно не укрепление рубля, а повышение зарплат

Ничего катастрофического в этом году Россию не ждёт, а разговоры о повышении пенсионного возраста, урезании здравоохранения и образования – от некомпетентности, считает депутат 05 марта 2015

Госдума РФ продлила срок бесплатной приватизации до 1 марта 2016 года

Авторами документа являются депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Оксана Дмитриева, Иван Грачев, Андрей Крутов, Наталья Петухова, а также Дмитрий Ушаков. Согласно действующему законодательству, бесплатная приватизация в России заканчивается 1 марта 2015 года. 21 февраля 2015

Прогноз Ивана Грачёва по ценам на бензин

К концу 2015 года средневзвешанный прогноз цены на литр бензина – 50 рублей. 25 ноября 2014

Иран считает справедливой цену на нефть выше $100 за баррель

Свою позицию Тегеран будет отстаивать на заседании ОПЕК, уверен глава комитета Госдумы по энергетике Дмитрий Грачев 25 ноября 2014

Андрей Крутов о поправках в Налоговый кодекс РФ

18 ноября Государственная Дума рассмотрела во втором чтении проект федерального закона № 527250-6 "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в части совершенствования налогового администрирования налога на добавленную стоимость, налога на доходы физических лиц и налога на прибыль организаций)". В обсуждении данного законопроекта участвовали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Крутов, Оксана Дмитриева и Александр Тарнавский. 25 ноября 2014

У либералов есть четкие цели, а у патриотов общего плана действий нет

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему опасности дестабилизации ситуации в России ... 05 ноября 2014

В Госдуме призвали правительство отказаться от "налогового маневра"

Депутаты Госдумы обратились к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой проанализировать целесообразность совершения так называемого "налогового маневра", сообщается на сайте газеты "Известия". 05 ноября 2014

Грачёв: Порошенко в Милане снова попросит Путина простить долги

Порошенко надеется уговорить Путина в очередной раз простить долги, сказал "Русской службе новостей" председатель комитета ГД по энергетике Иван Грачёв. 17 октября 2014

Иван Грачёв: рецессия в экономике началась еще до санкций

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области, председатель Комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев прокомментировал прогноз российских экспертов, утверждающих, что в результате западных санкций в 2015 году Россию ожидает экономическая рецессия. 07 октября 2014

<11121314151617