Уважаемый Сергей Михайлович!

Съезд победителей СР

Иркутская делегация в составе председателя Совета ИРО Ларисы Егоровой, члена Бюро Совета, председателя Совета Шелеховского местного отделения Марины Комаровой, члена Совета ИРО, председателя Совета местного отделения Правобережного округа Иркутска Георгия Комарова принимает участие в юбилейном X съезде Партии. Среди приглашенных на съезд член Совета ИРО, руководитель ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Евгения Комиссарова, лидеры Молодёжного кадрового резерва и "Справедливой силы" в Иркутской области Александр Половинский, Дарья Бородулина, Анна Цхадая, члены Партии Александр Друзенко, Максим Обухов, Роман Пронский. 28 октября 2018

Егорова и Партия держат слово

Лариса Егорова, теперь уже в роли депутата Законодательного Собрания, продолжает штурмовать бюрократические бастионы, добиваясь справедливости по отношению к семьям с детьми. 28 октября 2018

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными 12 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска 12 октября 2018

Лариса Егорова и депутатская этика.

Лариса Егорова и депутатская этика. 21 сентября 2018

С днём рождения, Руслан Владимирович!

С днём рождения, Руслан Владимирович! 21 сентября 2018

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации

Лидер эсеров, несмотря на свою крайнюю занятость в это напряжённое политическое лето, сумел выкроить время, чтобы с рабочим визитом посетить Иркутскую область. 27 августа 2018

Пикет против повышения пенсионного возраста