Детей будем кормить вкусной и здоровой пищей

Комиссия Думы города Иркутска по социальной политике рассмотрела вопрос "Об организации питания в образовательных организациях (дошкольное, школьное). О проблемах отсутствия пищеблоков". Депутат Егорова, вместе с коллегами, участвовала в выездном заседании, проходившем в МУ "Комбинат питания г. Иркутска". 16 мая 2017

Егорова против правительства

13 мая 2017 года в Иркутске с большой помпой прошёл форум "Концепция социально-экономического развития Иркутской области: проблемы и точки роста". 16 мая 2017

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Уважаемые коллеги! 16 мая 2017

Левченко, делай или уходи!

В сентябре 2015 года жители Иркутской области выбрали губернатором Сергея Левченко. Он ругал власть, налево и направо раздавал обещания и победил. Прошло достаточно времени, чтобы сравнить слова Левченко – кандидата в губернаторы с делами Левченко – губернатора богатейшего региона страны 15 мая 2017

Знамена СР в Победной колонне

Региональное отделение приняло участие в праздничном шествии 10 мая 2017

Церемония возложения цветов к Вечному огню Славу