МИР! ТРУД! МАЙ!

Примите наши поздравления. В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение всегда цветущим как сирень, пусть будет жизнь прекрасна и дети счастливы всегда, пусть дом ваш будет полной чашей, удачи, счастья и добра! 01 мая 2019

Желание сделать жизнь справедливой

Сегодня мы расскажем о руководителе Центр защиты прав граждан в г. Иркутске Евгении Комиссаровой. 29 апреля 2019

Дорогие земляки!

Большая часть областного сообщества в последние годы потянулась к традиционным русским, российским ценностям. 27 апреля 2019

25 лет Законодательному Собранию – повод для активной законотворческой работы в интересах земляков

Среди мероприятий, приуроченных к юбилею Заксобра области, не последнее место занял конкурс социальных проектов на дискуссионной площадке социального предпринимательства. 1 место заняла команда Александра Половинского "Социальный центр им. Святителя Иннокентия Вениаминова". 27 апреля 2019

Георгиевская Лента – связующая нить поколений

Лариса Егорова, Александр Половинский, Георгий Комаров и другие партийные товарищи приняли участие в митинге "Георгиевская Ленточка". 27 апреля 2019

Егорова остаётся на стороне горожан

Скандальная сессия Законодательного Собрания разразилась позорным решением. Лариса Егорова проиграла, но осталась со своими избирателями. 26 апреля 2019

Ипотечные каникулы

Госдума приняла закон об "ипотечных каникулах", для тех заемщиков, которые попали в трудную жизненную ситуацию. 24 апреля 2019

Рейтинг партий

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев, уступив лишь "Единой России". 23 апреля 2019

Выпуск газеты №3

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что на сайте irkutsk.spravedlivo.ru доступен новый выпуск газеты регионального отделения Партии в Иркутской области. 19 апреля 2019

Внеочередное заседание комиссии по Регламенту

17 апреля под руководством Председателя комиссии выпускника МКР Александра Половинского состоялось заседание комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями. На повестке были вопросы, связанные с изменениями Регламента Молодежной парламента. 18 апреля 2019