Региональные новости

Заставили иркутский ЖЭК списать долги на 17 тысяч рублей за ремонт инженерных сетей

На жителей двухэтажного дома на Богдана Хмельницкого, 32 в Иркутске коммунальщики пытались повесить дорогостоящий ремонт инженерных сетей. Помогли людям в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 20 июня 2017

Нужна системная борьба за справедливость, а не гапоновщина!

14 июня в неожиданном для большинства приглашённых месте, пивном баре "Harats Irish pub", прошла дискуссия в рамках общероссийского проекта – онлайн дебатов между представителями региональных штабов Навального и власти. 15 июня 2017

Они шипят? Значит, мы правы!

Есть в Иркутске такая как бы "общественно-политическая газета", которая периодически выходит в виде так называемых "специальных выпусков". 13 июня 2017

В Иркутске жители микрорайона "Парковый" добились строительства дороги

Благодаря иркутскому Центру защиты прав граждан в микрорайоне "Парковый" построили дорогу до федеральной трассы. 06 июня 2017

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ