О справедливом отношении к животным

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе вместе с коллегами из других фракций внесла на рассмотрение законопроект о наделении регионов новыми полномочиями для защиты безнадзорных животных. Предполагается, что после вакцинации и стерилизации в приюте, неагрессивные животные будут возвращаться в прежнюю среду обитания. 23 ноября 2018

Коммунисты против счастливого детства

В Законодательном Собрании Иркутской области идёт битва за бюджет. Главный закон региона на 2019 год стал яблоком раздора между народными избранниками. При этом некоторые моменты обсуждения вызывает недоумение и даже оторопь. 23 ноября 2018

Воспитание молодёжи не терпит очковтирательства, поэтому "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова взять инициативу на себя

Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области. 22 ноября 2018

Бюджет надо не оптимизировать, а исполнять в интересах людей!

Слушания по бюджету в Законодательном Собрании Иркутской области породили очередные вопросу к "коммунистическому" правительству во главе с губернатором-коммунистом. 13 ноября 2018

Бюрократизм в принятии решений неприемлем

Лариса Егорова приняла участие в выездном заседании комитета по социально-культурному законодательству ЗС ИО. По словам Ларисы Егоровой, принятие властных решений в Иркутской области обросло бюрократическими препонами. 13 ноября 2018

Уважаемый Сергей Михайлович!