"Единая Россия" сдала Балаганск эсерам

Председатель Совета Иркутской региональной организации "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Лариса Игоревна Егорова в качестве руководителя Партии и почётного гостя приняла участие в инаугурации нового Главы Балаганского муниципального образования (Балаганский район) Николая Иннокентьевича Лобанова, многолетнего председателя местного отделения эсеров. 26 сентября 2017

Молодые эсеры встали в ряды зоозащитников

Активисты движения "Справедливая Сила" приняли участие в подготовке и проведении митинга в поддержку закона о защите животных. 26 сентября 2017

Успехи закрепим работой!

Этим летом Иркутская областная партийная организация создала хороший задел, выдвинув на двух заседаниях конференции регионального отделения 264 кандидата в депутаты и 55 кандидатов в главы муниципальных образований различного уровня. 25 сентября 2017

Доброта понятие внесезонное

Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Лариса Егорова приняла самое активное и деятельное участие в "Осенней неделе добра" под эгидой Фонда муниципального образования город Иркутск "Доступная среда для инвалидов". 19 сентября 2017

Избирательная страда

Муниципальные выборы в Иркутской области в разгаре. Кандидаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прилагают все силы к достижению победы. Арсенал средств по-прежнему ясен, прозрачен и справедлив: встречи с избирателями, распространение агитационных материалов, митинги. 09 сентября 2017

Господа-товарищи, вы бы для начала себя показали, прежде чем других научили

В последнем номере областной газеты пространное интервью с неким господином Дмитрием Чернышовым. Известным только тем, для некоторых жителей области, что является чиновником из красно-серого дома власти. И этот Д. Чернышов занял целый подвал газеты только для того, чтобы похвалить некоего господина-товарища Гоголева. 31 августа 2017

Дорогие ученики и учителя, студенты и преподаватели! Родители!

День знаний – единственный всенародный праздник, который страна отмечает на рабочем месте. Но где бы кто ни находился в этот день, мысленно каждый из нас за партой. 30 августа 2017

В Иркутске от пенсионера потребовали оплатить чужие долги за коммунальные платежи

В Приангарье с пенсионера взыскали долг за оплату ЖКУ в квартире, которую он продал 6 лет назад. Отменить несправедливый судебный приказ мужчине помогли общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 30 августа 2017

В поисках Ноя