Навстречу съезду!

13 апреля региональное отделение Партии провело заседание конференции. Рассмотрен один вопрос: о делегации на XI съезд Партии. 15 апреля 2019

"Дело делать надо, господа"

Лариса Егорова приняла участие в заседании бюджетного комитета и потребовала наведения порядка в сфере ЖКХ 11 апреля 2019

Пафос вместо стратегии

Лидер областных эсеров, председатель комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Лариса Егорова делится недоумением от очередного губернаторского послания 11 апреля 2019

Лариса Егорова: "Мнение людей и мнение губернатора разошлись"

Всё ближе май и плановые корректировки в бюджет Иркутской области. При этом губернатор и правительство не желают увеличивать учебные расходы, что как-то не вяжется с коммунистической риторикой, к которой заново заставляют привыкать областных жителей. 11 апреля 2019

Первое заседание под руководством эсера

В минувшую пятницу в стенах Законодательного Собрания Иркутской области прошло первое заседание комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политики и связям с общественными объединениями молодежного парламента Иркутской области. 08 апреля 2019

Молодые эсеры приобретают опыт

Вслед за Александром Половинским, ставшим руководителем комиссии молодёжного парламента Иркутской области, к административной общественной работе приступила Анна Михайловна Цхадая, эсерка – член Совета регионального отделения "Справедливой силы". Её избрали в молодежную избирательную комиссию при областной избирательной комиссии Иркутской области. 05 апреля 2019

"Депутатский четверг" Ларисы Егоровой

Очередной приём граждан депутатом Законодательного собрания Иркутской области, лидером эсеров Ларисой Егоровой подтвердил грустную истину – всё течёт, всё изменяется, кроме проблем рядовых горожан 05 апреля 2019

Когда СОНКО соответствует своему предназначению ему надо помогать

Координационный совет при правительстве Иркутской области по обеспечению поэтапного доступа СОНКО, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, провёл заседание, в котором приняла участие депутат Законодательного Собрания Иркутской области, лидер эсеров Лариса Егорова. 03 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ, который позволит активным и неравнодушным жителям принять участие в муниципальных выборах 8 сентября 2019 года и победить. В Иркутской области остро стоит запрос на перемены, на обновление власти. Участие в избирательной кампании даст возможность включиться в этот процесс, содействовать развитию региона, озвучить и решить проблемы. 01 апреля 2019

Лариса Егорова приняла участие в совещании по Байкалу

29 марта 2019 года в Иркутске прошло выездное заседание комитета по экологии и охране окружающей среды. Естественно, что в центре внимания были вопросы восстановления и сохранения уникальной природной системы озера Байкал. 29 марта 2019