Культура слова – большое дело

Сохранить русский язык в его лучших образцах не просто необходимо. За литературный русский язык надо бороться, а тех, кто его хранит и развивает, – поддерживать и поощрять. Так считают иркутские эсеры, а их лидер Лариса Егорова традиционно участвует в литературно-художественных мероприятиях, вне зависимости от их ранга и масштаба 07 мая 2018

Свободный труд на общее благо

В апреле из года в год "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит субботники 24 апреля 2018

Председатели заявили о готовности

Совещание-семинар членов Совета РО ПП СР и председателей МО РО ПП СР провела Лариса Егорова. Уже традиционно местом встречи стало помещение ЦЗРГ 24 апреля 2018

В эфире Лариса Егорова

Есть такой жанр на ТВ – прямой эфир. Как и любой другой, он имеет свои достоинства и недостатки, но одним из основных показателей успешности прямого эфира служат вопросы телезрителей своему спикеру в студию. 22 апреля 2018

Дома расселим, мнение людей учтём

Лариса Егорова взяла под свой личный контроль переселение жителей из усадьбы по Култукской, 22. А это ни много, ни мало 12 ветхих домов. При этом в процессе в качестве заинтересованных сторон выступают, естественно, жильцы, которые хотят не пострадать и не обмануться в своих ожиданиях, но, кроме них, и застройщики, и риэлторы, для которых развитие застроенной территории – бизнес. 21 апреля 2018

Митинг в поддержку животных

Митинг в поддержку животных прошёл 15 апреля в Иркутске на площади Труда. В нём приняли участие представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и члены социал-демократического союза молодёжи "Справедливая сила". 20 апреля 2018

Наука побеждать: Учёба кадрового резерва Партии продолжается

Мне довелось принять участие в очередном обучающем семинаре "Молодежного кадрового резерва "СР". В ходе учёбы я получила колоссальный опыт и большой объем новых знаний. Нам читали лекции лучшие эксперты в области политики, экономики, политических технологий и социальных проектов 13 апреля 2018

Лидерство – не качество, а процесс

Странное впечатление оставила встреча политиков, активистов и политологов на последнем круглом столе "От президента к региональному парламенту" в Клубе публичной политики. 09 апреля 2018

Бизнес живодёров и их покровителей в правительстве области пора пресечь

Региональное отделение систематически участвует в мероприятиях зоозащитников самого различного уровня и направленности. Лариса Егорова лично проинспектировала условия содержания собак в питомнике "5 звёзд" в Карлуке. 04 апреля 2018

ЦЗПГ: работа в усиленном режиме

В течение недели лидер регионального отделения Партии Лариса Егорова и руководитель Центра Евгения Комиссарова не только провели совместные приёмы граждан в самом Центре, но и три раза сами выезжали к жителям и встречались с ними на придомовых участках. 04 апреля 2018