В Иркутске жители микрорайона "Парковый" добились строительства дороги

Благодаря иркутскому Центру защиты прав граждан в микрорайоне "Парковый" построили дорогу до федеральной трассы. 06 июня 2017

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Праздник детства в детском доме

1 июня 2017 года в санаторном детском доме номер 2, несмотря на непогоду, все запланированные мероприятия прошли "на ура". Концерт, поздравления, праздничные застолья в семьях – детдомовских ячейках, соответствовали праздничному протоколу. Шумно, ярко, весело, душевно, временами трогательно до слёз. 03 июня 2017

Стране зелёный – к лицу

Лариса Егорова 28 мая, в День пограничника, стала почётным участником праздничных мероприятий. 30 мая 2017

Лариса Егорова в защиту детей

Депутат Городской думы города Иркутска Лариса Егорова в союзе с училищем искусств устроила настоящий праздник детства для иркутских детей. Мероприятие проходило на Иркутском ипподроме, получилось красочным, весёлым и радостным. 30 мая 2017

Жителям Иркутской области навязали кредиты за "чудо-кастрюли" на 725 тысяч рублей 190

Продавцы посуды заманивают жителей Иркутской области на вечера дегустации блюд высокой кухни, где под видом подарков навязывают кредитные договоры на кастрюли за сотни тысяч рублей. 30 мая 2017

Сотрудничать будем только с социально ориентированными патриотами

26 мая 2017 года в социальном институте ИГУ прошла презентация новой книги А.Д. Карнышева и К.С. Жукова "Политическое соперничество: психологические и технологические ресурсы". 26 мая 2017

Митинг в защиту справедливости собрал сотни неравнодушных иркутян

24 мая 2017 года Иркутское региональное отделение Партии провело митинг в защиту 7 статьи Конституции РФ, прав и социальных гарантий человека и гражданина. 25 мая 2017

АНОНС о митинге "Левченко, делай или уходи!"

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и граждане, которые хотят достучаться до власти, 24 мая 2017 года с 18-00 на площади Труда у здания Иркутского цирка проводят митинг в защиту своих конституционных прав. Вместимость площади до 2000 человек. Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии. 23 мая 2017

"В защиту 7 статьи Конституции"

Региональная Иркутская организация эсеров провела пикет в защиту социальных прав и гарантий, которые провозглашаются в седьмой статье российской конституции. 23 мая 2017