Региональные новости

Сотрудничество эсеров, зоозащитников и Иркутской администрации начинает давать плоды

С сентября месяца зоозащитники и эсеры ведут борьбу за более человечное отношение к животным в Приангарье. Зоозащитники требовали изменить нормативно-правовую базу отлова и содержания в приютах бездомных животных. Пользуясь равнодушием областных чиновников и бездумно составленными контрактами, барыги не только монополизировали отлов животных, но фактически повели дело к истреблению уличных собак. 28 мая 2018

"Без воды и не туды, и не сюды"

Удивительное дело, но и на берегах полноводной Ангары, а также Ушаковки и Иркута далеко не у всех есть вода в домах и на огородах. Люди жалуются, обращаются к депутату Ларисе Егоровой, идут к эсерам в партофис и в ЦЗПГ. Долгожданная встреча жаждущих жителей и представителей МУП "Водоканал" города Иркутска состоялась на днях в ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 мая 2018

Конкурс "Почетная семья Правобережного округа города Иркутск"

Председатель Совета Лариса Егорова и член Совета Георгий Комаров приняли участие в конкурсе "Почетная семья Правобережного округа города Иркутск" в качестве спонсоров и членов жюри. 14 мая 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в торжествах в честь Дня Победы

ИРО, местные отделения, активисты, члены партии и её сторонники приняли участие в многочисленных мероприятиях, посвящённых очередной годовщине Великой Победы. Они возлагали цветы и гирлянды к Вечному огню и к подножию памятников павшим героям, поздравляли ветеранов ВОВ, раздавали георгиевские ленточки. 10 мая 2018

С Днём Победы!

7 мая руководители, сотрудники и актив ИРО Партии возложили цветы и гирлянду к Вечному огню мемориала Славы на Нижней Набережной Иркутска. Вместе с эсерами в акции участвовали ветераны боевых действий, студенты иркутских вузов, ветераны труда. 10 мая 2018

Помогаем расти патриотами

Председатель Совета ИРО Партии Лариса Егорова, зампред Владимир Буханцов, вахмистр Иркутского Юртового казачьего общества, ветеран боевых действий Михаил Труфанов, подполковник в отставке, председатель местного отделения Партии в Ленинском округе Иркутска Игорь Токарев, зампред Совета "Справедливой силы" Александр Половинский, руководитель ЦЗПГ Евгения Комиссарова, активисты Партии организовали и провели военно-патриотическую эстафету "Растём патриотами России" в "Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Правобережного округа Иркутска". 07 мая 2018

Будущее страны – в молодых патриотах

Лариса Егорова уверена, что поддержку должны получать все инициативы, направленные на помощь молодёжи, но её патриотическое воспитание – дело первостепенной важности. 07 мая 2018

Зоозащитникам необходимы единство и политическая поддержка

На прошедшем Первом форуме зоозащитников Прибайкалья с приветственным словом выступила Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области, депутат Иркутской Думы Лариса Егорова. 07 мая 2018

Культура слова – большое дело

Сохранить русский язык в его лучших образцах не просто необходимо. За литературный русский язык надо бороться, а тех, кто его хранит и развивает, – поддерживать и поощрять. Так считают иркутские эсеры, а их лидер Лариса Егорова традиционно участвует в литературно-художественных мероприятиях, вне зависимости от их ранга и масштаба 07 мая 2018

Свободный труд на общее благо

В апреле из года в год "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит субботники 24 апреля 2018