Региональные новости

Депутат Лариса Егорова и Иркутский Мироновский центр пытаются помочь погорельцам

Лариса Егорова и сотрудники ЦЗПГ встретились с погорельцами дома номер 76 по ул. Рабочего штаба. 16 марта 2018

Иркутские встречи Светланы Кузнецовой

На текущей неделе в Иркутской области с рабочим визитом находились Светлана Анатольевна Кузнецова, российский общественный деятель, член Общественной палаты России и один из руководителей Молодёжного кадрового резерва Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и её помощник Дарья Андреевна Шестакова. 16 марта 2018

Дорогие наши женщины!

Родные и близкие! Знакомые и незнакомые! Все, все! Поздравляем каждую из Вас с Международным женским днём 8 марта! 07 марта 2018

Широкая Масленица по новой традиции теперь и Справедливая

В минувшее воскресенье народ отгулял Широкую Масленицу. На широкую ногу, с хорошим настроением, весельем и гульбой. 20 февраля 2018

Закон Ларисы Егоровой "замотать" не дадим!

14 февраля 2018 года состоялось заседание Комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области, на котором рассматривался законопроект Иркутского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о "ясельных компенсациях". Его представляли Председатель Совета Лариса Егорова и один из его разработчиков Павел Деранжулин. Итогом дискуссии стал прецедент создания согласительной комиссии. Таким образом, ещё одна бюрократическая процедура пройдена. 20 февраля 2018

Депутатский приём граждан

Лариса Егорова как депутат Иркутской думы периодически проводит приём граждан не только в своей приёмной, не только в офисе Партии, но и в Мироновском Центре защиты прав граждан. 14 февраля 2018

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Иркутске, как и по всей стране, партийцы рассказали о направлениях деятельности Партии, в контексте избирательной кампании В.В.Путина 02 февраля 2018

Наш товарищ Николай Болотов навсегда в наших сердцах

Безвременно ушёл из жизни наш товарищ, член Совета Иркутского регионального отделения Партии Николай Васильевич Болотов. 26 января 2018

На губернаторское "нет!" социальным законам – ответим решительным народным "Да!"

Наши читатели знают, что по инициативе лидера региональных эсеров Ларисы Егоровой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила и представила в Законодательное Собрание Иркутской области законопроект о помощи семьям, дети из которых по объективным причинам с полутора до трёх лет не могут посещать дошкольные учреждения. Эта инициатива напрямую продолжает социальные законы национального лидера Владимира Путина. 18 января 2018

События показали: Съезд Партии принял единственно правильное решение

Команда РО ПП эсеров поучаствовала в заседании Клуба Wtf. Обсуждали кандидатов на выборах президента Российской Федерации. 16 января 2018