Эсер возглавил комиссию в молодёжном парламенте

27 марта 2019 года состоялось первое заседание молодёжного парламента Иркутской области. Абсолютным большинством голосов: 33 – "за", 2 – воздержались, 2 – не голосовали – председателем комиссию по регламенту, депутатской этике и связям с общественными объединениями избран руководитель Молодёжного кадрового резерва "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", помощник депутата ЗС ИО, выпускающий редактор газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области" Александр Половинский. Считаем, что члены молодёжного парламента сделали правильный и справедливый выбор. Мы, со своей стороны, желаем ему успехов на новом поприще, хорошей плодотворной работы, творческих достижений. 28 марта 2019

Одноклассники facebook

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что региональное отделение Партии теперь в социальных сетях одноклассники и facebook. 26 марта 2019

Встреча с жителями

Сегодня Лариса Егорова и член Совета Партии Георгий Комаров встретились с жителями ул Култукской. На этой встрече обсуждался важный вопрос инфраструктура улицы. Жители жалуются на отсутствие нормальной дороги, отсутствие света и тротуаров. Так же к данной встрече присоединились жители СНТ "Сибиряк". 26 марта 2019

Иркутское региональное отделение Партии приняло участие во всероссийской акции

26 марта 2019 года региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области провело пресс-конференцию "Слово и дело думского большинства" с целью привлечь внимание жителей области, наших избирателей к фактам рассмотрения социальных законопроектов в Государственной Думе и региональных парламентах страны. 26 марта 2019

Парламентский час в Заксобрании Иркутской области посвятят проблемам обращения с ТКО

Депутаты парламента Иркутской области совместно с территориальными общественными самоуправлениями формируют запрос областному правительству по начислению платы за услуги ЖКХ и вывоз ТБО. 26 марта 2019

Пресс-релиз Слово и дело думского большинства

26 марта 2019 г. региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ проводит пресс-конференцию "Слово и дело думского Цель пресс-конференции – привлечь внимание жителей Приангарья к работе депутатов Государственной Думы и проблеме принятия социально значимых законопроектов. 25 марта 2019

Движение в защиту Байкала выходит на новый уровень

24 марта на площади у памятника Александру III прошел митинг, посвященный защите оз Байкал. Данное мероприятие связано с тем, что на озере ведется активное строительство заводу по розливу воды. 99 % завода принадлежат нашим китайским партнерам. Митинг масштабный, к акции присоединились множество городов. 24 марта 2019

МУСОРНАЯ РЕФОРМА: вопросов больше чем ответов

Накануне группа жителей обратилась в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и лично к Егоровой Л.И. с одной из наболевших проблем – тариф на вывоз ТКО. В ходе неформальной встречи было принято решение вынести данный вопрос на площадку Законодательного Собрания Иркутской области, а также создать рабочую группу Центра защиты под руководством Председателя одного из крупных ТОСов, ТОС "Рубин" Алейкиной Любови Константиновны. 20 марта 2019

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА СО СМИ

В рамках работы комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Председатель комиссии и Председатель Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области Лариса Егорова провела рабочую встречу с представителями СМИ. 20 марта 2019

Мусорная реформа!

В результате "мусорной реформы" в большинстве регионов тарифы на вывоз мусора увеличились. Средний тариф составляет 120 рублей с каждого проживающего в квартире, а в ряде субъектов Федерации доходит и до 150 рублей. Там, где плата рассчитывается по квадратным метрам, тарифы также возросли в полтора – два раза. Где-то людям выставляют двойные счета – за вывоз мусора платят и как за коммунальную, и как за жилищную услугу. Где-то на один город приходится несколько региональных операторов, каждый из которых высчитывает тарифы по-своему. 20 марта 2019