Не опора – беда!

Чрезвычайной, в организационном смысле, важности заседание городской Думы Иркутска, которого так долго ждали и так тщательно к которому готовились, наконец-то, состоялось. 04 апреля 2018

Ясельный закон Ларисы Егоровой попал под "Соломоново решение"

Законопроект регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", предусматривающий ежемесячные выплаты семьям, в которых ребенок не получил места в муниципальном детском саду, накануне стал предметом уникального прецедента. 26 марта 2018

Художник глазами политика

Заметным событием в художественной жизни Иркутска стала выставка живописца Вячеслава Глинского. 20 марта 2018

И Сибирь, и Крым – наша Россия!

На Иркутском митинге-концерте приняли участие многие активисты и рядовые члены Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Справедливой силы" 20 марта 2018

У ЦЗПГ актив есть

В марте наиболее активные женщины, председатели ТОСов и старшие по домам, были награждены благодарственными письмами ИРО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области за подписью Председателя Совета Партии Ларисы Егоровой и руководителя ЦЗПГ Евгении Комиссаровой. 16 марта 2018

Депутат Лариса Егорова и Иркутский Мироновский центр пытаются помочь погорельцам

Лариса Егорова и сотрудники ЦЗПГ встретились с погорельцами дома номер 76 по ул. Рабочего штаба. 16 марта 2018

Иркутские встречи Светланы Кузнецовой

На текущей неделе в Иркутской области с рабочим визитом находились Светлана Анатольевна Кузнецова, российский общественный деятель, член Общественной палаты России и один из руководителей Молодёжного кадрового резерва Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и её помощник Дарья Андреевна Шестакова. 16 марта 2018

Дорогие наши женщины!

Родные и близкие! Знакомые и незнакомые! Все, все! Поздравляем каждую из Вас с Международным женским днём 8 марта! 07 марта 2018

Широкая Масленица по новой традиции теперь и Справедливая

В минувшее воскресенье народ отгулял Широкую Масленицу. На широкую ногу, с хорошим настроением, весельем и гульбой. 20 февраля 2018

Закон Ларисы Егоровой "замотать" не дадим!

14 февраля 2018 года состоялось заседание Комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области, на котором рассматривался законопроект Иркутского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о "ясельных компенсациях". Его представляли Председатель Совета Лариса Егорова и один из его разработчиков Павел Деранжулин. Итогом дискуссии стал прецедент создания согласительной комиссии. Таким образом, ещё одна бюрократическая процедура пройдена. 20 февраля 2018