Региональный Совет поздравил иркутян – ветеранов ВОВ

Лариса Игоревна Егорова, в качестве Председателя Совета РО ПП от имени Партии, и лично от себя, как депутата Иркутской думы, поздравила иркутян – ветеранов Великой войны с наступающим праздником – Днём Победы. 07 мая 2017

Эсеровская маёвка по-ленински

Иркутский ливень перечеркнул все мечты о маёвке по календарю и в русле последних традиций. Это означало: 1 мая митинг, демонстрация, единение труда и капитала, хозяев и наёмников – отменяются. Не пролетарской солидарностью, а небесными водомётами. 04 мая 2017

Память о войне на языком поэзии

Под эгидой Молодёжной думы города Иркутска 2 мая 2017 года прошёл поэтический фестиваль "Связь поколений". 04 мая 2017

Иркутские коммунисты, учитесь у китайских товарищей!

В Иркутске живут самые народолюбивые коммунисты в мире. По крайней мере, они так о себе думают. А мы нет. И вот почему. 04 мая 2017

Как Путин рассудил Иркутских эсеров с губернатором

Помнится, после послания губернатора Левченко "городу и миру" (это если пафосно, в духе его доклада-похвальбы), голос нашего сайта прозвучал почти как глас вопиющего в сибирской тайге, потонув в благостях придворной журналистики. 01 мая 2017

Эсеры всегда на стороне людей дела