Сотрудничать будем только с социально ориентированными патриотами

26 мая 2017 года в социальном институте ИГУ прошла презентация новой книги А.Д. Карнышева и К.С. Жукова "Политическое соперничество: психологические и технологические ресурсы". 26 мая 2017

Митинг в защиту справедливости собрал сотни неравнодушных иркутян

24 мая 2017 года Иркутское региональное отделение Партии провело митинг в защиту 7 статьи Конституции РФ, прав и социальных гарантий человека и гражданина. 25 мая 2017

АНОНС о митинге "Левченко, делай или уходи!"

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и граждане, которые хотят достучаться до власти, 24 мая 2017 года с 18-00 на площади Труда у здания Иркутского цирка проводят митинг в защиту своих конституционных прав. Вместимость площади до 2000 человек. Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии. 23 мая 2017

"В защиту 7 статьи Конституции"

Региональная Иркутская организация эсеров провела пикет в защиту социальных прав и гарантий, которые провозглашаются в седьмой статье российской конституции. 23 мая 2017

Главное – тепло человеческих сердец