Художник глазами политика

Заметным событием в художественной жизни Иркутска стала выставка живописца Вячеслава Глинского. 20 марта 2018

И Сибирь, и Крым – наша Россия!

На Иркутском митинге-концерте приняли участие многие активисты и рядовые члены Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Справедливой силы" 20 марта 2018

У ЦЗПГ актив есть

В марте наиболее активные женщины, председатели ТОСов и старшие по домам, были награждены благодарственными письмами ИРО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области за подписью Председателя Совета Партии Ларисы Егоровой и руководителя ЦЗПГ Евгении Комиссаровой. 16 марта 2018

Депутат Лариса Егорова и Иркутский Мироновский центр пытаются помочь погорельцам

Лариса Егорова и сотрудники ЦЗПГ встретились с погорельцами дома номер 76 по ул. Рабочего штаба. 16 марта 2018

Иркутские встречи Светланы Кузнецовой

На текущей неделе в Иркутской области с рабочим визитом находились Светлана Анатольевна Кузнецова, российский общественный деятель, член Общественной палаты России и один из руководителей Молодёжного кадрового резерва Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и её помощник Дарья Андреевна Шестакова. 16 марта 2018

Дорогие наши женщины!

Родные и близкие! Знакомые и незнакомые! Все, все! Поздравляем каждую из Вас с Международным женским днём 8 марта! 07 марта 2018

Широкая Масленица по новой традиции теперь и Справедливая

В минувшее воскресенье народ отгулял Широкую Масленицу. На широкую ногу, с хорошим настроением, весельем и гульбой. 20 февраля 2018

Закон Ларисы Егоровой "замотать" не дадим!

14 февраля 2018 года состоялось заседание Комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области, на котором рассматривался законопроект Иркутского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о "ясельных компенсациях". Его представляли Председатель Совета Лариса Егорова и один из его разработчиков Павел Деранжулин. Итогом дискуссии стал прецедент создания согласительной комиссии. Таким образом, ещё одна бюрократическая процедура пройдена. 20 февраля 2018

Депутатский приём граждан

Лариса Егорова как депутат Иркутской думы периодически проводит приём граждан не только в своей приёмной, не только в офисе Партии, но и в Мироновском Центре защиты прав граждан. 14 февраля 2018

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ