Левченко, делай или уходи!

В сентябре 2015 года жители Иркутской области выбрали губернатором Сергея Левченко. Он ругал власть, налево и направо раздавал обещания и победил. Прошло достаточно времени, чтобы сравнить слова Левченко – кандидата в губернаторы с делами Левченко – губернатора богатейшего региона страны 15 мая 2017

Знамена СР в Победной колонне

Региональное отделение приняло участие в праздничном шествии 10 мая 2017

Церемония возложения цветов к Вечному огню Славу

По поручению Бюро Совета РОПП Лариса Егорова возглавила главное торжественное мероприятие года – церемонию чествования памяти героев Великой Отечественной войны в канун Дня Победы у Вечного огня в Иркутске. 08 мая 2017

Лариса Егорова приняла участие в митинге в школе №9 Иркутска

Как давний друг и помощник школы Лариса Егорова приняла участие в митинге в честь Дня Победы в школе №9 Иркутска. 07 мая 2017

Региональный Совет поздравил иркутян – ветеранов ВОВ

Лариса Игоревна Егорова, в качестве Председателя Совета РО ПП от имени Партии, и лично от себя, как депутата Иркутской думы, поздравила иркутян – ветеранов Великой войны с наступающим праздником – Днём Победы. 07 мая 2017

Эсеровская маёвка по-ленински

Иркутский ливень перечеркнул все мечты о маёвке по календарю и в русле последних традиций. Это означало: 1 мая митинг, демонстрация, единение труда и капитала, хозяев и наёмников – отменяются. Не пролетарской солидарностью, а небесными водомётами. 04 мая 2017

Память о войне на языком поэзии

Под эгидой Молодёжной думы города Иркутска 2 мая 2017 года прошёл поэтический фестиваль "Связь поколений". 04 мая 2017

Иркутские коммунисты, учитесь у китайских товарищей!

В Иркутске живут самые народолюбивые коммунисты в мире. По крайней мере, они так о себе думают. А мы нет. И вот почему. 04 мая 2017

Как Путин рассудил Иркутских эсеров с губернатором

Помнится, после послания губернатора Левченко "городу и миру" (это если пафосно, в духе его доклада-похвальбы), голос нашего сайта прозвучал почти как глас вопиющего в сибирской тайге, потонув в благостях придворной журналистики. 01 мая 2017

Эсеры всегда на стороне людей дела