Новый выпуск газеты!

Уважаемый читатель! Рады сообщить Вам, что на сайте доступен новый выпуск газеты за февраль 2019 года. 04 марта 2019

С Праздником Ветераны!

28 февраля в стенах конференц-зала "Аэропорт-Иркутск" прошло праздничное собрание, посвященное Дню Защитника Отечества. Мероприятие организовано Иркутской областной общественной организацией ветеранов разведки и подразделений специального назначения. В мероприятии приняли участие Лариса Егорова и член Совета Партии Георгий Комаров. 04 марта 2019

Сохраним Байкал вместе!

Сеогодня в стенах Законодательного Собрания Иркутской области прошел круглый стол на тему: "Реализация мероприятий по ликвидации негативного воздействия отходов, накопленных в результате деятельности ОАО "БЦБК". 01 марта 2019

Дорогие мужчины!

Поздравляю с 23 февраля всех военнослужащих Вооружённых сил Российской Федерации, всех силовых структур! Поздравляю всех отслуживших и вышедших в отставку и в запас офицеров, солдат и матросов Советской и Российской Армии и военно-морского флота. 22 февраля 2019

Молодёжь – хорошая, помогать ей надо

18 февраля 2019 года Лариса Егорова и член Совета ИРО Георгий Комаров с официальным визитом посетили село Шерагул – административный центр Шерагульского сельского поселения, в которое входят ещё ж/д ст. Шуба, деревня Новотроицк, деревня Трактовая. 19 февраля 2019

Председатель партийной организации Шелеховского района Марина Комарова

Где родился – там и пригодился. Эта крылатая фраза о ней. О Марине Викторовне Комаровой. Несмотря на возможности и соблазны, она сохранила любовь и благодарность к своему родному Шелехову, всю свою сознательную жизнь работает на его благо. 18 февраля 2019

Лучшие люди Партии: Марина Комарова

16 февраля 2018 года на заседании Конференции Иркутского отделения Партии от имени и по поручению Председателя Партии Сергея Миронова Председатель Совета ИРО Лариса Егорова вручила Марине Комаровой Благодарственное письмо за подписью лидера Партии. 18 февраля 2019

Состоялась Конференция Регионального отделения

16 февраля 2019 года прошло заседание Конференции Иркутского регионального отделения Партии. Главным вопросом Конференции было выдвижение партийного кандидата на досрочных выборах мэра города Усть-Илимска. 18 февраля 2019

С Днем Рождения, Сергей Михайлович!

Уважаемый Сергей Михайлович! Поздравляем Вас и Ваших родных, и близких с Днём Вашего рождения. Для нашего регионального отделения это тоже большой праздник. 15 февраля 2019

Выездное заседание!

14 февраля в п Бохан состоялось выездное заседание комитета по здравоохранению и социальной политике Законодательного Собрания Иркутской области. 15 февраля 2019