Региональные новости

Председатель Совета ИРО эсеров Лариса Егорова приняла участия в торжестве разведчиков

Лариса Егорова приняла участие в торжественных юбилейных мероприятиях "Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения". 08 ноября 2017

Уважаемые учителя и сотрудники! Дорогие ученики!

Уважаемые учителя и сотрудники! Дорогие ученики! 30 октября 2017

Лариса Егорова приняла участие в Межрегиональном семинаре "Женское дело"

Лидер Иркутской региональной организации Социал-демократического союза женщин России Лариса Егорова приняла участие в очередном форуме социально ориентированных общественных деятелей-женщин Российской Федерации. 24 октября 2017

Наша газета нашла своего читателя

Как мы и обещали нашим читателям, второй номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области увидел свет. 16 октября 2017

Итоги выборов в Маркова под вопросом!

Прошёл ровно месяц после подведения итогов выборов главы и депутатов Думы Марковского муниципального образования Иркутского района. Этого времени оказалось достаточно для выработки отношения к их итогам со стороны ряда партийных кандидатов. 13 октября 2017

Учителям – статус государственных служащих!

Дорогие учителя! Работники образования! От имени Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" я поздравляю вас с Днём учителя! 06 октября 2017

Эсеры и защитники животных против бездушной бюрократии

4 октября у здания Иркутского цирка эсеры, зоозащитники и студенты провели пикет. Так они отметили Всемирный день защиты животных. 05 октября 2017

Итоги, настораживающие и вселяющие оптимизм