С Днем полиции!

Дорогие друзья! День полиции – большой, общий праздник страны. 09 ноября 2019

Депутат – это много работы и минимум софитов

Лариса Егорова в очередной раз оказалась в центре внимания регионального ТВ. 08 ноября 2019

Лариса Егорова приняла участие в депутатском совещании в Иркутском районе

06 ноября 2019 года администрации Иркутского района прошло совещание депутатов районной Думы и депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с участием глав муниципалитетов Иркутского района и муниципальных чиновников. 07 ноября 2019

Мы тоже "спецназ" – политический!

Свою очередную годовщину встретили друзья Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области – ветеранская организация спецназа и разведки Павла Матвеева. 04 ноября 2019

Народное единство – главная задача нашей партии

Дорогие однопартийцы! Уважаемые прибайкальцы! Поздравляю вас с Днём народного единства! 03 ноября 2019

ПАРТИЯ НА ПОДЪЕМЕ

Состоялось очередное заседание Совета ИРО ПП. Оно проходило в расширенном составе. 29 октября 2019

Бюрократическая бодрость и зарплатная реальность

Правительственный час Законодательного Собрания Иркутской области оказался как никогда богатым не только на презентации, цифры и реляции, но и на эмоции, часто далёкие по тональности от бодрых слов доклада министра труда и занятости Н. Воронцовой. 27 октября 2019

С Днем Рождения, ЛАРИСА ИГОРЕВНА!

Уважаемая Лариса Игоревна! Поздравляем Вас и Ваших родных, и близких с Днём Вашего рождения. Для нашего регионального отделения это тоже большой праздник. 18 октября 2019

Взаимодействие непарламентских партий с депутатами Законодательного Собрания Иркутской области

Рабочая встреча руководителей и представителей ряда региональных организаций политических партий с депутатами Законодательного Собрания Иркутской области прошла 14 октября 2019 года под эгидой Комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного Собрания Иркутской области. 16 октября 2019

Чествование воспитанников проекта "Юный спецназовец"