Пусть расцветают все цветы

Председатель РОПП СР, депутат Гордумы Иркутска Лариса Егорова поддержала инициативу Иркутской областной организации родителей детей с ограниченными возможностями "Радуга" о внедрении в Иркутской области опыта Свердловской области по оказанию медицинской помощи детям, родившимся с хромосомной патологией. 05 декабря 2016

Образование – это наша постоянная забота

26 ноября 2016 года иркутская школа №8 отметила свой 80-летний юбилей. Почётным гостем на празднике стала Председатель РОПП СР Лариса Егорова. 05 декабря 2016

Пусть всегда будет музыка

На прошедшем первом Иркутском городском творческом конкурсе любительских хоровых коллективов, посвящённом 355-летию столицы Прибайкалья, депутат гордумы Лариса Егорова приняла участие в качестве члена жюри и одного из спонсоров. 05 декабря 2016

Личная жизнь как общественный праздник

Депутат Гордумы Иркутска Лариса Егорова поздравила иркутян Нину Павловну и Владимира Петровича Бичевиных с золотой свадьбой. 05 декабря 2016

Митинг за отмену ограничений на льготный проезд

26 октября 2016 года на сквере Кирова в столице Приангарья состоялся митинг против ограничения льготных поездок пенсионеров и студентов. 26 октября 2016

Ударим пикетами по бездушию власти

10 и 11 октября 2016 года региональное отделение партии провело пикеты, на которых распространило среди иркутян своё открытое обращение к коммунисту-губернатору Иркутской области С. Г. Левченко. 12 октября 2016

День учителя выдался тёплым

На день Учителя эсеры поздравили коллектив Детской художественной школы №1 города Иркутска 10 октября 2016

День пожилого человека

отметили жители города вместе с депутатом Думы города Иркутска Егоровой Ларисой 06 октября 2016

Первая присяга в первом частном кадетском училище

Лариса Егорова побывала на присяге в первом частном кадетском училище "Святослав" 06 октября 2016

Опасные пикеты и отважные пикетёры

4 августа 2016 года Иркутская "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела пикеты. В целом успешно. Жители доброжелательно, а подчас и с энтузиазмом отнеслись к пикетёрам и охотно брали предлагавшиеся агитационные материалы. 04 августа 2016