Молодежь в политику!

Дорогие друзья! Меня зовут Половинский Александр. Я принял решение баллотироваться в молодежный парламент при Законодательном Собрании Иркутской области. 11 февраля 2019

"Славное море, священный Байкал"! Или пастбище Золотого тельца?

Байкал – это не просто много воды. Это не только самое глубоководное озеро в мире. Для жителей побережья, для иркутян, для всех россиян – Байкал – это природная жемчужина, ставшая давно одним из символов России. Её широты, мощи, вечности. Можно сказать, овеществлённая российская традиция! 09 февраля 2019

Рабочая поездка!

8 февраля, региональное отделение Партии во главе с Ларисой Егоровой принимал у себя Сергей Михайлович Миронов. 08 февраля 2019

КОМАНДИРОВКА В МОСКВУ!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится в командировке в г Москва. 07 февраля 2019

Лариса Егорова с рабочей поездкой в Байкальск!

6 февраля 2019 г в Байкальске прошло расширенное совместное совещание депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с сенаторами Совета Федерации ФС РФ Сергеем Брилка, Алексеем Кондратенко, Ильдузом Ахметзяновым. 07 февраля 2019

Байкал – достояние России.

Совсем недавно на берегу священного озера начато строительство завода по производству воды. 3 февраля Лариса Егорова вместе со своими коллегами посетила с рабочим визитом п. Култук, где и происходит сей беспредел. 04 февраля 2019

Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс, который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны. Узнай, кто ты: законодатель, исполнитель или общественник. 02 февраля 2019

ДИКАЯ ОХОТА ГУБЕРНСКИХ VIPов

27 декабря 20118 года Государственная Дума Российской Федерации приняла закон "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Данный норматив ждали много лет. Первые попытки были предприняты ещё в 1999 году, но тогда этим вопросом попросту никто не захотел по-настоящему заниматься. И вот спустя почти 20 лет закон все же приняли. Зоозащитники, конечно, рады. Самое важное – это, конечно же, содержание: 24 января 2019

Люди партии! Максим Обухов: Ответственность и справедливость как норма жизни!

Такие хозяйственники, как М. Обухов, сегодня в дефиците. Руководителей и владельцев интересует подчас только прибыль. Из людей дела они в массе своей превратились в коммерсантов "купи – продай". Обухов не такой. Профессионализм и ответственность остаются для него главными ориентирами на производстве. Максим считает, что ответственное отношение к любому делу в нем воспитали родители – Юрий Иванович и Любовь Иннокентьевна. 23 января 2019

Люди партии! Александр Друзенко – человек, который делает себя сам

Александр Валерьевич Друзенко – один из активных, энергичных и результативных справедливороссов. Человек, который привык ставить перед собой трудные профессиональные задачи и достигать общественно значимых результатов. 22 января 2019