Эсеры в "Клубе публичной политики"

Иркутская региональная общественная организация "Клуб Публичной Политики. Содействие молодежи в реализации государственной политики" пригласила на своё заседание лидера региональных эсеров Ларису Егорову и её заместителя доцента Буханцова. 19 апреля 2017

Студенты – молодцы!

17 апреля 2017 года на площади у Цирка состоялся митинг "Иркутск – город студентов!" Митингующих было человек 60. С пожеланиями, требованиями, просьбами к власти обратились молодёжные активисты Александр Половинский, Илья Сергеев, Ксения Краховец и другие. С речью в защиту студенчества выступила эсеровский лидер Лариса Егорова. 19 апреля 2017

Жители иркутской пятиэтажки добились от администрации 1,8 млн рублей на капремонт крыши

Несколько лет подряд жителей верхних этажей в микрорайоне Первомайском, 37 топило после каждого дождя. Ремонт "заплатками", который выполняла управляющая компания, не помогал. Найти деньги на капитальный ремонт кровли собственникам помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 14 апреля 2017

Диалог с садоводами

Руководитель регионального отделения Лариса Егорова 8 апреля приняла участие в работе круглого стола, организованного для председателей правлений садоводческих объединений Марковского МО (Иркутский район) газетой "Иркутский садовод". 10 апреля 2017

Питер мы с тобой!

Региональное отделение приняло участие в городской акции против терроризма. 10 апреля 2017

Помогаем открывать сердца

Депутат Думы г. Иркутска, председатель Совета РОПП Л.И. Егорова, приняла участие в социальном проекте "Окрой своё сердце". 05 апреля 2017

Иркутский Центр справедливости помог жителям Чистых ключей добиться перерасчета

Управляющая компания незаконно собрала с жителей около 2 млн рублей за содержание жилья 03 апреля 2017

И Совет, и актив готовы к борьбе

30 марта 2017года состоялось заседание Совета РО с участием куратора Аппарата Партии Сазонова Станислава Борисовича 03 апреля 2017

Бюро Совета обсудило послание Иркутского губернатора

25 марта 2017 года состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области. Основной темой обсуждения стало Послание Губернатора, лидера коммунистов Приангарья Сергея Левченко. 03 апреля 2017

Состоялся заинтересованный разговор

На прошлой неделе состоялась традиционная встреча депутата с заведующей поликлиникой №12 Е.Г.Самсоновой. 27 марта 2017