Встречи с горожанами – вне графика и рабочего дня

Егорова провела три встречи с жителями Правобережного округа. 27 марта 2017

Лучший кандидат по второму округу – Михаил Труфанов

С 20 по 24 марта 2017 года "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводил пикеты на дополнительных выборах депутатов Законодательного собрания по избирательному округу №2 в поддержку кандидата партии Михаила Труфанова. 27 марта 2017

Сельское хозяйство области без сельхозакадемии будет прозябать

Председатель Совета Иркутской областной организации эсеров Лариса Егорова по просьбе "академиков" 21 марта 2017 года встречалась с ними в рамках избирательной кампании по выборам депутатов Иркутской районной думы. 24 марта 2017

Да здравствует Крым!

Для нас возвращение Крыма – это огромный праздник справедливости. 20 марта 2017

Непарадный портрет на фоне "тараканьих бегов": Старший прапорщик Труфанов

Интервью с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Труфановым Михаилом Викторовичем. 17 марта 2017

Недельная сводка

Иркутскому госу – всенародную поддержку. Послание губернатора – заметки по горячим следам. Дела нерыночные. Иркутск – город, устремлённый в будущее. 17 марта 2017

Сделаем всё возможное и невозможное

Ветеран, участник боевых действий, инвалид 1 группы пожизненно Константин Викторович Подшивалов обратился в партию. Текст, как документ человеческой души, мы публикуем в авторской редакции. 11 марта 2017

Масленица прошла, а благодарность осталась

Депутат Иркутской думы Лариса Егорова: "Вплоть до сегодняшнего дня, ко мне со словами благодарности за участие в подготовке и проведении нашей широкой масленицы обращаются горожане, знакомые и пока не очень. Спасибо и Вам, всем, кто принял участие в замечательных народных гуляниях. Это и есть любовь к родной земле и верность нашим традициям. А праздники нужны, и мы будем продолжать в них участвовать". 10 марта 2017

Поздравляем с днем рождения!

Уважаемый Сергей Михайлович! Сердечно поздравляем Вас с Днём рождения! 14 февраля 2017

Ветераны не остались без внимания.

Лариса Егорова поздравила ветеранов Иркутска с Новым Годом 12 января 2017