Партия развивает экологическую культуру граждан

Активисты молодежной организации "Справедливая Сила" приняли участие в общероссийской экологической акции по сбору макулатуры в офисах "ЗЕЛЕНАЯ ПЯТНИЦА" 29 июня 2017

"Справедливая сила" набирает силу

Руководители молодёжного крыла региональной организации Партии Илья Сергеев и Александр Половинский приняли участие в очередной инспекторской поездке Дмитрия Бердникова. 29 июня 2017

Вместо нормального обсуждения красно-голубая истерика

Политика областной власти всё больше и больше скатывается к демагогии, шельмованию неугодных, навешиванию ярлыков, назначению виноватых. 26 июня 2017

Лариса Егорова: "Жители не должны быть заложниками застройщиков!"

Лариса Егорова вновь оказалась "втянутой" в социальный конфликт, где простые граждане неизменно остаются страдательной стороной. 26 июня 2017

Заставили иркутский ЖЭК списать долги на 17 тысяч рублей за ремонт инженерных сетей

На жителей двухэтажного дома на Богдана Хмельницкого, 32 в Иркутске коммунальщики пытались повесить дорогостоящий ремонт инженерных сетей. Помогли людям в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 20 июня 2017

Нужна системная борьба за справедливость, а не гапоновщина!

14 июня в неожиданном для большинства приглашённых месте, пивном баре "Harats Irish pub", прошла дискуссия в рамках общероссийского проекта – онлайн дебатов между представителями региональных штабов Навального и власти. 15 июня 2017

Они шипят? Значит, мы правы!

Есть в Иркутске такая как бы "общественно-политическая газета", которая периодически выходит в виде так называемых "специальных выпусков". 13 июня 2017

В Иркутске жители микрорайона "Парковый" добились строительства дороги

Благодаря иркутскому Центру защиты прав граждан в микрорайоне "Парковый" построили дорогу до федеральной трассы. 06 июня 2017

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ