Региональные новости

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями на заседании, которое состоялось 17 декабря под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур. 18 декабря 2018

Экспертный Совет под руководством О.Н. Епифановой в Иркутске

17 декабря 2018 года в актовом зале администрации Иркутской области заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Епифанова провела заседание президиума Экспертного Совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации. 17 декабря 2018

Встреча партактива с Ольгой Епифановой

15 декабря 2018 года партийный актив регионального отделения эсеров встретился с российским государственным деятелем, заместителем председателя Государственной Думы Федерального Собрания России Ольгой Николаевной Епифановой. 17 декабря 2018

Церемония общественного признания "Социальная звезда"

14 декабря состоялась церемония общественного признания "Социальная звезда", которая проходила в Иркутском областном театре юного зрителя им. А. Вампилова. 17 декабря 2018

Лариса Егорова о патриотическом воспитании молодёжи

В Иркутской мэрии прошло очередное заседание Координационного Совета по патриотическому воспитанию, межнациональным и межконфессиональным отношениям. Несмотря на то, что Лариса Егорова теперь трудится не в городской Думе, а в Законодательном Собрании Иркутской области, заседания Координационного совета она по-прежнему не пропускает. 17 декабря 2018

Позиция губернатора неконструктивна

Лариса Егорова и член совета ИРО ПП СР Георгий Комаров приняли участие в открытых слушаниях по законопроекту губернатора Сергея Левченко о передаче областным властям столичных градостроительных полномочий. 14 декабря 2018

О "мусорной реформе"

С начала следующего года начнет работать новая система по обращению с твердыми коммунальными отходами. 11 декабря 2018

"Не только о политике". Депутат Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова. 10 декабря 2018

Подушевое финансирование надо увеличивать!

Лариса Егорова приняла участие в пресс-конференции депутатов, настаивающих на значительном увеличении подушевого финансирования образования. Прибавка в 200 рублей, предусмотренная в губернаторском бюджете на 2019 год, ничего не решает. Необходимый минимум увеличения – 500 рублей. 03 декабря 2018

Лариса Егорова проинспектировала Братск

Лариса Егорова в составе группы депутатов Заксобрания Иркутской области посетила в ходе рабочей поездки социальные объекты в Братске и Братском районе. 03 декабря 2018