Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Позиция губернатора неконструктивна

14 декабря 2018 Лариса Егорова и член совета ИРО ПП СР Георгий Комаров приняли участие в открытых слушаниях по законопроекту губернатора Сергея Левченко о передаче областным властям столичных градостроительных полномочий.

О "мусорной реформе"

11 декабря 2018 С начала следующего года начнет работать новая система по обращению с твердыми коммунальными отходами.

10 декабря 2018 "Не только о политике". Депутат Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова.

Подушевое финансирование надо увеличивать!

03 декабря 2018 Лариса Егорова приняла участие в пресс-конференции депутатов, настаивающих на значительном увеличении подушевого финансирования образования. Прибавка в 200 рублей, предусмотренная в губернаторском бюджете на 2019 год, ничего не решает. Необходимый минимум увеличения – 500 рублей.

Лариса Егорова проинспектировала Братск

03 декабря 2018 Лариса Егорова в составе группы депутатов Заксобрания Иркутской области посетила в ходе рабочей поездки социальные объекты в Братске и Братском районе.

Социальные нормы на электричество – грабёж или абсурд?

29 ноября 2018 Борьбу за доступное электричество придётся продолжать! Очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ всегда пугает население в любом уголке нашей страны, и Иркутская область не исключение. Но особенно болезненно у нас воспринимают повышение тарифов на электроэнергию. Ведь вся Ангара буквально утыкана гидроэлектростанциями, мы обеспечиваем светом практически полстраны, на нашем электричестве делают свои капиталы алюминиевые олигархи! Почему же мы должны платить втридорога?

Тулунская организация партии подтвердила лидерство Алексея Негожева

29 ноября 2018 Делегация Иркутского регионального отделения Партии в составе члена Бюро Совета, заместителя председателя Совета Владимира Буханцова , помощника председателя Комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Заксобра Вероники Пахомовой, председателя Совета МО Партии в городе Свирске Михаила Труфанова приняла участие в отчётно-выборной конференции Тулунской местной организации.

Кубки Ларисы Егоровой нашли своих адресатов

27 ноября 2018 25 ноября 2018 года в в физкультурно-оздоровительном комплексе микрорайона "Юбилейный" Иркутска под эгидой РДСО "Клуба традиционного каратэ-до" прошли городские соревнования по шотокан каратэ-до. В соревновании принимали участие взрослые и дети.

Лариса Егорова приняла участие во встрече с земляками

24 ноября 2018 Лариса Игоревна Егорова приняла участие во встрече депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с московскими земляками из общественной организации "Иркутское землячество "Байкал"".

От всей души мама посвящается...

23 ноября 2018 В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и бескорыстной жертве ради блага своих детей. Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день говорим слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

Страница:12345678910>