Сергей Миронов: конфликт в Екатеринбурге – неуд местной власти

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

ТРАДИЦИОННЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН

20 мая 2019 Очередной прием граждан депутатом Законодательного собрания Иркутской области, лидером эсеров Ларисой Егоровой подтвердил грустную истину – все течет, все изменяется, кроме проблем рядовых граждан.

Поздравление новолисихинцев с Днем Победы

20 мая 2019 Евгения Комиссарова, руководитель Центра защиты прав граждан, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области приняла участие в концерте ко Дню Победы. Праздничное мероприятие прошло 9 мая в клубе д. Новолисиха.

Поздравление ветеранов Великой Отечественной войны в Осе

20 мая 2019 Евгения Комиссарова, руководитель Центра защиты прав граждан, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области, вместе с администрацией МО "Оса" поздравила 21 ветерана Великой Отечественной войны, вдовы, тружеников тыла и одного узника концлагеря, проживающих в муниципалитете.

Партийный билет

16 мая 2019 1 мая 2019 г. Евгения Комиссарова, руководитель Центра защиты прав граждан, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области, по поручению руководителя РО СР Ларисы Егоровой торжественно вручила партийные билеты в Осинском районе.

Лариса Егорова за максимальное ограничение досрочного голосования

16 мая 2019 Законодательное Собрание Иркутскойобласти двадцатью пятью голосами при минимально необходимых двадцати трёх приняло пакет поправок в региональный закон "О муниципальных выборах".

9 мая для каждого из нас – личный праздник

12 мая 2019 9 мая в 2019 году не обрадовало жителей области ни солнцем, ни голубым небом. Погожие дни сменились ненастьем именно в День Победы. Но судя по настроению эсеров, никто из них не собирался придавать этому погодно-климатическому факту хоть какое-то значение.

Поздравляем ветеранов, партийцев, всех жителей области с Днём Великой Победы

08 мая 2019 9 мая – особый день для всех россиян и жителей области. Призывники и кадровые военные – выходцы из Иркутской области отважно воевали и били врага на фронтах Великой Отечественной войны.

Сити-менеджер нам не нужен!

08 мая 2019 Праздники праздниками, а накал политических баталий в Иркутске только растёт. 8 мая – в самый канун Дня Победы в приангарской столице прошёл митинг в защиту народного права на прямые выборы своего градоначальника. Одним из самых ярких и аргументированных выступлений стал спич Ларисы Егоровой.

Партийный актив почтил память героев

07 мая 2019 Партийный актив регионального отделения Партии во главе с Ларисой Егоровой в канун Великой победы почтил память героев Великой Отечественной войны.

07 мая 2019 По доброй устоявшейся традиции Лариса Егорова приняла участие в торжественном мероприятии – присяге юных спецназовцев.

Страница:12345678910>