Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Пикет против повышения пенсионного возраста

24 июня 2018 Региональное отделение Партии 22 июня вышло на пикет против повышения пенсионного возраста. Публикуем заявление Президиума ЦС Партии о пенсионной системе РФ.

Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года

21 июня 2018 Региональное отделение Партии проводит пикет против повышение пенсионного возраста. Всех неравнодушных граждан с позицией против повышения пенсионного возраста приглашаем принять участие в мероприятии 22 июня 2018 года в 13-00 на ул. Урицкого около "Дома быта"

Честь имеем

19 июня 2018 Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РОПП СР в Иркутской области Георгий Комаров приняли участие в завершающем мероприятии молодёжного проекта "Юный спецназовец" Центра специальной, физической подготовки Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения и выживания "Росичи".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти

04 июня 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – одна из политических партий, которая активно работает не только в Госдуме РФ, но и в региональных парламентах, муниципальных органах власти. Председатель совета регионального отделения партии Лариса Егорова рассказывает о том, почему это важно и на решении каких задач в данный момент сосредоточены руководители и представители партии.

Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!

04 июня 2018 Иркутск уникален по своей истории и сути. Он был и крепостью, и губернским городом, и одним из ключевых узлов освоения Сибири.

Как заставить чиновников работать?

30 мая 2018 Знает Лариса Егорова и Иркутский ЦЗПГ. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области и Центр защиты прав граждан ежегодно помогают сотням людей, столкнувшимся с чиновничьим равнодушием, черствостью. Сотрудники ЦЗПГ хорошо знают, как устроена бюрократическая машина и поэтому могут эффективно бороться с недостатками в ее работе.

Вот и прозвенел очередной звонок во взрослую жизнь

28 мая 2018 Каждый год в конце мая по всей России, по всему Приангарью проходит прощание школьников и студентов со своими учебными заведениями и альма-матер. По доброй традиции депутаты-эсеры принимают участие в последних звонках. Так было и в этом году.

Сотрудничество эсеров, зоозащитников и Иркутской администрации начинает давать плоды

28 мая 2018 С сентября месяца зоозащитники и эсеры ведут борьбу за более человечное отношение к животным в Приангарье. Зоозащитники требовали изменить нормативно-правовую базу отлова и содержания в приютах бездомных животных. Пользуясь равнодушием областных чиновников и бездумно составленными контрактами, барыги не только монополизировали отлов животных, но фактически повели дело к истреблению уличных собак.

"Без воды и не туды, и не сюды"

28 мая 2018 Удивительное дело, но и на берегах полноводной Ангары, а также Ушаковки и Иркута далеко не у всех есть вода в домах и на огородах. Люди жалуются, обращаются к депутату Ларисе Егоровой, идут к эсерам в партофис и в ЦЗПГ. Долгожданная встреча жаждущих жителей и представителей МУП "Водоканал" города Иркутска состоялась на днях в ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Конкурс "Почетная семья Правобережного округа города Иркутск"

14 мая 2018 Председатель Совета Лариса Егорова и член Совета Георгий Комаров приняли участие в конкурсе "Почетная семья Правобережного округа города Иркутск" в качестве спонсоров и членов жюри.

Страница:12345678910>