Общепартийные новости

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска

Лариса Егорова и депутатская этика.

21 сентября 2018 Лариса Егорова и депутатская этика.

С днём рождения, Руслан Владимирович!

21 сентября 2018 С днём рождения, Руслан Владимирович!

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации

27 августа 2018 Лидер эсеров, несмотря на свою крайнюю занятость в это напряжённое политическое лето, сумел выкроить время, чтобы с рабочим визитом посетить Иркутскую область.

Пикет против повышения пенсионного возраста

24 июня 2018 Региональное отделение Партии 22 июня вышло на пикет против повышения пенсионного возраста. Публикуем заявление Президиума ЦС Партии о пенсионной системе РФ.

Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года

21 июня 2018 Региональное отделение Партии проводит пикет против повышение пенсионного возраста. Всех неравнодушных граждан с позицией против повышения пенсионного возраста приглашаем принять участие в мероприятии 22 июня 2018 года в 13-00 на ул. Урицкого около "Дома быта"

Честь имеем

19 июня 2018 Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РОПП СР в Иркутской области Георгий Комаров приняли участие в завершающем мероприятии молодёжного проекта "Юный спецназовец" Центра специальной, физической подготовки Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения и выживания "Росичи".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти

04 июня 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – одна из политических партий, которая активно работает не только в Госдуме РФ, но и в региональных парламентах, муниципальных органах власти. Председатель совета регионального отделения партии Лариса Егорова рассказывает о том, почему это важно и на решении каких задач в данный момент сосредоточены руководители и представители партии.

Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!

04 июня 2018 Иркутск уникален по своей истории и сути. Он был и крепостью, и губернским городом, и одним из ключевых узлов освоения Сибири.

Страница:12345678910>