Сергей Миронов: конфликт в Екатеринбурге – неуд местной власти

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Социальные нормы на электричество – грабёж или абсурд?

29 ноября 2018 Борьбу за доступное электричество придётся продолжать! Очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ всегда пугает население в любом уголке нашей страны, и Иркутская область не исключение. Но особенно болезненно у нас воспринимают повышение тарифов на электроэнергию. Ведь вся Ангара буквально утыкана гидроэлектростанциями, мы обеспечиваем светом практически полстраны, на нашем электричестве делают свои капиталы алюминиевые олигархи! Почему же мы должны платить втридорога?

Тулунская организация партии подтвердила лидерство Алексея Негожева

29 ноября 2018 Делегация Иркутского регионального отделения Партии в составе члена Бюро Совета, заместителя председателя Совета Владимира Буханцова , помощника председателя Комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Заксобра Вероники Пахомовой, председателя Совета МО Партии в городе Свирске Михаила Труфанова приняла участие в отчётно-выборной конференции Тулунской местной организации.

Кубки Ларисы Егоровой нашли своих адресатов

27 ноября 2018 25 ноября 2018 года в в физкультурно-оздоровительном комплексе микрорайона "Юбилейный" Иркутска под эгидой РДСО "Клуба традиционного каратэ-до" прошли городские соревнования по шотокан каратэ-до. В соревновании принимали участие взрослые и дети.

Лариса Егорова приняла участие во встрече с земляками

24 ноября 2018 Лариса Игоревна Егорова приняла участие во встрече депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с московскими земляками из общественной организации "Иркутское землячество "Байкал"".

От всей души мама посвящается...

23 ноября 2018 В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и бескорыстной жертве ради блага своих детей. Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день говорим слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

О справедливом отношении к животным

23 ноября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе вместе с коллегами из других фракций внесла на рассмотрение законопроект о наделении регионов новыми полномочиями для защиты безнадзорных животных. Предполагается, что после вакцинации и стерилизации в приюте, неагрессивные животные будут возвращаться в прежнюю среду обитания.

Коммунисты против счастливого детства

23 ноября 2018 В Законодательном Собрании Иркутской области идёт битва за бюджет. Главный закон региона на 2019 год стал яблоком раздора между народными избранниками. При этом некоторые моменты обсуждения вызывает недоумение и даже оторопь.

Воспитание молодёжи не терпит очковтирательства, поэтому "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова взять инициативу на себя

22 ноября 2018 Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области.

Бюджет надо не оптимизировать, а исполнять в интересах людей!

13 ноября 2018 Слушания по бюджету в Законодательном Собрании Иркутской области породили очередные вопросу к "коммунистическому" правительству во главе с губернатором-коммунистом.

Бюрократизм в принятии решений неприемлем

13 ноября 2018 Лариса Егорова приняла участие в выездном заседании комитета по социально-культурному законодательству ЗС ИО. По словам Ларисы Егоровой, принятие властных решений в Иркутской области обросло бюрократическими препонами.

Страница:12345678910>