Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

C Новым годом!

12 января 2017 Как Председатель Совета РО Егорова Лариса поздравляла Иркутян с 2017 годом...

Пусть расцветают все цветы

05 декабря 2016 Председатель РОПП СР, депутат Гордумы Иркутска Лариса Егорова поддержала инициативу Иркутской областной организации родителей детей с ограниченными возможностями "Радуга" о внедрении в Иркутской области опыта Свердловской области по оказанию медицинской помощи детям, родившимся с хромосомной патологией.

Образование – это наша постоянная забота

05 декабря 2016 26 ноября 2016 года иркутская школа №8 отметила свой 80-летний юбилей. Почётным гостем на празднике стала Председатель РОПП СР Лариса Егорова.

Пусть всегда будет музыка

05 декабря 2016 На прошедшем первом Иркутском городском творческом конкурсе любительских хоровых коллективов, посвящённом 355-летию столицы Прибайкалья, депутат гордумы Лариса Егорова приняла участие в качестве члена жюри и одного из спонсоров.

Личная жизнь как общественный праздник

05 декабря 2016 Депутат Гордумы Иркутска Лариса Егорова поздравила иркутян Нину Павловну и Владимира Петровича Бичевиных с золотой свадьбой.

Митинг за отмену ограничений на льготный проезд

26 октября 2016 26 октября 2016 года на сквере Кирова в столице Приангарья состоялся митинг против ограничения льготных поездок пенсионеров и студентов.

Ударим пикетами по бездушию власти

12 октября 2016 10 и 11 октября 2016 года региональное отделение партии провело пикеты, на которых распространило среди иркутян своё открытое обращение к коммунисту-губернатору Иркутской области С. Г. Левченко.

День учителя выдался тёплым

10 октября 2016 На день Учителя эсеры поздравили коллектив Детской художественной школы №1 города Иркутска

День пожилого человека

06 октября 2016 отметили жители города вместе с депутатом Думы города Иркутска Егоровой Ларисой