Общепартийные новости

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Стране зелёный – к лицу

30 мая 2017 Лариса Егорова 28 мая, в День пограничника, стала почётным участником праздничных мероприятий.

Лариса Егорова в защиту детей

30 мая 2017 Депутат Городской думы города Иркутска Лариса Егорова в союзе с училищем искусств устроила настоящий праздник детства для иркутских детей. Мероприятие проходило на Иркутском ипподроме, получилось красочным, весёлым и радостным.

Жителям Иркутской области навязали кредиты за "чудо-кастрюли" на 725 тысяч рублей 190

30 мая 2017 Продавцы посуды заманивают жителей Иркутской области на вечера дегустации блюд высокой кухни, где под видом подарков навязывают кредитные договоры на кастрюли за сотни тысяч рублей.

Сотрудничать будем только с социально ориентированными патриотами

26 мая 2017 26 мая 2017 года в социальном институте ИГУ прошла презентация новой книги А.Д. Карнышева и К.С. Жукова "Политическое соперничество: психологические и технологические ресурсы".

Митинг в защиту справедливости собрал сотни неравнодушных иркутян

25 мая 2017 24 мая 2017 года Иркутское региональное отделение Партии провело митинг в защиту 7 статьи Конституции РФ, прав и социальных гарантий человека и гражданина.

АНОНС о митинге "Левченко, делай или уходи!"

23 мая 2017 Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и граждане, которые хотят достучаться до власти, 24 мая 2017 года с 18-00 на площади Труда у здания Иркутского цирка проводят митинг в защиту своих конституционных прав. Вместимость площади до 2000 человек. Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.

"В защиту 7 статьи Конституции"

23 мая 2017 Региональная Иркутская организация эсеров провела пикет в защиту социальных прав и гарантий, которые провозглашаются в седьмой статье российской конституции.

Главное – тепло человеческих сердец

23 мая 2017 Лариса Егорова приняла участие в 50-летнем юбилее 127 детского сада Иркутска.

Битва, в которой нет проигравших

23 мая 2017 В областном центре прошёл очередной хоровой музыкальный конкурс.

"Социальные итоги 2016 года" региональное отделение эсеров не устраивают

16 мая 2017 16 мая 2017 года РОПП "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области провело пресс-конференцию по докладу Центрального Совета Партии "Социальные итоги 2016 года".

Страница:12345678910>