Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Церемония возложения цветов к Вечному огню Славу

08 мая 2017 По поручению Бюро Совета РОПП Лариса Егорова возглавила главное торжественное мероприятие года – церемонию чествования памяти героев Великой Отечественной войны в канун Дня Победы у Вечного огня в Иркутске.

Лариса Егорова приняла участие в митинге в школе №9 Иркутска

07 мая 2017 Как давний друг и помощник школы Лариса Егорова приняла участие в митинге в честь Дня Победы в школе №9 Иркутска.

Региональный Совет поздравил иркутян – ветеранов ВОВ

07 мая 2017 Лариса Игоревна Егорова, в качестве Председателя Совета РО ПП от имени Партии, и лично от себя, как депутата Иркутской думы, поздравила иркутян – ветеранов Великой войны с наступающим праздником – Днём Победы.

Эсеровская маёвка по-ленински

04 мая 2017 Иркутский ливень перечеркнул все мечты о маёвке по календарю и в русле последних традиций. Это означало: 1 мая митинг, демонстрация, единение труда и капитала, хозяев и наёмников – отменяются. Не пролетарской солидарностью, а небесными водомётами.

Память о войне на языком поэзии

04 мая 2017 Под эгидой Молодёжной думы города Иркутска 2 мая 2017 года прошёл поэтический фестиваль "Связь поколений".

Иркутские коммунисты, учитесь у китайских товарищей!

04 мая 2017 В Иркутске живут самые народолюбивые коммунисты в мире. По крайней мере, они так о себе думают. А мы нет. И вот почему.

Как Путин рассудил Иркутских эсеров с губернатором

01 мая 2017 Помнится, после послания губернатора Левченко "городу и миру" (это если пафосно, в духе его доклада-похвальбы), голос нашего сайта прозвучал почти как глас вопиющего в сибирской тайге, потонув в благостях придворной журналистики.

Эсеры всегда на стороне людей дела

29 апреля 2017 Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РО партии Антон Скабёлкин приняли участие в торжественном открытии в Иркутске первой станции технического обслуживания G-Energy Service.

Эсеры в "Клубе публичной политики"

19 апреля 2017 Иркутская региональная общественная организация "Клуб Публичной Политики. Содействие молодежи в реализации государственной политики" пригласила на своё заседание лидера региональных эсеров Ларису Егорову и её заместителя доцента Буханцова.

Студенты – молодцы!

19 апреля 2017 17 апреля 2017 года на площади у Цирка состоялся митинг "Иркутск – город студентов!" Митингующих было человек 60. С пожеланиями, требованиями, просьбами к власти обратились молодёжные активисты Александр Половинский, Илья Сергеев, Ксения Краховец и другие. С речью в защиту студенчества выступила эсеровский лидер Лариса Егорова.

Страница:<11121314151617181920>