Федот Тутусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Встреча с жителями

26 марта 2019 Сегодня Лариса Егорова и член Совета Партии Георгий Комаров встретились с жителями ул Култукской. На этой встрече обсуждался важный вопрос инфраструктура улицы. Жители жалуются на отсутствие нормальной дороги, отсутствие света и тротуаров. Так же к данной встрече присоединились жители СНТ "Сибиряк".

Иркутское региональное отделение Партии приняло участие во всероссийской акции

26 марта 2019 26 марта 2019 года региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области провело пресс-конференцию "Слово и дело думского большинства" с целью привлечь внимание жителей области, наших избирателей к фактам рассмотрения социальных законопроектов в Государственной Думе и региональных парламентах страны.

Парламентский час в Заксобрании Иркутской области посвятят проблемам обращения с ТКО

26 марта 2019 Депутаты парламента Иркутской области совместно с территориальными общественными самоуправлениями формируют запрос областному правительству по начислению платы за услуги ЖКХ и вывоз ТБО.

Пресс-релиз Слово и дело думского большинства

25 марта 2019 26 марта 2019 г. региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ проводит пресс-конференцию "Слово и дело думского Цель пресс-конференции – привлечь внимание жителей Приангарья к работе депутатов Государственной Думы и проблеме принятия социально значимых законопроектов.

Движение в защиту Байкала выходит на новый уровень

24 марта 2019 24 марта на площади у памятника Александру III прошел митинг, посвященный защите оз Байкал. Данное мероприятие связано с тем, что на озере ведется активное строительство заводу по розливу воды. 99 % завода принадлежат нашим китайским партнерам. Митинг масштабный, к акции присоединились множество городов.

МУСОРНАЯ РЕФОРМА: вопросов больше чем ответов

20 марта 2019 Накануне группа жителей обратилась в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и лично к Егоровой Л.И. с одной из наболевших проблем – тариф на вывоз ТКО. В ходе неформальной встречи было принято решение вынести данный вопрос на площадку Законодательного Собрания Иркутской области, а также создать рабочую группу Центра защиты под руководством Председателя одного из крупных ТОСов, ТОС "Рубин" Алейкиной Любови Константиновны.

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА СО СМИ

20 марта 2019 В рамках работы комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Председатель комиссии и Председатель Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области Лариса Егорова провела рабочую встречу с представителями СМИ.

Мусорная реформа!

20 марта 2019 В результате "мусорной реформы" в большинстве регионов тарифы на вывоз мусора увеличились. Средний тариф составляет 120 рублей с каждого проживающего в квартире, а в ряде субъектов Федерации доходит и до 150 рублей. Там, где плата рассчитывается по квадратным метрам, тарифы также возросли в полтора – два раза. Где-то людям выставляют двойные счета – за вывоз мусора платят и как за коммунальную, и как за жилищную услугу. Где-то на один город приходится несколько региональных операторов, каждый из которых высчитывает тарифы по-своему.

ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ С РОССИЕЙ!

20 марта 2019 Ровно 5 лет назад произошло очень важное и историческое событие для нашей страны – после проведенного 16 марта 2014 года референдума Крым и Севастополь вернулись домой, снова став неотъемлемой частью России.

20 марта 2019 "Единая Россия" отклонила, внесенный в мае 2017 года законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о поддержке больных сахарным диабетом. Документ предлагал гарантировать больным сахарным диабетом предоставление бесплатного минимального объема медико-социальной защиты.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: