Общепартийные новости

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Детей будем кормить вкусной и здоровой пищей

16 мая 2017 Комиссия Думы города Иркутска по социальной политике рассмотрела вопрос "Об организации питания в образовательных организациях (дошкольное, школьное). О проблемах отсутствия пищеблоков". Депутат Егорова, вместе с коллегами, участвовала в выездном заседании, проходившем в МУ "Комбинат питания г. Иркутска".

Егорова против правительства

16 мая 2017 13 мая 2017 года в Иркутске с большой помпой прошёл форум "Концепция социально-экономического развития Иркутской области: проблемы и точки роста".

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 мая 2017 Уважаемые коллеги!

Левченко, делай или уходи!

15 мая 2017 В сентябре 2015 года жители Иркутской области выбрали губернатором Сергея Левченко. Он ругал власть, налево и направо раздавал обещания и победил. Прошло достаточно времени, чтобы сравнить слова Левченко – кандидата в губернаторы с делами Левченко – губернатора богатейшего региона страны

Знамена СР в Победной колонне

10 мая 2017 Региональное отделение приняло участие в праздничном шествии

Церемония возложения цветов к Вечному огню Славу

08 мая 2017 По поручению Бюро Совета РОПП Лариса Егорова возглавила главное торжественное мероприятие года – церемонию чествования памяти героев Великой Отечественной войны в канун Дня Победы у Вечного огня в Иркутске.

Лариса Егорова приняла участие в митинге в школе №9 Иркутска

07 мая 2017 Как давний друг и помощник школы Лариса Егорова приняла участие в митинге в честь Дня Победы в школе №9 Иркутска.

Региональный Совет поздравил иркутян – ветеранов ВОВ

07 мая 2017 Лариса Игоревна Егорова, в качестве Председателя Совета РО ПП от имени Партии, и лично от себя, как депутата Иркутской думы, поздравила иркутян – ветеранов Великой войны с наступающим праздником – Днём Победы.

Эсеровская маёвка по-ленински

04 мая 2017 Иркутский ливень перечеркнул все мечты о маёвке по календарю и в русле последних традиций. Это означало: 1 мая митинг, демонстрация, единение труда и капитала, хозяев и наёмников – отменяются. Не пролетарской солидарностью, а небесными водомётами.

Память о войне на языком поэзии

04 мая 2017 Под эгидой Молодёжной думы города Иркутска 2 мая 2017 года прошёл поэтический фестиваль "Связь поколений".

Страница:<11121314151617181920>