Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Граждане жалуются, эсеры стараются им помочь

18 декабря 2018 Лариса Егорова и помощник депутата Александр Половинский провели очередной приём граждан. К сожалению, нуждающихся в помощи, не становится меньше.

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

18 декабря 2018 Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями на заседании, которое состоялось 17 декабря под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

Экспертный Совет под руководством О.Н. Епифановой в Иркутске

17 декабря 2018 17 декабря 2018 года в актовом зале администрации Иркутской области заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Епифанова провела заседание президиума Экспертного Совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации.

Встреча партактива с Ольгой Епифановой

17 декабря 2018 15 декабря 2018 года партийный актив регионального отделения эсеров встретился с российским государственным деятелем, заместителем председателя Государственной Думы Федерального Собрания России Ольгой Николаевной Епифановой.

Церемония общественного признания "Социальная звезда"

17 декабря 2018 14 декабря состоялась церемония общественного признания "Социальная звезда", которая проходила в Иркутском областном театре юного зрителя им. А. Вампилова.

Лариса Егорова о патриотическом воспитании молодёжи

17 декабря 2018 В Иркутской мэрии прошло очередное заседание Координационного Совета по патриотическому воспитанию, межнациональным и межконфессиональным отношениям. Несмотря на то, что Лариса Егорова теперь трудится не в городской Думе, а в Законодательном Собрании Иркутской области, заседания Координационного совета она по-прежнему не пропускает.

Позиция губернатора неконструктивна

14 декабря 2018 Лариса Егорова и член совета ИРО ПП СР Георгий Комаров приняли участие в открытых слушаниях по законопроекту губернатора Сергея Левченко о передаче областным властям столичных градостроительных полномочий.

О "мусорной реформе"

11 декабря 2018 С начала следующего года начнет работать новая система по обращению с твердыми коммунальными отходами.

10 декабря 2018 "Не только о политике". Депутат Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова.

Подушевое финансирование надо увеличивать!

03 декабря 2018 Лариса Егорова приняла участие в пресс-конференции депутатов, настаивающих на значительном увеличении подушевого финансирования образования. Прибавка в 200 рублей, предусмотренная в губернаторском бюджете на 2019 год, ничего не решает. Необходимый минимум увеличения – 500 рублей.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: