Сергей Миронов: конфликт в Екатеринбурге – неуд местной власти

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Уважаемый Сергей Михайлович!

Съезд победителей СР

28 октября 2018 Иркутская делегация в составе председателя Совета ИРО Ларисы Егоровой, члена Бюро Совета, председателя Совета Шелеховского местного отделения Марины Комаровой, члена Совета ИРО, председателя Совета местного отделения Правобережного округа Иркутска Георгия Комарова принимает участие в юбилейном X съезде Партии. Среди приглашенных на съезд член Совета ИРО, руководитель ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Евгения Комиссарова, лидеры Молодёжного кадрового резерва и "Справедливой силы" в Иркутской области Александр Половинский, Дарья Бородулина, Анна Цхадая, члены Партии Александр Друзенко, Максим Обухов, Роман Пронский.

Егорова и Партия держат слово

28 октября 2018 Лариса Егорова, теперь уже в роли депутата Законодательного Собрания, продолжает штурмовать бюрократические бастионы, добиваясь справедливости по отношению к семьям с детьми.

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска

Лариса Егорова и депутатская этика.

21 сентября 2018 Лариса Егорова и депутатская этика.

С днём рождения, Руслан Владимирович!

21 сентября 2018 С днём рождения, Руслан Владимирович!

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации

27 августа 2018 Лидер эсеров, несмотря на свою крайнюю занятость в это напряжённое политическое лето, сумел выкроить время, чтобы с рабочим визитом посетить Иркутскую область.

Пикет против повышения пенсионного возраста

24 июня 2018 Региональное отделение Партии 22 июня вышло на пикет против повышения пенсионного возраста. Публикуем заявление Президиума ЦС Партии о пенсионной системе РФ.

Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года

21 июня 2018 Региональное отделение Партии проводит пикет против повышение пенсионного возраста. Всех неравнодушных граждан с позицией против повышения пенсионного возраста приглашаем принять участие в мероприятии 22 июня 2018 года в 13-00 на ул. Урицкого около "Дома быта"

Страница:<11121314151617181920>