Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Байкал – достояние России.

04 февраля 2019 Совсем недавно на берегу священного озера начато строительство завода по производству воды. 3 февраля Лариса Егорова вместе со своими коллегами посетила с рабочим визитом п. Култук, где и происходит сей беспредел.

Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"

02 февраля 2019 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс, который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны. Узнай, кто ты: законодатель, исполнитель или общественник.

ДИКАЯ ОХОТА ГУБЕРНСКИХ VIPов

24 января 2019 27 декабря 20118 года Государственная Дума Российской Федерации приняла закон "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Данный норматив ждали много лет. Первые попытки были предприняты ещё в 1999 году, но тогда этим вопросом попросту никто не захотел по-настоящему заниматься. И вот спустя почти 20 лет закон все же приняли. Зоозащитники, конечно, рады. Самое важное – это, конечно же, содержание:

Люди партии! Максим Обухов: Ответственность и справедливость как норма жизни!

23 января 2019 Такие хозяйственники, как М. Обухов, сегодня в дефиците. Руководителей и владельцев интересует подчас только прибыль. Из людей дела они в массе своей превратились в коммерсантов "купи – продай". Обухов не такой. Профессионализм и ответственность остаются для него главными ориентирами на производстве. Максим считает, что ответственное отношение к любому делу в нем воспитали родители – Юрий Иванович и Любовь Иннокентьевна.

Люди партии! Александр Друзенко – человек, который делает себя сам

22 января 2019 Александр Валерьевич Друзенко – один из активных, энергичных и результативных справедливороссов. Человек, который привык ставить перед собой трудные профессиональные задачи и достигать общественно значимых результатов.

Встреча спикера Законодательного Собрания области с активом молодежи

18 января 2019 В Иркутской области стартовали выборы в Молодежный парламент при Законодательном региона. Об этом заявил спикер областного парламента Сергей Сокол. 16 января состоялась встреча с молодежным активом. На встрече присутствовали выпускники МКР Александр Половинский и Анна Цхадая.

Отчет о работе фракции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Иркутской области третьего созыва

18 января 2019 Фракция Политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Иркутской области третьего созыва была создана после выборов 9 сентября 2018 года.

Новогодняя поездка в Качугский район.

31 декабря 2018 29 декабря Лариса Егорова вместе с депутатом Усольской думы Максимом Обуховым посетила Качугский район.

Уважаемый Сергей Михайлович!

28 декабря 2018 От имени регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области и от себя лично, от всей души, поздравляю Вас с Новым 2019 годом и грядущим Светлым Рождеством Христовым!

Дорогие товарищи и друзья! Земляки, жители Иркутской области!

28 декабря 2018 Дорогие товарищи и друзья! Земляки, жители Иркутской области! От имени Совета регионального отделения и от себя лично поздравляю вас с самым радостным и оптимистичным праздников – Новым годом!

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: