Общепартийные новости

Александр Ремезков: переход потребкооперации на общий режим налогообложения может спровоцировать рост цен

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Хамитовы – объективно первые

04 июня 2015 Завершился последний, завершающий этап конкурса "Почётная семья Иркутска".

Международный День защиты детей

04 июня 2015 РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Женсоветом предместья Рабочее поздравили иркутян с Международным Днём защиты детей

Военно-спортивная эстафета в подшефном детском доме

14 мая 2015 Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области провели военно-спортивную эстафету в Детском доме номер два, поздравили его сотрудников и воспитанников с Днём Победы, вручили призы и подарки

Шествие на парад 9 мая

13 мая 2015 В годовщину семидесятилетия Великой Победы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области вышла на праздничную демонстрацию как никогда во всеоружии.

Субботник в пятницу

12 мая 2015 8 мая активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на севере Иркутской области в п.Мама провели субботник.

Памятный ритуал у Вечного огня

08 мая 2015 Секретарь Бюро Совета, члены Совета РО, председатели МО, активисты возложили гирлянду к Вечному огню.

Патриотизм – это любовь к детям своего отечества

23 апреля 2015 21 апреля патриотическая организация, которая создаётся по инициативе и при участии Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области, провела военно-спортивную эстафету в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Шелеховского района, расположенном в посёлке Большой Луг.

Иван Грачёв и Андрей Крутов покидают СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

22 апреля 2015 Соответствующие заявления были направлены лидеру "эсеров" Сергею Миронову. Как ожидается, президиум партии может рассмотреть их в пятницу.

Иван Грачёв: Экономике РФ нужно не укрепление рубля, а повышение зарплат

05 марта 2015 Ничего катастрофического в этом году Россию не ждёт, а разговоры о повышении пенсионного возраста, урезании здравоохранения и образования – от некомпетентности, считает депутат

Госдума РФ продлила срок бесплатной приватизации до 1 марта 2016 года

21 февраля 2015 Авторами документа являются депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Оксана Дмитриева, Иван Грачев, Андрей Крутов, Наталья Петухова, а также Дмитрий Ушаков. Согласно действующему законодательству, бесплатная приватизация в России заканчивается 1 марта 2015 года.

Страница:<11121314151617