Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Центр справедливости поздравляет с Новым годом!

28 декабря 2018 В преддверии Нового года Центр защиты прав граждан и региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравили активистов с наступающими праздниками. Торжественное чаепитие с музыкальными номерами от юного музыканта уже стало доброй традицией для иркутского Центра справедливости. Этот год не стал исключением. Иркутские справедливороссы подготовили праздничную программу для активных участников проекта "Взять дом под свой контроль".

Пчелы против меда: стараниями коммунистов в Иркутской области не повысили прожиточный минимум

20 декабря 2018 18 декабря иркутское Заксобрание приняло закон "О потребительской корзине".

Закон о защите животных

20 декабря 2018 Первая попытка издать рамочный закон об обращении с животными была предпринята в 1999 году, но документ был отклонен. Второе чтение нынешнего законопроекта откладывалось около десяти раз. Более 100 совещаний, 300 поправок, голодовка активистов у стен парламента. Теперь у животных в России есть права!

Лариса Егорова поддержала требование профсоюзов

20 декабря 2018 18 декабря 2018 года прошла 8-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области.

Граждане жалуются, эсеры стараются им помочь

18 декабря 2018 Лариса Егорова и помощник депутата Александр Половинский провели очередной приём граждан. К сожалению, нуждающихся в помощи, не становится меньше.

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

18 декабря 2018 Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями на заседании, которое состоялось 17 декабря под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

Экспертный Совет под руководством О.Н. Епифановой в Иркутске

17 декабря 2018 17 декабря 2018 года в актовом зале администрации Иркутской области заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Епифанова провела заседание президиума Экспертного Совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации.

Встреча партактива с Ольгой Епифановой

17 декабря 2018 15 декабря 2018 года партийный актив регионального отделения эсеров встретился с российским государственным деятелем, заместителем председателя Государственной Думы Федерального Собрания России Ольгой Николаевной Епифановой.

Церемония общественного признания "Социальная звезда"

17 декабря 2018 14 декабря состоялась церемония общественного признания "Социальная звезда", которая проходила в Иркутском областном театре юного зрителя им. А. Вампилова.

Лариса Егорова о патриотическом воспитании молодёжи

17 декабря 2018 В Иркутской мэрии прошло очередное заседание Координационного Совета по патриотическому воспитанию, межнациональным и межконфессиональным отношениям. Несмотря на то, что Лариса Егорова теперь трудится не в городской Думе, а в Законодательном Собрании Иркутской области, заседания Координационного совета она по-прежнему не пропускает.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: