Федот Тутусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

КАК ПОЛУЧИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА 260 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

20 марта 2019 Каждый гражданин России имеет право получить от государства 260 тыс. рублей. Немногие знают, что каждый россиянин, оплачивающий подоходные налоги, имеет право раз в жизни получить от государства 260 тыс. рублей. Выдают сумму тому, кто приобретает жилье себе или несовершеннолетнему ребёнку.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: подводим итоги-2018

20 марта 2019 Вот и завершается ещё один год. Сегодня, подводя его итоги, я могу сказать, что сделано немало. Нам не в чем себя упрекнуть, свои принципиальные позиции и социальную направленность партия последовательно отстаивает.

Прокурорская проверка

17 марта 2019 Байкал – жемчужина Россия. Именно здесь вот уже год развернулась нешуточная борьба за величайшее наследие России. В акватории оз Байкал, в пос. Култук развернулось строительство завода по розливу Байкальской воды. Инвестором данного проекта на 99% является житель Китайской Народной Республики.

Фильм "Байкал на розлив"

10 марта 2019 Вашему внимание предоставлен фильм "Байкал на розлив". Данный материал посвящен проблемам, которые существуют в акватории оз Байкал, в том числе и строительство завода в пос Култук по производству воды в Китай. Фильм Ольги Курлаевой, телеканал Россия 24.

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!

07 марта 2019 Дорогие женщины! Бабушки, матери, дочери, сёстры, подруги! Поздравляю каждую из вас с нашим праздником! Праздником любви, нежности, тепла и заботы.

Ларису Егорову очень удивило открытое письмо обкома КПРФ Приангарья к эсерам

06 марта 2019 Иркутская область, 5.03.2019 (ИА "Телеинформ"), – Глава реготделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области, депутат областного парламента Лариса Егорова прокомментировала Телеинформу открытое письмо, опубликованное на сайте обкома КПРФ и адресованное местным эсерам.

Живём мы хорошо, только всё хуже и хуже

06 марта 2019 В декабре 2018 года в Заксобрании Иркутской области разразились нешуточные баталии на тему увеличения потребительской корзины. Депутаты фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ","Единая Россия", и ЛДПР настаивают на увеличении ее размера, а также на установке соотношения непродовольственных товаров и услуг в предельных мерах: для районов Крайнего Севера – в соотношении 60% к продуктовой корзине (сейчас непродовольственные товары – 60%, услуги – 55%), для юга доля непродовольственных товаров и услуг – 55% вместо 50.

Денег нет, но вы выздоравливаейте!

06 марта 2019 Обсуждая бюджетные расходы на здравоохранение в Приангарье на 2019 год, депутаты-некоммунисты, предложили увеличить их на 1 миллиард рублей, в то время как губернаторская администрация правительство области решили их сократить на 1,7 миллиарда рублей меньше, по сравнению с 2018-м году. Напоминаем, что, по словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, Приангарье находится среди регионов-двоечников по такому важнейшему критерию благополучия региона, как доступность первичной медицинской помощи.

Новый выпуск газеты!

04 марта 2019 Уважаемый читатель! Рады сообщить Вам, что на сайте доступен новый выпуск газеты за февраль 2019 года.

С Праздником Ветераны!

04 марта 2019 28 февраля в стенах конференц-зала "Аэропорт-Иркутск" прошло праздничное собрание, посвященное Дню Защитника Отечества. Мероприятие организовано Иркутской областной общественной организацией ветеранов разведки и подразделений специального назначения. В мероприятии приняли участие Лариса Егорова и член Совета Партии Георгий Комаров.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: