Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Позиция губернатора неконструктивна

14 декабря 2018 Лариса Егорова и член совета ИРО ПП СР Георгий Комаров приняли участие в открытых слушаниях по законопроекту губернатора Сергея Левченко о передаче областным властям столичных градостроительных полномочий.

О "мусорной реформе"

11 декабря 2018 С начала следующего года начнет работать новая система по обращению с твердыми коммунальными отходами.

10 декабря 2018 "Не только о политике". Депутат Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова.

Подушевое финансирование надо увеличивать!

03 декабря 2018 Лариса Егорова приняла участие в пресс-конференции депутатов, настаивающих на значительном увеличении подушевого финансирования образования. Прибавка в 200 рублей, предусмотренная в губернаторском бюджете на 2019 год, ничего не решает. Необходимый минимум увеличения – 500 рублей.

Лариса Егорова проинспектировала Братск

03 декабря 2018 Лариса Егорова в составе группы депутатов Заксобрания Иркутской области посетила в ходе рабочей поездки социальные объекты в Братске и Братском районе.

Социальные нормы на электричество – грабёж или абсурд?

29 ноября 2018 Борьбу за доступное электричество придётся продолжать! Очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ всегда пугает население в любом уголке нашей страны, и Иркутская область не исключение. Но особенно болезненно у нас воспринимают повышение тарифов на электроэнергию. Ведь вся Ангара буквально утыкана гидроэлектростанциями, мы обеспечиваем светом практически полстраны, на нашем электричестве делают свои капиталы алюминиевые олигархи! Почему же мы должны платить втридорога?

Тулунская организация партии подтвердила лидерство Алексея Негожева

29 ноября 2018 Делегация Иркутского регионального отделения Партии в составе члена Бюро Совета, заместителя председателя Совета Владимира Буханцова , помощника председателя Комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Заксобра Вероники Пахомовой, председателя Совета МО Партии в городе Свирске Михаила Труфанова приняла участие в отчётно-выборной конференции Тулунской местной организации.

Кубки Ларисы Егоровой нашли своих адресатов

27 ноября 2018 25 ноября 2018 года в в физкультурно-оздоровительном комплексе микрорайона "Юбилейный" Иркутска под эгидой РДСО "Клуба традиционного каратэ-до" прошли городские соревнования по шотокан каратэ-до. В соревновании принимали участие взрослые и дети.

Лариса Егорова приняла участие во встрече с земляками

24 ноября 2018 Лариса Игоревна Егорова приняла участие во встрече депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с московскими земляками из общественной организации "Иркутское землячество "Байкал"".

От всей души мама посвящается...

23 ноября 2018 В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и бескорыстной жертве ради блага своих детей. Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день говорим слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: