Федот Тутусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Сохраним Байкал вместе!

01 марта 2019 Сеогодня в стенах Законодательного Собрания Иркутской области прошел круглый стол на тему: "Реализация мероприятий по ликвидации негативного воздействия отходов, накопленных в результате деятельности ОАО "БЦБК".

Дорогие мужчины!

22 февраля 2019 Поздравляю с 23 февраля всех военнослужащих Вооружённых сил Российской Федерации, всех силовых структур! Поздравляю всех отслуживших и вышедших в отставку и в запас офицеров, солдат и матросов Советской и Российской Армии и военно-морского флота.

Молодёжь – хорошая, помогать ей надо

19 февраля 2019 18 февраля 2019 года Лариса Егорова и член Совета ИРО Георгий Комаров с официальным визитом посетили село Шерагул – административный центр Шерагульского сельского поселения, в которое входят ещё ж/д ст. Шуба, деревня Новотроицк, деревня Трактовая.

Председатель партийной организации Шелеховского района Марина Комарова

18 февраля 2019 Где родился – там и пригодился. Эта крылатая фраза о ней. О Марине Викторовне Комаровой. Несмотря на возможности и соблазны, она сохранила любовь и благодарность к своему родному Шелехову, всю свою сознательную жизнь работает на его благо.

Лучшие люди Партии: Марина Комарова

18 февраля 2019 16 февраля 2018 года на заседании Конференции Иркутского отделения Партии от имени и по поручению Председателя Партии Сергея Миронова Председатель Совета ИРО Лариса Егорова вручила Марине Комаровой Благодарственное письмо за подписью лидера Партии.

Состоялась Конференция Регионального отделения

18 февраля 2019 16 февраля 2019 года прошло заседание Конференции Иркутского регионального отделения Партии. Главным вопросом Конференции было выдвижение партийного кандидата на досрочных выборах мэра города Усть-Илимска.

Выездное заседание!

15 февраля 2019 14 февраля в п Бохан состоялось выездное заседание комитета по здравоохранению и социальной политике Законодательного Собрания Иркутской области.

Молодежь в политику!

11 февраля 2019 Дорогие друзья! Меня зовут Половинский Александр. Я принял решение баллотироваться в молодежный парламент при Законодательном Собрании Иркутской области.

"Славное море, священный Байкал"! Или пастбище Золотого тельца?

09 февраля 2019 Байкал – это не просто много воды. Это не только самое глубоководное озеро в мире. Для жителей побережья, для иркутян, для всех россиян – Байкал – это природная жемчужина, ставшая давно одним из символов России. Её широты, мощи, вечности. Можно сказать, овеществлённая российская традиция!

Рабочая поездка!

08 февраля 2019 8 февраля, региональное отделение Партии во главе с Ларисой Егоровой принимал у себя Сергей Михайлович Миронов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: