Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Съезд победителей СР

28 октября 2018 Иркутская делегация в составе председателя Совета ИРО Ларисы Егоровой, члена Бюро Совета, председателя Совета Шелеховского местного отделения Марины Комаровой, члена Совета ИРО, председателя Совета местного отделения Правобережного округа Иркутска Георгия Комарова принимает участие в юбилейном X съезде Партии. Среди приглашенных на съезд член Совета ИРО, руководитель ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Евгения Комиссарова, лидеры Молодёжного кадрового резерва и "Справедливой силы" в Иркутской области Александр Половинский, Дарья Бородулина, Анна Цхадая, члены Партии Александр Друзенко, Максим Обухов, Роман Пронский.

Егорова и Партия держат слово

28 октября 2018 Лариса Егорова, теперь уже в роли депутата Законодательного Собрания, продолжает штурмовать бюрократические бастионы, добиваясь справедливости по отношению к семьям с детьми.

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска

Лариса Егорова и депутатская этика.

21 сентября 2018 Лариса Егорова и депутатская этика.

С днём рождения, Руслан Владимирович!

21 сентября 2018 С днём рождения, Руслан Владимирович!

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации

27 августа 2018 Лидер эсеров, несмотря на свою крайнюю занятость в это напряжённое политическое лето, сумел выкроить время, чтобы с рабочим визитом посетить Иркутскую область.

Пикет против повышения пенсионного возраста

24 июня 2018 Региональное отделение Партии 22 июня вышло на пикет против повышения пенсионного возраста. Публикуем заявление Президиума ЦС Партии о пенсионной системе РФ.

Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года

21 июня 2018 Региональное отделение Партии проводит пикет против повышение пенсионного возраста. Всех неравнодушных граждан с позицией против повышения пенсионного возраста приглашаем принять участие в мероприятии 22 июня 2018 года в 13-00 на ул. Урицкого около "Дома быта"

Честь имеем

19 июня 2018 Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РОПП СР в Иркутской области Георгий Комаров приняли участие в завершающем мероприятии молодёжного проекта "Юный спецназовец" Центра специальной, физической подготовки Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения и выживания "Росичи".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: