Федот Тутусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Лариса Егорова приняла участие во встрече с земляками

24 ноября 2018 Лариса Игоревна Егорова приняла участие во встрече депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с московскими земляками из общественной организации "Иркутское землячество "Байкал"".

От всей души мама посвящается...

23 ноября 2018 В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и бескорыстной жертве ради блага своих детей. Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день говорим слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

О справедливом отношении к животным

23 ноября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе вместе с коллегами из других фракций внесла на рассмотрение законопроект о наделении регионов новыми полномочиями для защиты безнадзорных животных. Предполагается, что после вакцинации и стерилизации в приюте, неагрессивные животные будут возвращаться в прежнюю среду обитания.

Коммунисты против счастливого детства

23 ноября 2018 В Законодательном Собрании Иркутской области идёт битва за бюджет. Главный закон региона на 2019 год стал яблоком раздора между народными избранниками. При этом некоторые моменты обсуждения вызывает недоумение и даже оторопь.

Воспитание молодёжи не терпит очковтирательства, поэтому "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова взять инициативу на себя

22 ноября 2018 Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области.

Бюджет надо не оптимизировать, а исполнять в интересах людей!

13 ноября 2018 Слушания по бюджету в Законодательном Собрании Иркутской области породили очередные вопросу к "коммунистическому" правительству во главе с губернатором-коммунистом.

Бюрократизм в принятии решений неприемлем

13 ноября 2018 Лариса Егорова приняла участие в выездном заседании комитета по социально-культурному законодательству ЗС ИО. По словам Ларисы Егоровой, принятие властных решений в Иркутской области обросло бюрократическими препонами.

Уважаемый Сергей Михайлович!

Съезд победителей СР

28 октября 2018 Иркутская делегация в составе председателя Совета ИРО Ларисы Егоровой, члена Бюро Совета, председателя Совета Шелеховского местного отделения Марины Комаровой, члена Совета ИРО, председателя Совета местного отделения Правобережного округа Иркутска Георгия Комарова принимает участие в юбилейном X съезде Партии. Среди приглашенных на съезд член Совета ИРО, руководитель ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Евгения Комиссарова, лидеры Молодёжного кадрового резерва и "Справедливой силы" в Иркутской области Александр Половинский, Дарья Бородулина, Анна Цхадая, члены Партии Александр Друзенко, Максим Обухов, Роман Пронский.

Егорова и Партия держат слово

28 октября 2018 Лариса Егорова, теперь уже в роли депутата Законодательного Собрания, продолжает штурмовать бюрократические бастионы, добиваясь справедливости по отношению к семьям с детьми.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: