Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Наш товарищ Николай Болотов навсегда в наших сердцах

26 января 2018 Безвременно ушёл из жизни наш товарищ, член Совета Иркутского регионального отделения Партии Николай Васильевич Болотов.

На губернаторское "нет!" социальным законам – ответим решительным народным "Да!"

18 января 2018 Наши читатели знают, что по инициативе лидера региональных эсеров Ларисы Егоровой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила и представила в Законодательное Собрание Иркутской области законопроект о помощи семьям, дети из которых по объективным причинам с полутора до трёх лет не могут посещать дошкольные учреждения. Эта инициатива напрямую продолжает социальные законы национального лидера Владимира Путина.

События показали: Съезд Партии принял единственно правильное решение

16 января 2018 Команда РО ПП эсеров поучаствовала в заседании Клуба Wtf. Обсуждали кандидатов на выборах президента Российской Федерации.

Москвичи в гостях у иркутян

16 января 2018 Рабочая поездка руководителя Аппарата Партии Ирины Петеляевой и начальника избирательного штаба Партии Александра Валерьевича Топчаева в Иркутское региональное отделение эсеров оказалась плодотворной.

Третья тысяча

03 января 2018 Вот уже третий год, в очередной раз, тысяча детей города Иркутска получают новогодние подарки от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Детский Новогодний Праздник с Ларисой Егоровой

28 декабря 2017 Городской ипподром – лучшее место для шумного весёлого настоящего детского праздника. Именно там Лариса Егорова и провела Новогоднюю Ёлку для иркутской детворы.

Лариса Егорова, малыши и Карлсон на Ёлке в детском Дворце

25 декабря 2017 Лариса Егорова приняла участие в Новогоднем празднестве во Дворце детского и юношеского творчества Иркутска.

Работа продолжается.

13 декабря 2017 Социал-демократический союз молодежи "Справедливая Сила" продолжает свою работу. "Доказывать не на словах, а только делами". Эту строчку можно считать уже лозунгом. За полгода активисты провели ряд масштабных мероприятий, сумели создать положительный имидж и приобрести авторитет.

Пикет, достойный подражания

06 декабря 2017 Возле Дома культуры в Никольске Иркутского района тридцать односельчан в тридцатиградусный мороз под знамёнами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели пикет с требованием вернуть на рабочее место уволенного директора Дома культуры Сергея Степанова.

Единогласно

27 ноября 2017 25 ноября 2017 года прошла отчётно-выборная Конференция РО ПП СР в Иркутской области

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: