Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в торжествах в честь Дня Победы

10 мая 2018 ИРО, местные отделения, активисты, члены партии и её сторонники приняли участие в многочисленных мероприятиях, посвящённых очередной годовщине Великой Победы. Они возлагали цветы и гирлянды к Вечному огню и к подножию памятников павшим героям, поздравляли ветеранов ВОВ, раздавали георгиевские ленточки.

С Днём Победы!

10 мая 2018 7 мая руководители, сотрудники и актив ИРО Партии возложили цветы и гирлянду к Вечному огню мемориала Славы на Нижней Набережной Иркутска. Вместе с эсерами в акции участвовали ветераны боевых действий, студенты иркутских вузов, ветераны труда.

Помогаем расти патриотами

07 мая 2018 Председатель Совета ИРО Партии Лариса Егорова, зампред Владимир Буханцов, вахмистр Иркутского Юртового казачьего общества, ветеран боевых действий Михаил Труфанов, подполковник в отставке, председатель местного отделения Партии в Ленинском округе Иркутска Игорь Токарев, зампред Совета "Справедливой силы" Александр Половинский, руководитель ЦЗПГ Евгения Комиссарова, активисты Партии организовали и провели военно-патриотическую эстафету "Растём патриотами России" в "Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Правобережного округа Иркутска".

Будущее страны – в молодых патриотах

07 мая 2018 Лариса Егорова уверена, что поддержку должны получать все инициативы, направленные на помощь молодёжи, но её патриотическое воспитание – дело первостепенной важности.

Зоозащитникам необходимы единство и политическая поддержка

07 мая 2018 На прошедшем Первом форуме зоозащитников Прибайкалья с приветственным словом выступила Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области, депутат Иркутской Думы Лариса Егорова.

Культура слова – большое дело

07 мая 2018 Сохранить русский язык в его лучших образцах не просто необходимо. За литературный русский язык надо бороться, а тех, кто его хранит и развивает, – поддерживать и поощрять. Так считают иркутские эсеры, а их лидер Лариса Егорова традиционно участвует в литературно-художественных мероприятиях, вне зависимости от их ранга и масштаба

Свободный труд на общее благо

24 апреля 2018 В апреле из года в год "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит субботники

Председатели заявили о готовности

24 апреля 2018 Совещание-семинар членов Совета РО ПП СР и председателей МО РО ПП СР провела Лариса Егорова. Уже традиционно местом встречи стало помещение ЦЗРГ

В эфире Лариса Егорова

22 апреля 2018 Есть такой жанр на ТВ – прямой эфир. Как и любой другой, он имеет свои достоинства и недостатки, но одним из основных показателей успешности прямого эфира служат вопросы телезрителей своему спикеру в студию.

Дома расселим, мнение людей учтём

21 апреля 2018 Лариса Егорова взяла под свой личный контроль переселение жителей из усадьбы по Култукской, 22. А это ни много, ни мало 12 ветхих домов. При этом в процессе в качестве заинтересованных сторон выступают, естественно, жильцы, которые хотят не пострадать и не обмануться в своих ожиданиях, но, кроме них, и застройщики, и риэлторы, для которых развитие застроенной территории – бизнес.

Страница:12345678910>