Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

О справедливом отношении к животным

23 ноября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе вместе с коллегами из других фракций внесла на рассмотрение законопроект о наделении регионов новыми полномочиями для защиты безнадзорных животных. Предполагается, что после вакцинации и стерилизации в приюте, неагрессивные животные будут возвращаться в прежнюю среду обитания.

Коммунисты против счастливого детства

23 ноября 2018 В Законодательном Собрании Иркутской области идёт битва за бюджет. Главный закон региона на 2019 год стал яблоком раздора между народными избранниками. При этом некоторые моменты обсуждения вызывает недоумение и даже оторопь.

Воспитание молодёжи не терпит очковтирательства, поэтому "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова взять инициативу на себя

22 ноября 2018 Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области.

Бюджет надо не оптимизировать, а исполнять в интересах людей!

13 ноября 2018 Слушания по бюджету в Законодательном Собрании Иркутской области породили очередные вопросу к "коммунистическому" правительству во главе с губернатором-коммунистом.

Бюрократизм в принятии решений неприемлем

13 ноября 2018 Лариса Егорова приняла участие в выездном заседании комитета по социально-культурному законодательству ЗС ИО. По словам Ларисы Егоровой, принятие властных решений в Иркутской области обросло бюрократическими препонами.

Уважаемый Сергей Михайлович!

Съезд победителей СР

28 октября 2018 Иркутская делегация в составе председателя Совета ИРО Ларисы Егоровой, члена Бюро Совета, председателя Совета Шелеховского местного отделения Марины Комаровой, члена Совета ИРО, председателя Совета местного отделения Правобережного округа Иркутска Георгия Комарова принимает участие в юбилейном X съезде Партии. Среди приглашенных на съезд член Совета ИРО, руководитель ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Евгения Комиссарова, лидеры Молодёжного кадрового резерва и "Справедливой силы" в Иркутской области Александр Половинский, Дарья Бородулина, Анна Цхадая, члены Партии Александр Друзенко, Максим Обухов, Роман Пронский.

Егорова и Партия держат слово

28 октября 2018 Лариса Егорова, теперь уже в роли депутата Законодательного Собрания, продолжает штурмовать бюрократические бастионы, добиваясь справедливости по отношению к семьям с детьми.

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска

Страница:12345678910>