Сергей Миронов: конфликт в Екатеринбурге – неуд местной власти

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

МИР! ТРУД! МАЙ!

01 мая 2019 Примите наши поздравления. В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение всегда цветущим как сирень, пусть будет жизнь прекрасна и дети счастливы всегда, пусть дом ваш будет полной чашей, удачи, счастья и добра!

Желание сделать жизнь справедливой

29 апреля 2019 Сегодня мы расскажем о руководителе Центр защиты прав граждан в г. Иркутске Евгении Комиссаровой.

Дорогие земляки!

27 апреля 2019 Большая часть областного сообщества в последние годы потянулась к традиционным русским, российским ценностям.

25 лет Законодательному Собранию – повод для активной законотворческой работы в интересах земляков

27 апреля 2019 Среди мероприятий, приуроченных к юбилею Заксобра области, не последнее место занял конкурс социальных проектов на дискуссионной площадке социального предпринимательства. 1 место заняла команда Александра Половинского "Социальный центр им. Святителя Иннокентия Вениаминова".

Георгиевская Лента – связующая нить поколений

27 апреля 2019 Лариса Егорова, Александр Половинский, Георгий Комаров и другие партийные товарищи приняли участие в митинге "Георгиевская Ленточка".

Егорова остаётся на стороне горожан

26 апреля 2019 Скандальная сессия Законодательного Собрания разразилась позорным решением. Лариса Егорова проиграла, но осталась со своими избирателями.

Ипотечные каникулы

24 апреля 2019 Госдума приняла закон об "ипотечных каникулах", для тех заемщиков, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

Рейтинг партий

23 апреля 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев, уступив лишь "Единой России".

Выпуск газеты №3

19 апреля 2019 Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что на сайте irkutsk.spravedlivo.ru доступен новый выпуск газеты регионального отделения Партии в Иркутской области.

Внеочередное заседание комиссии по Регламенту

18 апреля 2019 17 апреля под руководством Председателя комиссии выпускника МКР Александра Половинского состоялось заседание комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями. На повестке были вопросы, связанные с изменениями Регламента Молодежной парламента.

Страница:12345678910>