Общепартийные новости

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Как заставить чиновников работать?

30 мая 2018 Знает Лариса Егорова и Иркутский ЦЗПГ. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области и Центр защиты прав граждан ежегодно помогают сотням людей, столкнувшимся с чиновничьим равнодушием, черствостью. Сотрудники ЦЗПГ хорошо знают, как устроена бюрократическая машина и поэтому могут эффективно бороться с недостатками в ее работе.

Вот и прозвенел очередной звонок во взрослую жизнь

28 мая 2018 Каждый год в конце мая по всей России, по всему Приангарью проходит прощание школьников и студентов со своими учебными заведениями и альма-матер. По доброй традиции депутаты-эсеры принимают участие в последних звонках. Так было и в этом году.

Сотрудничество эсеров, зоозащитников и Иркутской администрации начинает давать плоды

28 мая 2018 С сентября месяца зоозащитники и эсеры ведут борьбу за более человечное отношение к животным в Приангарье. Зоозащитники требовали изменить нормативно-правовую базу отлова и содержания в приютах бездомных животных. Пользуясь равнодушием областных чиновников и бездумно составленными контрактами, барыги не только монополизировали отлов животных, но фактически повели дело к истреблению уличных собак.

"Без воды и не туды, и не сюды"

28 мая 2018 Удивительное дело, но и на берегах полноводной Ангары, а также Ушаковки и Иркута далеко не у всех есть вода в домах и на огородах. Люди жалуются, обращаются к депутату Ларисе Егоровой, идут к эсерам в партофис и в ЦЗПГ. Долгожданная встреча жаждущих жителей и представителей МУП "Водоканал" города Иркутска состоялась на днях в ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Конкурс "Почетная семья Правобережного округа города Иркутск"

14 мая 2018 Председатель Совета Лариса Егорова и член Совета Георгий Комаров приняли участие в конкурсе "Почетная семья Правобережного округа города Иркутск" в качестве спонсоров и членов жюри.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в торжествах в честь Дня Победы

10 мая 2018 ИРО, местные отделения, активисты, члены партии и её сторонники приняли участие в многочисленных мероприятиях, посвящённых очередной годовщине Великой Победы. Они возлагали цветы и гирлянды к Вечному огню и к подножию памятников павшим героям, поздравляли ветеранов ВОВ, раздавали георгиевские ленточки.

С Днём Победы!

10 мая 2018 7 мая руководители, сотрудники и актив ИРО Партии возложили цветы и гирлянду к Вечному огню мемориала Славы на Нижней Набережной Иркутска. Вместе с эсерами в акции участвовали ветераны боевых действий, студенты иркутских вузов, ветераны труда.

Помогаем расти патриотами

07 мая 2018 Председатель Совета ИРО Партии Лариса Егорова, зампред Владимир Буханцов, вахмистр Иркутского Юртового казачьего общества, ветеран боевых действий Михаил Труфанов, подполковник в отставке, председатель местного отделения Партии в Ленинском округе Иркутска Игорь Токарев, зампред Совета "Справедливой силы" Александр Половинский, руководитель ЦЗПГ Евгения Комиссарова, активисты Партии организовали и провели военно-патриотическую эстафету "Растём патриотами России" в "Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Правобережного округа Иркутска".

Будущее страны – в молодых патриотах

07 мая 2018 Лариса Егорова уверена, что поддержку должны получать все инициативы, направленные на помощь молодёжи, но её патриотическое воспитание – дело первостепенной важности.

Зоозащитникам необходимы единство и политическая поддержка

07 мая 2018 На прошедшем Первом форуме зоозащитников Прибайкалья с приветственным словом выступила Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области, депутат Иркутской Думы Лариса Егорова.

Страница:12345678910>