Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Депутатские проверки – неотъемлемая часть депутатской работы

24 мая 2019 Лариса Егорова решительно поддержала назначение депутатской проверки по вопросу неисполнения правительством иркутской области Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 2014 года № 833 "О повышении эффективности авиатранспортного обеспечения Иркутской области".

Традиционный прием граждан

20 мая 2019 Очередной прием граждан депутатом Законодательного собрания Иркутской области, лидером эсеров Ларисой Егоровой подтвердил грустную истину – все течет, все изменяется, кроме проблем рядовых граждан.

Поздравление новолисихинцев с Днем Победы

20 мая 2019 Евгения Комиссарова, руководитель Центра защиты прав граждан, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области приняла участие в концерте ко Дню Победы. Праздничное мероприятие прошло 9 мая в клубе д. Новолисиха.

Поздравление ветеранов Великой Отечественной войны в Осе

20 мая 2019 Евгения Комиссарова, руководитель Центра защиты прав граждан, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области, вместе с администрацией МО "Оса" поздравила 21 ветерана Великой Отечественной войны, вдовы, тружеников тыла и одного узника концлагеря, проживающих в муниципалитете.

Партийный билет

16 мая 2019 1 мая 2019 г. Евгения Комиссарова, руководитель Центра защиты прав граждан, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области, по поручению руководителя РО СР Ларисы Егоровой торжественно вручила партийные билеты в Осинском районе.

Лариса Егорова за максимальное ограничение досрочного голосования

16 мая 2019 Законодательное Собрание Иркутскойобласти двадцатью пятью голосами при минимально необходимых двадцати трёх приняло пакет поправок в региональный закон "О муниципальных выборах".

9 мая для каждого из нас – личный праздник

12 мая 2019 9 мая в 2019 году не обрадовало жителей области ни солнцем, ни голубым небом. Погожие дни сменились ненастьем именно в День Победы. Но судя по настроению эсеров, никто из них не собирался придавать этому погодно-климатическому факту хоть какое-то значение.

Поздравляем ветеранов, партийцев, всех жителей области с Днём Великой Победы

08 мая 2019 9 мая – особый день для всех россиян и жителей области. Призывники и кадровые военные – выходцы из Иркутской области отважно воевали и били врага на фронтах Великой Отечественной войны.

Сити-менеджер нам не нужен!

08 мая 2019 Праздники праздниками, а накал политических баталий в Иркутске только растёт. 8 мая – в самый канун Дня Победы в приангарской столице прошёл митинг в защиту народного права на прямые выборы своего градоначальника. Одним из самых ярких и аргументированных выступлений стал спич Ларисы Егоровой.

Партийный актив почтил память героев

07 мая 2019 Партийный актив регионального отделения Партии во главе с Ларисой Егоровой в канун Великой победы почтил память героев Великой Отечественной войны.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: