Общепартийные новости

Александр Ремезков: переход потребкооперации на общий режим налогообложения может спровоцировать рост цен

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

В Иркутске жители микрорайона "Парковый" добились строительства дороги

06 июня 2017 Благодаря иркутскому Центру защиты прав граждан в микрорайоне "Парковый" построили дорогу до федеральной трассы.

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Праздник детства в детском доме

03 июня 2017 1 июня 2017 года в санаторном детском доме номер 2, несмотря на непогоду, все запланированные мероприятия прошли "на ура". Концерт, поздравления, праздничные застолья в семьях – детдомовских ячейках, соответствовали праздничному протоколу. Шумно, ярко, весело, душевно, временами трогательно до слёз.

Стране зелёный – к лицу

30 мая 2017 Лариса Егорова 28 мая, в День пограничника, стала почётным участником праздничных мероприятий.

Лариса Егорова в защиту детей

30 мая 2017 Депутат Городской думы города Иркутска Лариса Егорова в союзе с училищем искусств устроила настоящий праздник детства для иркутских детей. Мероприятие проходило на Иркутском ипподроме, получилось красочным, весёлым и радостным.

Жителям Иркутской области навязали кредиты за "чудо-кастрюли" на 725 тысяч рублей 190

30 мая 2017 Продавцы посуды заманивают жителей Иркутской области на вечера дегустации блюд высокой кухни, где под видом подарков навязывают кредитные договоры на кастрюли за сотни тысяч рублей.

Сотрудничать будем только с социально ориентированными патриотами

26 мая 2017 26 мая 2017 года в социальном институте ИГУ прошла презентация новой книги А.Д. Карнышева и К.С. Жукова "Политическое соперничество: психологические и технологические ресурсы".

Митинг в защиту справедливости собрал сотни неравнодушных иркутян

25 мая 2017 24 мая 2017 года Иркутское региональное отделение Партии провело митинг в защиту 7 статьи Конституции РФ, прав и социальных гарантий человека и гражданина.

АНОНС о митинге "Левченко, делай или уходи!"

23 мая 2017 Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и граждане, которые хотят достучаться до власти, 24 мая 2017 года с 18-00 на площади Труда у здания Иркутского цирка проводят митинг в защиту своих конституционных прав. Вместимость площади до 2000 человек. Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.

"В защиту 7 статьи Конституции"

23 мая 2017 Региональная Иркутская организация эсеров провела пикет в защиту социальных прав и гарантий, которые провозглашаются в седьмой статье российской конституции.

Страница:12345678910>