Сергей Миронов: конфликт в Екатеринбурге – неуд местной власти

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Навстречу съезду!

15 апреля 2019 13 апреля региональное отделение Партии провело заседание конференции. Рассмотрен один вопрос: о делегации на XI съезд Партии.

"Дело делать надо, господа"

11 апреля 2019 Лариса Егорова приняла участие в заседании бюджетного комитета и потребовала наведения порядка в сфере ЖКХ

Пафос вместо стратегии

11 апреля 2019 Лидер областных эсеров, председатель комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Лариса Егорова делится недоумением от очередного губернаторского послания

Лариса Егорова: "Мнение людей и мнение губернатора разошлись"

11 апреля 2019 Всё ближе май и плановые корректировки в бюджет Иркутской области. При этом губернатор и правительство не желают увеличивать учебные расходы, что как-то не вяжется с коммунистической риторикой, к которой заново заставляют привыкать областных жителей.

Первое заседание под руководством эсера

08 апреля 2019 В минувшую пятницу в стенах Законодательного Собрания Иркутской области прошло первое заседание комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политики и связям с общественными объединениями молодежного парламента Иркутской области.

Молодые эсеры приобретают опыт

05 апреля 2019 Вслед за Александром Половинским, ставшим руководителем комиссии молодёжного парламента Иркутской области, к административной общественной работе приступила Анна Михайловна Цхадая, эсерка – член Совета регионального отделения "Справедливой силы". Её избрали в молодежную избирательную комиссию при областной избирательной комиссии Иркутской области.

"Депутатский четверг" Ларисы Егоровой

05 апреля 2019 Очередной приём граждан депутатом Законодательного собрания Иркутской области, лидером эсеров Ларисой Егоровой подтвердил грустную истину – всё течёт, всё изменяется, кроме проблем рядовых горожан

Когда СОНКО соответствует своему предназначению ему надо помогать

03 апреля 2019 Координационный совет при правительстве Иркутской области по обеспечению поэтапного доступа СОНКО, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, провёл заседание, в котором приняла участие депутат Законодательного Собрания Иркутской области, лидер эсеров Лариса Егорова.

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ

01 апреля 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ, который позволит активным и неравнодушным жителям принять участие в муниципальных выборах 8 сентября 2019 года и победить. В Иркутской области остро стоит запрос на перемены, на обновление власти. Участие в избирательной кампании даст возможность включиться в этот процесс, содействовать развитию региона, озвучить и решить проблемы.

Лариса Егорова приняла участие в совещании по Байкалу

29 марта 2019 29 марта 2019 года в Иркутске прошло выездное заседание комитета по экологии и охране окружающей среды. Естественно, что в центре внимания были вопросы восстановления и сохранения уникальной природной системы озера Байкал.

Страница:12345678910>