Общепартийные новости

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Культура слова – большое дело

07 мая 2018 Сохранить русский язык в его лучших образцах не просто необходимо. За литературный русский язык надо бороться, а тех, кто его хранит и развивает, – поддерживать и поощрять. Так считают иркутские эсеры, а их лидер Лариса Егорова традиционно участвует в литературно-художественных мероприятиях, вне зависимости от их ранга и масштаба

Свободный труд на общее благо

24 апреля 2018 В апреле из года в год "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит субботники

Председатели заявили о готовности

24 апреля 2018 Совещание-семинар членов Совета РО ПП СР и председателей МО РО ПП СР провела Лариса Егорова. Уже традиционно местом встречи стало помещение ЦЗРГ

В эфире Лариса Егорова

22 апреля 2018 Есть такой жанр на ТВ – прямой эфир. Как и любой другой, он имеет свои достоинства и недостатки, но одним из основных показателей успешности прямого эфира служат вопросы телезрителей своему спикеру в студию.

Дома расселим, мнение людей учтём

21 апреля 2018 Лариса Егорова взяла под свой личный контроль переселение жителей из усадьбы по Култукской, 22. А это ни много, ни мало 12 ветхих домов. При этом в процессе в качестве заинтересованных сторон выступают, естественно, жильцы, которые хотят не пострадать и не обмануться в своих ожиданиях, но, кроме них, и застройщики, и риэлторы, для которых развитие застроенной территории – бизнес.

Митинг в поддержку животных

20 апреля 2018 Митинг в поддержку животных прошёл 15 апреля в Иркутске на площади Труда. В нём приняли участие представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и члены социал-демократического союза молодёжи "Справедливая сила".

Наука побеждать: Учёба кадрового резерва Партии продолжается

13 апреля 2018 Мне довелось принять участие в очередном обучающем семинаре "Молодежного кадрового резерва "СР". В ходе учёбы я получила колоссальный опыт и большой объем новых знаний. Нам читали лекции лучшие эксперты в области политики, экономики, политических технологий и социальных проектов

Лидерство – не качество, а процесс

09 апреля 2018 Странное впечатление оставила встреча политиков, активистов и политологов на последнем круглом столе "От президента к региональному парламенту" в Клубе публичной политики.

Бизнес живодёров и их покровителей в правительстве области пора пресечь

04 апреля 2018 Региональное отделение систематически участвует в мероприятиях зоозащитников самого различного уровня и направленности. Лариса Егорова лично проинспектировала условия содержания собак в питомнике "5 звёзд" в Карлуке.

ЦЗПГ: работа в усиленном режиме

04 апреля 2018 В течение недели лидер регионального отделения Партии Лариса Егорова и руководитель Центра Евгения Комиссарова не только провели совместные приёмы граждан в самом Центре, но и три раза сами выезжали к жителям и встречались с ними на придомовых участках.

Страница:12345678910>