Общепартийные новости

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Не опора – беда!

04 апреля 2018 Чрезвычайной, в организационном смысле, важности заседание городской Думы Иркутска, которого так долго ждали и так тщательно к которому готовились, наконец-то, состоялось.

Ясельный закон Ларисы Егоровой попал под "Соломоново решение"

26 марта 2018 Законопроект регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", предусматривающий ежемесячные выплаты семьям, в которых ребенок не получил места в муниципальном детском саду, накануне стал предметом уникального прецедента.

Художник глазами политика

20 марта 2018 Заметным событием в художественной жизни Иркутска стала выставка живописца Вячеслава Глинского.

И Сибирь, и Крым – наша Россия!

20 марта 2018 На Иркутском митинге-концерте приняли участие многие активисты и рядовые члены Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Справедливой силы"

У ЦЗПГ актив есть

16 марта 2018 В марте наиболее активные женщины, председатели ТОСов и старшие по домам, были награждены благодарственными письмами ИРО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области за подписью Председателя Совета Партии Ларисы Егоровой и руководителя ЦЗПГ Евгении Комиссаровой.

Депутат Лариса Егорова и Иркутский Мироновский центр пытаются помочь погорельцам

16 марта 2018 Лариса Егорова и сотрудники ЦЗПГ встретились с погорельцами дома номер 76 по ул. Рабочего штаба.

Иркутские встречи Светланы Кузнецовой

16 марта 2018 На текущей неделе в Иркутской области с рабочим визитом находились Светлана Анатольевна Кузнецова, российский общественный деятель, член Общественной палаты России и один из руководителей Молодёжного кадрового резерва Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и её помощник Дарья Андреевна Шестакова.

Дорогие наши женщины!

07 марта 2018 Родные и близкие! Знакомые и незнакомые! Все, все! Поздравляем каждую из Вас с Международным женским днём 8 марта!

Широкая Масленица по новой традиции теперь и Справедливая

20 февраля 2018 В минувшее воскресенье народ отгулял Широкую Масленицу. На широкую ногу, с хорошим настроением, весельем и гульбой.

Закон Ларисы Егоровой "замотать" не дадим!

20 февраля 2018 14 февраля 2018 года состоялось заседание Комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области, на котором рассматривался законопроект Иркутского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о "ясельных компенсациях". Его представляли Председатель Совета Лариса Егорова и один из его разработчиков Павел Деранжулин. Итогом дискуссии стал прецедент создания согласительной комиссии. Таким образом, ещё одна бюрократическая процедура пройдена.

Страница:12345678910>