Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

Сотрудничество эсеров, зоозащитников и Иркутской администрации начинает давать плоды

28 мая 2018 С сентября месяца зоозащитники и эсеры ведут борьбу за более человечное отношение к животным в Приангарье. Зоозащитники требовали изменить нормативно-правовую базу отлова и содержания в приютах бездомных животных. Пользуясь равнодушием областных чиновников и бездумно составленными контрактами, барыги не только монополизировали отлов животных, но фактически повели дело к истреблению уличных собак.

"Без воды и не туды, и не сюды"

28 мая 2018 Удивительное дело, но и на берегах полноводной Ангары, а также Ушаковки и Иркута далеко не у всех есть вода в домах и на огородах. Люди жалуются, обращаются к депутату Ларисе Егоровой, идут к эсерам в партофис и в ЦЗПГ. Долгожданная встреча жаждущих жителей и представителей МУП "Водоканал" города Иркутска состоялась на днях в ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Конкурс "Почетная семья Правобережного округа города Иркутск"

14 мая 2018 Председатель Совета Лариса Егорова и член Совета Георгий Комаров приняли участие в конкурсе "Почетная семья Правобережного округа города Иркутск" в качестве спонсоров и членов жюри.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в торжествах в честь Дня Победы

10 мая 2018 ИРО, местные отделения, активисты, члены партии и её сторонники приняли участие в многочисленных мероприятиях, посвящённых очередной годовщине Великой Победы. Они возлагали цветы и гирлянды к Вечному огню и к подножию памятников павшим героям, поздравляли ветеранов ВОВ, раздавали георгиевские ленточки.

С Днём Победы!

10 мая 2018 7 мая руководители, сотрудники и актив ИРО Партии возложили цветы и гирлянду к Вечному огню мемориала Славы на Нижней Набережной Иркутска. Вместе с эсерами в акции участвовали ветераны боевых действий, студенты иркутских вузов, ветераны труда.

Помогаем расти патриотами

07 мая 2018 Председатель Совета ИРО Партии Лариса Егорова, зампред Владимир Буханцов, вахмистр Иркутского Юртового казачьего общества, ветеран боевых действий Михаил Труфанов, подполковник в отставке, председатель местного отделения Партии в Ленинском округе Иркутска Игорь Токарев, зампред Совета "Справедливой силы" Александр Половинский, руководитель ЦЗПГ Евгения Комиссарова, активисты Партии организовали и провели военно-патриотическую эстафету "Растём патриотами России" в "Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Правобережного округа Иркутска".

Будущее страны – в молодых патриотах

07 мая 2018 Лариса Егорова уверена, что поддержку должны получать все инициативы, направленные на помощь молодёжи, но её патриотическое воспитание – дело первостепенной важности.

Зоозащитникам необходимы единство и политическая поддержка

07 мая 2018 На прошедшем Первом форуме зоозащитников Прибайкалья с приветственным словом выступила Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области, депутат Иркутской Думы Лариса Егорова.

Культура слова – большое дело

07 мая 2018 Сохранить русский язык в его лучших образцах не просто необходимо. За литературный русский язык надо бороться, а тех, кто его хранит и развивает, – поддерживать и поощрять. Так считают иркутские эсеры, а их лидер Лариса Егорова традиционно участвует в литературно-художественных мероприятиях, вне зависимости от их ранга и масштаба

Свободный труд на общее благо

24 апреля 2018 В апреле из года в год "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит субботники