Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Лариса Егорова: "Жители не должны быть заложниками застройщиков!"

26 июня 2017 Лариса Егорова вновь оказалась "втянутой" в социальный конфликт, где простые граждане неизменно остаются страдательной стороной.

Заставили иркутский ЖЭК списать долги на 17 тысяч рублей за ремонт инженерных сетей

20 июня 2017 На жителей двухэтажного дома на Богдана Хмельницкого, 32 в Иркутске коммунальщики пытались повесить дорогостоящий ремонт инженерных сетей. Помогли людям в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Нужна системная борьба за справедливость, а не гапоновщина!

15 июня 2017 14 июня в неожиданном для большинства приглашённых месте, пивном баре "Harats Irish pub", прошла дискуссия в рамках общероссийского проекта – онлайн дебатов между представителями региональных штабов Навального и власти.

Они шипят? Значит, мы правы!

13 июня 2017 Есть в Иркутске такая как бы "общественно-политическая газета", которая периодически выходит в виде так называемых "специальных выпусков".

В Иркутске жители микрорайона "Парковый" добились строительства дороги

06 июня 2017 Благодаря иркутскому Центру защиты прав граждан в микрорайоне "Парковый" построили дорогу до федеральной трассы.

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Праздник детства в детском доме

03 июня 2017 1 июня 2017 года в санаторном детском доме номер 2, несмотря на непогоду, все запланированные мероприятия прошли "на ура". Концерт, поздравления, праздничные застолья в семьях – детдомовских ячейках, соответствовали праздничному протоколу. Шумно, ярко, весело, душевно, временами трогательно до слёз.

Стране зелёный – к лицу

30 мая 2017 Лариса Егорова 28 мая, в День пограничника, стала почётным участником праздничных мероприятий.

Лариса Егорова в защиту детей

30 мая 2017 Депутат Городской думы города Иркутска Лариса Егорова в союзе с училищем искусств устроила настоящий праздник детства для иркутских детей. Мероприятие проходило на Иркутском ипподроме, получилось красочным, весёлым и радостным.

Жителям Иркутской области навязали кредиты за "чудо-кастрюли" на 725 тысяч рублей 190

30 мая 2017 Продавцы посуды заманивают жителей Иркутской области на вечера дегустации блюд высокой кухни, где под видом подарков навязывают кредитные договоры на кастрюли за сотни тысяч рублей.

Страница:12345678910>