Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Региональные новости

Депутат Лариса Егорова и Иркутский Мироновский центр пытаются помочь погорельцам

16 марта 2018 Лариса Егорова и сотрудники ЦЗПГ встретились с погорельцами дома номер 76 по ул. Рабочего штаба.

Иркутские встречи Светланы Кузнецовой

16 марта 2018 На текущей неделе в Иркутской области с рабочим визитом находились Светлана Анатольевна Кузнецова, российский общественный деятель, член Общественной палаты России и один из руководителей Молодёжного кадрового резерва Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и её помощник Дарья Андреевна Шестакова.

Дорогие наши женщины!

07 марта 2018 Родные и близкие! Знакомые и незнакомые! Все, все! Поздравляем каждую из Вас с Международным женским днём 8 марта!

Широкая Масленица по новой традиции теперь и Справедливая

20 февраля 2018 В минувшее воскресенье народ отгулял Широкую Масленицу. На широкую ногу, с хорошим настроением, весельем и гульбой.

Закон Ларисы Егоровой "замотать" не дадим!

20 февраля 2018 14 февраля 2018 года состоялось заседание Комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области, на котором рассматривался законопроект Иркутского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о "ясельных компенсациях". Его представляли Председатель Совета Лариса Егорова и один из его разработчиков Павел Деранжулин. Итогом дискуссии стал прецедент создания согласительной комиссии. Таким образом, ещё одна бюрократическая процедура пройдена.

Депутатский приём граждан

14 февраля 2018 Лариса Егорова как депутат Иркутской думы периодически проводит приём граждан не только в своей приёмной, не только в офисе Партии, но и в Мироновском Центре защиты прав граждан.

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 февраля 2018 В Иркутске, как и по всей стране, партийцы рассказали о направлениях деятельности Партии, в контексте избирательной кампании В.В.Путина

Наш товарищ Николай Болотов навсегда в наших сердцах

26 января 2018 Безвременно ушёл из жизни наш товарищ, член Совета Иркутского регионального отделения Партии Николай Васильевич Болотов.

На губернаторское "нет!" социальным законам – ответим решительным народным "Да!"

18 января 2018 Наши читатели знают, что по инициативе лидера региональных эсеров Ларисы Егоровой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила и представила в Законодательное Собрание Иркутской области законопроект о помощи семьям, дети из которых по объективным причинам с полутора до трёх лет не могут посещать дошкольные учреждения. Эта инициатива напрямую продолжает социальные законы национального лидера Владимира Путина.

События показали: Съезд Партии принял единственно правильное решение

16 января 2018 Команда РО ПП эсеров поучаствовала в заседании Клуба Wtf. Обсуждали кандидатов на выборах президента Российской Федерации.

Страница:12345678910>