Общепартийные новости

Александр Ремезков: переход потребкооперации на общий режим налогообложения может спровоцировать рост цен

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Главное – тепло человеческих сердец

23 мая 2017 Лариса Егорова приняла участие в 50-летнем юбилее 127 детского сада Иркутска.

Битва, в которой нет проигравших

23 мая 2017 В областном центре прошёл очередной хоровой музыкальный конкурс.

"Социальные итоги 2016 года" региональное отделение эсеров не устраивают

16 мая 2017 16 мая 2017 года РОПП "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области провело пресс-конференцию по докладу Центрального Совета Партии "Социальные итоги 2016 года".

Детей будем кормить вкусной и здоровой пищей

16 мая 2017 Комиссия Думы города Иркутска по социальной политике рассмотрела вопрос "Об организации питания в образовательных организациях (дошкольное, школьное). О проблемах отсутствия пищеблоков". Депутат Егорова, вместе с коллегами, участвовала в выездном заседании, проходившем в МУ "Комбинат питания г. Иркутска".

Егорова против правительства

16 мая 2017 13 мая 2017 года в Иркутске с большой помпой прошёл форум "Концепция социально-экономического развития Иркутской области: проблемы и точки роста".

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 мая 2017 Уважаемые коллеги!

Левченко, делай или уходи!

15 мая 2017 В сентябре 2015 года жители Иркутской области выбрали губернатором Сергея Левченко. Он ругал власть, налево и направо раздавал обещания и победил. Прошло достаточно времени, чтобы сравнить слова Левченко – кандидата в губернаторы с делами Левченко – губернатора богатейшего региона страны

Знамена СР в Победной колонне

10 мая 2017 Региональное отделение приняло участие в праздничном шествии

Церемония возложения цветов к Вечному огню Славу

08 мая 2017 По поручению Бюро Совета РОПП Лариса Егорова возглавила главное торжественное мероприятие года – церемонию чествования памяти героев Великой Отечественной войны в канун Дня Победы у Вечного огня в Иркутске.

Лариса Егорова приняла участие в митинге в школе №9 Иркутска

07 мая 2017 Как давний друг и помощник школы Лариса Егорова приняла участие в митинге в честь Дня Победы в школе №9 Иркутска.

Страница:12345678910>