Общепартийные новости

Александр Ремезков: переход потребкооперации на общий режим налогообложения может спровоцировать рост цен

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Региональный Совет поздравил иркутян – ветеранов ВОВ

07 мая 2017 Лариса Игоревна Егорова, в качестве Председателя Совета РО ПП от имени Партии, и лично от себя, как депутата Иркутской думы, поздравила иркутян – ветеранов Великой войны с наступающим праздником – Днём Победы.

Эсеровская маёвка по-ленински

04 мая 2017 Иркутский ливень перечеркнул все мечты о маёвке по календарю и в русле последних традиций. Это означало: 1 мая митинг, демонстрация, единение труда и капитала, хозяев и наёмников – отменяются. Не пролетарской солидарностью, а небесными водомётами.

Память о войне на языком поэзии

04 мая 2017 Под эгидой Молодёжной думы города Иркутска 2 мая 2017 года прошёл поэтический фестиваль "Связь поколений".

Иркутские коммунисты, учитесь у китайских товарищей!

04 мая 2017 В Иркутске живут самые народолюбивые коммунисты в мире. По крайней мере, они так о себе думают. А мы нет. И вот почему.

Как Путин рассудил Иркутских эсеров с губернатором

01 мая 2017 Помнится, после послания губернатора Левченко "городу и миру" (это если пафосно, в духе его доклада-похвальбы), голос нашего сайта прозвучал почти как глас вопиющего в сибирской тайге, потонув в благостях придворной журналистики.

Эсеры всегда на стороне людей дела

29 апреля 2017 Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РО партии Антон Скабёлкин приняли участие в торжественном открытии в Иркутске первой станции технического обслуживания G-Energy Service.

Эсеры в "Клубе публичной политики"

19 апреля 2017 Иркутская региональная общественная организация "Клуб Публичной Политики. Содействие молодежи в реализации государственной политики" пригласила на своё заседание лидера региональных эсеров Ларису Егорову и её заместителя доцента Буханцова.

Студенты – молодцы!

19 апреля 2017 17 апреля 2017 года на площади у Цирка состоялся митинг "Иркутск – город студентов!" Митингующих было человек 60. С пожеланиями, требованиями, просьбами к власти обратились молодёжные активисты Александр Половинский, Илья Сергеев, Ксения Краховец и другие. С речью в защиту студенчества выступила эсеровский лидер Лариса Егорова.

Жители иркутской пятиэтажки добились от администрации 1,8 млн рублей на капремонт крыши

14 апреля 2017 Несколько лет подряд жителей верхних этажей в микрорайоне Первомайском, 37 топило после каждого дождя. Ремонт "заплатками", который выполняла управляющая компания, не помогал. Найти деньги на капитальный ремонт кровли собственникам помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Диалог с садоводами

10 апреля 2017 Руководитель регионального отделения Лариса Егорова 8 апреля приняла участие в работе круглого стола, организованного для председателей правлений садоводческих объединений Марковского МО (Иркутский район) газетой "Иркутский садовод".

Страница:12345678910>