Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Лариса Егорова: "Жители не должны быть заложниками застройщиков!"

26 июня 2017 Лариса Егорова вновь оказалась "втянутой" в социальный конфликт, где простые граждане неизменно остаются страдательной стороной.

Заставили иркутский ЖЭК списать долги на 17 тысяч рублей за ремонт инженерных сетей

20 июня 2017 На жителей двухэтажного дома на Богдана Хмельницкого, 32 в Иркутске коммунальщики пытались повесить дорогостоящий ремонт инженерных сетей. Помогли людям в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Нужна системная борьба за справедливость, а не гапоновщина!

15 июня 2017 14 июня в неожиданном для большинства приглашённых месте, пивном баре "Harats Irish pub", прошла дискуссия в рамках общероссийского проекта – онлайн дебатов между представителями региональных штабов Навального и власти.

Они шипят? Значит, мы правы!

13 июня 2017 Есть в Иркутске такая как бы "общественно-политическая газета", которая периодически выходит в виде так называемых "специальных выпусков".

В Иркутске жители микрорайона "Парковый" добились строительства дороги

06 июня 2017 Благодаря иркутскому Центру защиты прав граждан в микрорайоне "Парковый" построили дорогу до федеральной трассы.

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Праздник детства в детском доме

03 июня 2017 1 июня 2017 года в санаторном детском доме номер 2, несмотря на непогоду, все запланированные мероприятия прошли "на ура". Концерт, поздравления, праздничные застолья в семьях – детдомовских ячейках, соответствовали праздничному протоколу. Шумно, ярко, весело, душевно, временами трогательно до слёз.

Стране зелёный – к лицу

30 мая 2017 Лариса Егорова 28 мая, в День пограничника, стала почётным участником праздничных мероприятий.

Лариса Егорова в защиту детей

30 мая 2017 Депутат Городской думы города Иркутска Лариса Егорова в союзе с училищем искусств устроила настоящий праздник детства для иркутских детей. Мероприятие проходило на Иркутском ипподроме, получилось красочным, весёлым и радостным.

Жителям Иркутской области навязали кредиты за "чудо-кастрюли" на 725 тысяч рублей 190

30 мая 2017 Продавцы посуды заманивают жителей Иркутской области на вечера дегустации блюд высокой кухни, где под видом подарков навязывают кредитные договоры на кастрюли за сотни тысяч рублей.

Страница:12345678910>