Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Председатели заявили о готовности

24 апреля 2018 Совещание-семинар членов Совета РО ПП СР и председателей МО РО ПП СР провела Лариса Егорова. Уже традиционно местом встречи стало помещение ЦЗРГ

В эфире Лариса Егорова

22 апреля 2018 Есть такой жанр на ТВ – прямой эфир. Как и любой другой, он имеет свои достоинства и недостатки, но одним из основных показателей успешности прямого эфира служат вопросы телезрителей своему спикеру в студию.

Дома расселим, мнение людей учтём

21 апреля 2018 Лариса Егорова взяла под свой личный контроль переселение жителей из усадьбы по Култукской, 22. А это ни много, ни мало 12 ветхих домов. При этом в процессе в качестве заинтересованных сторон выступают, естественно, жильцы, которые хотят не пострадать и не обмануться в своих ожиданиях, но, кроме них, и застройщики, и риэлторы, для которых развитие застроенной территории – бизнес.

Митинг в поддержку животных

20 апреля 2018 Митинг в поддержку животных прошёл 15 апреля в Иркутске на площади Труда. В нём приняли участие представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и члены социал-демократического союза молодёжи "Справедливая сила".

Наука побеждать: Учёба кадрового резерва Партии продолжается

13 апреля 2018 Мне довелось принять участие в очередном обучающем семинаре "Молодежного кадрового резерва "СР". В ходе учёбы я получила колоссальный опыт и большой объем новых знаний. Нам читали лекции лучшие эксперты в области политики, экономики, политических технологий и социальных проектов

Лидерство – не качество, а процесс

09 апреля 2018 Странное впечатление оставила встреча политиков, активистов и политологов на последнем круглом столе "От президента к региональному парламенту" в Клубе публичной политики.

Бизнес живодёров и их покровителей в правительстве области пора пресечь

04 апреля 2018 Региональное отделение систематически участвует в мероприятиях зоозащитников самого различного уровня и направленности. Лариса Егорова лично проинспектировала условия содержания собак в питомнике "5 звёзд" в Карлуке.

ЦЗПГ: работа в усиленном режиме

04 апреля 2018 В течение недели лидер регионального отделения Партии Лариса Егорова и руководитель Центра Евгения Комиссарова не только провели совместные приёмы граждан в самом Центре, но и три раза сами выезжали к жителям и встречались с ними на придомовых участках.

Не опора – беда!

04 апреля 2018 Чрезвычайной, в организационном смысле, важности заседание городской Думы Иркутска, которого так долго ждали и так тщательно к которому готовились, наконец-то, состоялось.

Ясельный закон Ларисы Егоровой попал под "Соломоново решение"

26 марта 2018 Законопроект регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", предусматривающий ежемесячные выплаты семьям, в которых ребенок не получил места в муниципальном детском саду, накануне стал предметом уникального прецедента.

Страница:12345678910>