Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Внеочередное заседание комиссии по Регламенту

18 апреля 2019 17 апреля под руководством Председателя комиссии выпускника МКР Александра Половинского состоялось заседание комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями. На повестке были вопросы, связанные с изменениями Регламента Молодежной парламента.

Навстречу съезду!

15 апреля 2019 13 апреля региональное отделение Партии провело заседание конференции. Рассмотрен один вопрос: о делегации на XI съезд Партии.

"Дело делать надо, господа"

11 апреля 2019 Лариса Егорова приняла участие в заседании бюджетного комитета и потребовала наведения порядка в сфере ЖКХ

Пафос вместо стратегии

11 апреля 2019 Лидер областных эсеров, председатель комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Лариса Егорова делится недоумением от очередного губернаторского послания

Лариса Егорова: "Мнение людей и мнение губернатора разошлись"

11 апреля 2019 Всё ближе май и плановые корректировки в бюджет Иркутской области. При этом губернатор и правительство не желают увеличивать учебные расходы, что как-то не вяжется с коммунистической риторикой, к которой заново заставляют привыкать областных жителей.

Первое заседание под руководством эсера

08 апреля 2019 В минувшую пятницу в стенах Законодательного Собрания Иркутской области прошло первое заседание комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политики и связям с общественными объединениями молодежного парламента Иркутской области.

Молодые эсеры приобретают опыт

05 апреля 2019 Вслед за Александром Половинским, ставшим руководителем комиссии молодёжного парламента Иркутской области, к административной общественной работе приступила Анна Михайловна Цхадая, эсерка – член Совета регионального отделения "Справедливой силы". Её избрали в молодежную избирательную комиссию при областной избирательной комиссии Иркутской области.

"Депутатский четверг" Ларисы Егоровой

05 апреля 2019 Очередной приём граждан депутатом Законодательного собрания Иркутской области, лидером эсеров Ларисой Егоровой подтвердил грустную истину – всё течёт, всё изменяется, кроме проблем рядовых горожан

Когда СОНКО соответствует своему предназначению ему надо помогать

03 апреля 2019 Координационный совет при правительстве Иркутской области по обеспечению поэтапного доступа СОНКО, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, провёл заседание, в котором приняла участие депутат Законодательного Собрания Иркутской области, лидер эсеров Лариса Егорова.

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ

01 апреля 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ, который позволит активным и неравнодушным жителям принять участие в муниципальных выборах 8 сентября 2019 года и победить. В Иркутской области остро стоит запрос на перемены, на обновление власти. Участие в избирательной кампании даст возможность включиться в этот процесс, содействовать развитию региона, озвучить и решить проблемы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: