Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Лариса Егорова приняла участие в совещании по Байкалу

29 марта 2019 29 марта 2019 года в Иркутске прошло выездное заседание комитета по экологии и охране окружающей среды. Естественно, что в центре внимания были вопросы восстановления и сохранения уникальной природной системы озера Байкал.

Эсер возглавил комиссию в молодёжном парламенте

28 марта 2019 27 марта 2019 года состоялось первое заседание молодёжного парламента Иркутской области. Абсолютным большинством голосов: 33 – "за", 2 – воздержались, 2 – не голосовали – председателем комиссию по регламенту, депутатской этике и связям с общественными объединениями избран руководитель Молодёжного кадрового резерва "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", помощник депутата ЗС ИО, выпускающий редактор газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области" Александр Половинский. Считаем, что члены молодёжного парламента сделали правильный и справедливый выбор. Мы, со своей стороны, желаем ему успехов на новом поприще, хорошей плодотворной работы, творческих достижений.

Одноклассники facebook

26 марта 2019 Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что региональное отделение Партии теперь в социальных сетях одноклассники и facebook.

Встреча с жителями

26 марта 2019 Сегодня Лариса Егорова и член Совета Партии Георгий Комаров встретились с жителями ул Култукской. На этой встрече обсуждался важный вопрос инфраструктура улицы. Жители жалуются на отсутствие нормальной дороги, отсутствие света и тротуаров. Так же к данной встрече присоединились жители СНТ "Сибиряк".

Иркутское региональное отделение Партии приняло участие во всероссийской акции

26 марта 2019 26 марта 2019 года региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области провело пресс-конференцию "Слово и дело думского большинства" с целью привлечь внимание жителей области, наших избирателей к фактам рассмотрения социальных законопроектов в Государственной Думе и региональных парламентах страны.

Парламентский час в Заксобрании Иркутской области посвятят проблемам обращения с ТКО

26 марта 2019 Депутаты парламента Иркутской области совместно с территориальными общественными самоуправлениями формируют запрос областному правительству по начислению платы за услуги ЖКХ и вывоз ТБО.

Пресс-релиз Слово и дело думского большинства

25 марта 2019 26 марта 2019 г. региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ проводит пресс-конференцию "Слово и дело думского Цель пресс-конференции – привлечь внимание жителей Приангарья к работе депутатов Государственной Думы и проблеме принятия социально значимых законопроектов.

Движение в защиту Байкала выходит на новый уровень

24 марта 2019 24 марта на площади у памятника Александру III прошел митинг, посвященный защите оз Байкал. Данное мероприятие связано с тем, что на озере ведется активное строительство заводу по розливу воды. 99 % завода принадлежат нашим китайским партнерам. Митинг масштабный, к акции присоединились множество городов.

МУСОРНАЯ РЕФОРМА: вопросов больше чем ответов

20 марта 2019 Накануне группа жителей обратилась в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и лично к Егоровой Л.И. с одной из наболевших проблем – тариф на вывоз ТКО. В ходе неформальной встречи было принято решение вынести данный вопрос на площадку Законодательного Собрания Иркутской области, а также создать рабочую группу Центра защиты под руководством Председателя одного из крупных ТОСов, ТОС "Рубин" Алейкиной Любови Константиновны.

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА СО СМИ

20 марта 2019 В рамках работы комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Председатель комиссии и Председатель Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области Лариса Егорова провела рабочую встречу с представителями СМИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: