Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Сотрудничать будем только с социально ориентированными патриотами

26 мая 2017 26 мая 2017 года в социальном институте ИГУ прошла презентация новой книги А.Д. Карнышева и К.С. Жукова "Политическое соперничество: психологические и технологические ресурсы".

Митинг в защиту справедливости собрал сотни неравнодушных иркутян

25 мая 2017 24 мая 2017 года Иркутское региональное отделение Партии провело митинг в защиту 7 статьи Конституции РФ, прав и социальных гарантий человека и гражданина.

АНОНС о митинге "Левченко, делай или уходи!"

23 мая 2017 Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и граждане, которые хотят достучаться до власти, 24 мая 2017 года с 18-00 на площади Труда у здания Иркутского цирка проводят митинг в защиту своих конституционных прав. Вместимость площади до 2000 человек. Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.

"В защиту 7 статьи Конституции"

23 мая 2017 Региональная Иркутская организация эсеров провела пикет в защиту социальных прав и гарантий, которые провозглашаются в седьмой статье российской конституции.

Главное – тепло человеческих сердец

23 мая 2017 Лариса Егорова приняла участие в 50-летнем юбилее 127 детского сада Иркутска.

Битва, в которой нет проигравших

23 мая 2017 В областном центре прошёл очередной хоровой музыкальный конкурс.

"Социальные итоги 2016 года" региональное отделение эсеров не устраивают

16 мая 2017 16 мая 2017 года РОПП "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области провело пресс-конференцию по докладу Центрального Совета Партии "Социальные итоги 2016 года".

Детей будем кормить вкусной и здоровой пищей

16 мая 2017 Комиссия Думы города Иркутска по социальной политике рассмотрела вопрос "Об организации питания в образовательных организациях (дошкольное, школьное). О проблемах отсутствия пищеблоков". Депутат Егорова, вместе с коллегами, участвовала в выездном заседании, проходившем в МУ "Комбинат питания г. Иркутска".

Егорова против правительства

16 мая 2017 13 мая 2017 года в Иркутске с большой помпой прошёл форум "Концепция социально-экономического развития Иркутской области: проблемы и точки роста".

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 мая 2017 Уважаемые коллеги!

Страница:12345678910>