Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Региональные новости

Председатель Совета ИРО эсеров Лариса Егорова приняла участия в торжестве разведчиков

08 ноября 2017 Лариса Егорова приняла участие в торжественных юбилейных мероприятиях "Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения".

Уважаемые учителя и сотрудники! Дорогие ученики!

30 октября 2017 Уважаемые учителя и сотрудники! Дорогие ученики!

Лариса Егорова приняла участие в Межрегиональном семинаре "Женское дело"

24 октября 2017 Лидер Иркутской региональной организации Социал-демократического союза женщин России Лариса Егорова приняла участие в очередном форуме социально ориентированных общественных деятелей-женщин Российской Федерации.

Наша газета нашла своего читателя

16 октября 2017 Как мы и обещали нашим читателям, второй номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области увидел свет.

Итоги выборов в Маркова под вопросом!

13 октября 2017 Прошёл ровно месяц после подведения итогов выборов главы и депутатов Думы Марковского муниципального образования Иркутского района. Этого времени оказалось достаточно для выработки отношения к их итогам со стороны ряда партийных кандидатов.

Учителям – статус государственных служащих!

06 октября 2017 Дорогие учителя! Работники образования! От имени Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" я поздравляю вас с Днём учителя!

Эсеры и защитники животных против бездушной бюрократии

05 октября 2017 4 октября у здания Иркутского цирка эсеры, зоозащитники и студенты провели пикет. Так они отметили Всемирный день защиты животных.

Итоги, настораживающие и вселяющие оптимизм

26 сентября 2017 Эмоции после выборов улеглись. Попробуем разобраться в их итогах на холодную голову. Если, конечно, это возможно.

"Единая Россия" сдала Балаганск эсерам

26 сентября 2017 Председатель Совета Иркутской региональной организации "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Лариса Игоревна Егорова в качестве руководителя Партии и почётного гостя приняла участие в инаугурации нового Главы Балаганского муниципального образования (Балаганский район) Николая Иннокентьевича Лобанова, многолетнего председателя местного отделения эсеров.

Молодые эсеры встали в ряды зоозащитников

26 сентября 2017 Активисты движения "Справедливая Сила" приняли участие в подготовке и проведении митинга в поддержку закона о защите животных.

Страница:12345678910>