Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Художник глазами политика

20 марта 2018 Заметным событием в художественной жизни Иркутска стала выставка живописца Вячеслава Глинского.

И Сибирь, и Крым – наша Россия!

20 марта 2018 На Иркутском митинге-концерте приняли участие многие активисты и рядовые члены Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Справедливой силы"

У ЦЗПГ актив есть

16 марта 2018 В марте наиболее активные женщины, председатели ТОСов и старшие по домам, были награждены благодарственными письмами ИРО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области за подписью Председателя Совета Партии Ларисы Егоровой и руководителя ЦЗПГ Евгении Комиссаровой.

Депутат Лариса Егорова и Иркутский Мироновский центр пытаются помочь погорельцам

16 марта 2018 Лариса Егорова и сотрудники ЦЗПГ встретились с погорельцами дома номер 76 по ул. Рабочего штаба.

Иркутские встречи Светланы Кузнецовой

16 марта 2018 На текущей неделе в Иркутской области с рабочим визитом находились Светлана Анатольевна Кузнецова, российский общественный деятель, член Общественной палаты России и один из руководителей Молодёжного кадрового резерва Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и её помощник Дарья Андреевна Шестакова.

Дорогие наши женщины!

07 марта 2018 Родные и близкие! Знакомые и незнакомые! Все, все! Поздравляем каждую из Вас с Международным женским днём 8 марта!

Широкая Масленица по новой традиции теперь и Справедливая

20 февраля 2018 В минувшее воскресенье народ отгулял Широкую Масленицу. На широкую ногу, с хорошим настроением, весельем и гульбой.

Закон Ларисы Егоровой "замотать" не дадим!

20 февраля 2018 14 февраля 2018 года состоялось заседание Комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области, на котором рассматривался законопроект Иркутского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о "ясельных компенсациях". Его представляли Председатель Совета Лариса Егорова и один из его разработчиков Павел Деранжулин. Итогом дискуссии стал прецедент создания согласительной комиссии. Таким образом, ещё одна бюрократическая процедура пройдена.

Депутатский приём граждан

14 февраля 2018 Лариса Егорова как депутат Иркутской думы периодически проводит приём граждан не только в своей приёмной, не только в офисе Партии, но и в Мироновском Центре защиты прав граждан.

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 февраля 2018 В Иркутске, как и по всей стране, партийцы рассказали о направлениях деятельности Партии, в контексте избирательной кампании В.В.Путина

Страница:12345678910>