Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Эсеры в "Клубе публичной политики"

19 апреля 2017 Иркутская региональная общественная организация "Клуб Публичной Политики. Содействие молодежи в реализации государственной политики" пригласила на своё заседание лидера региональных эсеров Ларису Егорову и её заместителя доцента Буханцова.

Студенты – молодцы!

19 апреля 2017 17 апреля 2017 года на площади у Цирка состоялся митинг "Иркутск – город студентов!" Митингующих было человек 60. С пожеланиями, требованиями, просьбами к власти обратились молодёжные активисты Александр Половинский, Илья Сергеев, Ксения Краховец и другие. С речью в защиту студенчества выступила эсеровский лидер Лариса Егорова.

Жители иркутской пятиэтажки добились от администрации 1,8 млн рублей на капремонт крыши

14 апреля 2017 Несколько лет подряд жителей верхних этажей в микрорайоне Первомайском, 37 топило после каждого дождя. Ремонт "заплатками", который выполняла управляющая компания, не помогал. Найти деньги на капитальный ремонт кровли собственникам помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Диалог с садоводами

10 апреля 2017 Руководитель регионального отделения Лариса Егорова 8 апреля приняла участие в работе круглого стола, организованного для председателей правлений садоводческих объединений Марковского МО (Иркутский район) газетой "Иркутский садовод".

Питер мы с тобой!

10 апреля 2017 Региональное отделение приняло участие в городской акции против терроризма.

Помогаем открывать сердца

05 апреля 2017 Депутат Думы г. Иркутска, председатель Совета РОПП Л.И. Егорова, приняла участие в социальном проекте "Окрой своё сердце".

Иркутский Центр справедливости помог жителям Чистых ключей добиться перерасчета

03 апреля 2017 Управляющая компания незаконно собрала с жителей около 2 млн рублей за содержание жилья

И Совет, и актив готовы к борьбе

03 апреля 2017 30 марта 2017года состоялось заседание Совета РО с участием куратора Аппарата Партии Сазонова Станислава Борисовича

Бюро Совета обсудило послание Иркутского губернатора

03 апреля 2017 25 марта 2017 года состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области. Основной темой обсуждения стало Послание Губернатора, лидера коммунистов Приангарья Сергея Левченко.

Состоялся заинтересованный разговор

27 марта 2017 На прошлой неделе состоялась традиционная встреча депутата с заведующей поликлиникой №12 Е.Г.Самсоновой.

Страница:12345678910>