Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Успехи закрепим работой!

25 сентября 2017 Этим летом Иркутская областная партийная организация создала хороший задел, выдвинув на двух заседаниях конференции регионального отделения 264 кандидата в депутаты и 55 кандидатов в главы муниципальных образований различного уровня.

Доброта понятие внесезонное

19 сентября 2017 Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Лариса Егорова приняла самое активное и деятельное участие в "Осенней неделе добра" под эгидой Фонда муниципального образования город Иркутск "Доступная среда для инвалидов".

Избирательная страда

09 сентября 2017 Муниципальные выборы в Иркутской области в разгаре. Кандидаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прилагают все силы к достижению победы. Арсенал средств по-прежнему ясен, прозрачен и справедлив: встречи с избирателями, распространение агитационных материалов, митинги.

Господа-товарищи, вы бы для начала себя показали, прежде чем других научили

31 августа 2017 В последнем номере областной газеты пространное интервью с неким господином Дмитрием Чернышовым. Известным только тем, для некоторых жителей области, что является чиновником из красно-серого дома власти. И этот Д. Чернышов занял целый подвал газеты только для того, чтобы похвалить некоего господина-товарища Гоголева.

Дорогие ученики и учителя, студенты и преподаватели! Родители!

30 августа 2017 День знаний – единственный всенародный праздник, который страна отмечает на рабочем месте. Но где бы кто ни находился в этот день, мысленно каждый из нас за партой.

В Иркутске от пенсионера потребовали оплатить чужие долги за коммунальные платежи

30 августа 2017 В Приангарье с пенсионера взыскали долг за оплату ЖКУ в квартире, которую он продал 6 лет назад. Отменить несправедливый судебный приказ мужчине помогли общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В поисках Ноя

18 августа 2017 Председатель Совета РО СР, депутат Иркутской думы Лариса Егорова и член Совета Партии Антон Скабёлкин приняли участие в круглом столе зоозащитников.

Об избирательных тенденциях на сегодня и завтра

15 августа 2017 Иркутские избирательные игры в разгаре. При этом ничего из ряда вон выходящего не происходит. Наверно, все копят силы для финишного рывка. Но кое-что, особенно в контексте явления Путина Байкалу, о тенденциях в политической жизни сказать можно.

Проблемы надо решать, а не копить

01 августа 2017 31 июля 2017 года Председатель Совета Лариса Егорова и член Совета Антон Скабелкин встречались с самыми активными жителями дома 52 по улице Баррикад.

Жильцы микрорайона "Парковый" в Иркутске создали 8 Советов домов

26 июля 2017 Жители микрорайона "Парковый" в Иркутске организовали 8 Советов домов. Помогли собственникам правозащитники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>