Сергей Миронов: конфликт в Екатеринбурге – неуд местной власти

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Молодежь в политику!

11 февраля 2019 Дорогие друзья! Меня зовут Половинский Александр. Я принял решение баллотироваться в молодежный парламент при Законодательном Собрании Иркутской области.

"Славное море, священный Байкал"! Или пастбище Золотого тельца?

09 февраля 2019 Байкал – это не просто много воды. Это не только самое глубоководное озеро в мире. Для жителей побережья, для иркутян, для всех россиян – Байкал – это природная жемчужина, ставшая давно одним из символов России. Её широты, мощи, вечности. Можно сказать, овеществлённая российская традиция!

Рабочая поездка!

08 февраля 2019 8 февраля, региональное отделение Партии во главе с Ларисой Егоровой принимал у себя Сергей Михайлович Миронов.

КОМАНДИРОВКА В МОСКВУ!

07 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится в командировке в г Москва.

Лариса Егорова с рабочей поездкой в Байкальск!

07 февраля 2019 6 февраля 2019 г в Байкальске прошло расширенное совместное совещание депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с сенаторами Совета Федерации ФС РФ Сергеем Брилка, Алексеем Кондратенко, Ильдузом Ахметзяновым.

Байкал – достояние России.

04 февраля 2019 Совсем недавно на берегу священного озера начато строительство завода по производству воды. 3 февраля Лариса Егорова вместе со своими коллегами посетила с рабочим визитом п. Култук, где и происходит сей беспредел.

Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"

02 февраля 2019 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс, который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны. Узнай, кто ты: законодатель, исполнитель или общественник.

ДИКАЯ ОХОТА ГУБЕРНСКИХ VIPов

24 января 2019 27 декабря 20118 года Государственная Дума Российской Федерации приняла закон "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Данный норматив ждали много лет. Первые попытки были предприняты ещё в 1999 году, но тогда этим вопросом попросту никто не захотел по-настоящему заниматься. И вот спустя почти 20 лет закон все же приняли. Зоозащитники, конечно, рады. Самое важное – это, конечно же, содержание:

Люди партии! Максим Обухов: Ответственность и справедливость как норма жизни!

23 января 2019 Такие хозяйственники, как М. Обухов, сегодня в дефиците. Руководителей и владельцев интересует подчас только прибыль. Из людей дела они в массе своей превратились в коммерсантов "купи – продай". Обухов не такой. Профессионализм и ответственность остаются для него главными ориентирами на производстве. Максим считает, что ответственное отношение к любому делу в нем воспитали родители – Юрий Иванович и Любовь Иннокентьевна.

Люди партии! Александр Друзенко – человек, который делает себя сам

22 января 2019 Александр Валерьевич Друзенко – один из активных, энергичных и результативных справедливороссов. Человек, который привык ставить перед собой трудные профессиональные задачи и достигать общественно значимых результатов.

Страница:12345678910>