Общепартийные новости

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Учителям – статус государственных служащих!

06 октября 2017 Дорогие учителя! Работники образования! От имени Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" я поздравляю вас с Днём учителя!

Эсеры и защитники животных против бездушной бюрократии

05 октября 2017 4 октября у здания Иркутского цирка эсеры, зоозащитники и студенты провели пикет. Так они отметили Всемирный день защиты животных.

Итоги, настораживающие и вселяющие оптимизм

26 сентября 2017 Эмоции после выборов улеглись. Попробуем разобраться в их итогах на холодную голову. Если, конечно, это возможно.

"Единая Россия" сдала Балаганск эсерам

26 сентября 2017 Председатель Совета Иркутской региональной организации "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Лариса Игоревна Егорова в качестве руководителя Партии и почётного гостя приняла участие в инаугурации нового Главы Балаганского муниципального образования (Балаганский район) Николая Иннокентьевича Лобанова, многолетнего председателя местного отделения эсеров.

Молодые эсеры встали в ряды зоозащитников

26 сентября 2017 Активисты движения "Справедливая Сила" приняли участие в подготовке и проведении митинга в поддержку закона о защите животных.

Успехи закрепим работой!

25 сентября 2017 Этим летом Иркутская областная партийная организация создала хороший задел, выдвинув на двух заседаниях конференции регионального отделения 264 кандидата в депутаты и 55 кандидатов в главы муниципальных образований различного уровня.

Доброта понятие внесезонное

19 сентября 2017 Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Лариса Егорова приняла самое активное и деятельное участие в "Осенней неделе добра" под эгидой Фонда муниципального образования город Иркутск "Доступная среда для инвалидов".

Избирательная страда

09 сентября 2017 Муниципальные выборы в Иркутской области в разгаре. Кандидаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прилагают все силы к достижению победы. Арсенал средств по-прежнему ясен, прозрачен и справедлив: встречи с избирателями, распространение агитационных материалов, митинги.

Господа-товарищи, вы бы для начала себя показали, прежде чем других научили

31 августа 2017 В последнем номере областной газеты пространное интервью с неким господином Дмитрием Чернышовым. Известным только тем, для некоторых жителей области, что является чиновником из красно-серого дома власти. И этот Д. Чернышов занял целый подвал газеты только для того, чтобы похвалить некоего господина-товарища Гоголева.

Дорогие ученики и учителя, студенты и преподаватели! Родители!

30 августа 2017 День знаний – единственный всенародный праздник, который страна отмечает на рабочем месте. Но где бы кто ни находился в этот день, мысленно каждый из нас за партой.

Страница:12345678910>