Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Левченко, делай или уходи!

15 мая 2017 В сентябре 2015 года жители Иркутской области выбрали губернатором Сергея Левченко. Он ругал власть, налево и направо раздавал обещания и победил. Прошло достаточно времени, чтобы сравнить слова Левченко – кандидата в губернаторы с делами Левченко – губернатора богатейшего региона страны

Знамена СР в Победной колонне

10 мая 2017 Региональное отделение приняло участие в праздничном шествии

Церемония возложения цветов к Вечному огню Славу

08 мая 2017 По поручению Бюро Совета РОПП Лариса Егорова возглавила главное торжественное мероприятие года – церемонию чествования памяти героев Великой Отечественной войны в канун Дня Победы у Вечного огня в Иркутске.

Лариса Егорова приняла участие в митинге в школе №9 Иркутска

07 мая 2017 Как давний друг и помощник школы Лариса Егорова приняла участие в митинге в честь Дня Победы в школе №9 Иркутска.

Региональный Совет поздравил иркутян – ветеранов ВОВ

07 мая 2017 Лариса Игоревна Егорова, в качестве Председателя Совета РО ПП от имени Партии, и лично от себя, как депутата Иркутской думы, поздравила иркутян – ветеранов Великой войны с наступающим праздником – Днём Победы.

Эсеровская маёвка по-ленински

04 мая 2017 Иркутский ливень перечеркнул все мечты о маёвке по календарю и в русле последних традиций. Это означало: 1 мая митинг, демонстрация, единение труда и капитала, хозяев и наёмников – отменяются. Не пролетарской солидарностью, а небесными водомётами.

Память о войне на языком поэзии

04 мая 2017 Под эгидой Молодёжной думы города Иркутска 2 мая 2017 года прошёл поэтический фестиваль "Связь поколений".

Иркутские коммунисты, учитесь у китайских товарищей!

04 мая 2017 В Иркутске живут самые народолюбивые коммунисты в мире. По крайней мере, они так о себе думают. А мы нет. И вот почему.

Как Путин рассудил Иркутских эсеров с губернатором

01 мая 2017 Помнится, после послания губернатора Левченко "городу и миру" (это если пафосно, в духе его доклада-похвальбы), голос нашего сайта прозвучал почти как глас вопиющего в сибирской тайге, потонув в благостях придворной журналистики.

Эсеры всегда на стороне людей дела

29 апреля 2017 Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РО партии Антон Скабёлкин приняли участие в торжественном открытии в Иркутске первой станции технического обслуживания G-Energy Service.

Страница:12345678910>