Общепартийные новости

Александр Ремезков: переход потребкооперации на общий режим налогообложения может спровоцировать рост цен

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Непарадный портрет на фоне "тараканьих бегов": Старший прапорщик Труфанов

17 марта 2017 Интервью с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Труфановым Михаилом Викторовичем.

Недельная сводка

17 марта 2017 Иркутскому госу – всенародную поддержку. Послание губернатора – заметки по горячим следам. Дела нерыночные. Иркутск – город, устремлённый в будущее.

Сделаем всё возможное и невозможное

11 марта 2017 Ветеран, участник боевых действий, инвалид 1 группы пожизненно Константин Викторович Подшивалов обратился в партию. Текст, как документ человеческой души, мы публикуем в авторской редакции.

Масленица прошла, а благодарность осталась

10 марта 2017 Депутат Иркутской думы Лариса Егорова: "Вплоть до сегодняшнего дня, ко мне со словами благодарности за участие в подготовке и проведении нашей широкой масленицы обращаются горожане, знакомые и пока не очень. Спасибо и Вам, всем, кто принял участие в замечательных народных гуляниях. Это и есть любовь к родной земле и верность нашим традициям. А праздники нужны, и мы будем продолжать в них участвовать".

Поздравляем с днем рождения!

14 февраля 2017 Уважаемый Сергей Михайлович! Сердечно поздравляем Вас с Днём рождения!

Ветераны не остались без внимания.

12 января 2017 Лариса Егорова поздравила ветеранов Иркутска с Новым Годом

C Новым годом!

12 января 2017 Как Председатель Совета РО Егорова Лариса поздравляла Иркутян с 2017 годом...

Пусть расцветают все цветы

05 декабря 2016 Председатель РОПП СР, депутат Гордумы Иркутска Лариса Егорова поддержала инициативу Иркутской областной организации родителей детей с ограниченными возможностями "Радуга" о внедрении в Иркутской области опыта Свердловской области по оказанию медицинской помощи детям, родившимся с хромосомной патологией.

Образование – это наша постоянная забота

05 декабря 2016 26 ноября 2016 года иркутская школа №8 отметила свой 80-летний юбилей. Почётным гостем на празднике стала Председатель РОПП СР Лариса Егорова.

Пусть всегда будет музыка

05 декабря 2016 На прошедшем первом Иркутском городском творческом конкурсе любительских хоровых коллективов, посвящённом 355-летию столицы Прибайкалья, депутат гордумы Лариса Егорова приняла участие в качестве члена жюри и одного из спонсоров.

Страница:12345678910>