Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Эсеры в "Клубе публичной политики"

19 апреля 2017 Иркутская региональная общественная организация "Клуб Публичной Политики. Содействие молодежи в реализации государственной политики" пригласила на своё заседание лидера региональных эсеров Ларису Егорову и её заместителя доцента Буханцова.

Студенты – молодцы!

19 апреля 2017 17 апреля 2017 года на площади у Цирка состоялся митинг "Иркутск – город студентов!" Митингующих было человек 60. С пожеланиями, требованиями, просьбами к власти обратились молодёжные активисты Александр Половинский, Илья Сергеев, Ксения Краховец и другие. С речью в защиту студенчества выступила эсеровский лидер Лариса Егорова.

Жители иркутской пятиэтажки добились от администрации 1,8 млн рублей на капремонт крыши

14 апреля 2017 Несколько лет подряд жителей верхних этажей в микрорайоне Первомайском, 37 топило после каждого дождя. Ремонт "заплатками", который выполняла управляющая компания, не помогал. Найти деньги на капитальный ремонт кровли собственникам помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Диалог с садоводами

10 апреля 2017 Руководитель регионального отделения Лариса Егорова 8 апреля приняла участие в работе круглого стола, организованного для председателей правлений садоводческих объединений Марковского МО (Иркутский район) газетой "Иркутский садовод".

Питер мы с тобой!

10 апреля 2017 Региональное отделение приняло участие в городской акции против терроризма.

Помогаем открывать сердца

05 апреля 2017 Депутат Думы г. Иркутска, председатель Совета РОПП Л.И. Егорова, приняла участие в социальном проекте "Окрой своё сердце".

Иркутский Центр справедливости помог жителям Чистых ключей добиться перерасчета

03 апреля 2017 Управляющая компания незаконно собрала с жителей около 2 млн рублей за содержание жилья

И Совет, и актив готовы к борьбе

03 апреля 2017 30 марта 2017года состоялось заседание Совета РО с участием куратора Аппарата Партии Сазонова Станислава Борисовича

Бюро Совета обсудило послание Иркутского губернатора

03 апреля 2017 25 марта 2017 года состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области. Основной темой обсуждения стало Послание Губернатора, лидера коммунистов Приангарья Сергея Левченко.

Состоялся заинтересованный разговор

27 марта 2017 На прошлой неделе состоялась традиционная встреча депутата с заведующей поликлиникой №12 Е.Г.Самсоновой.

Страница:12345678910>