Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Денег нет, но вы выздоравливаейте!

06 марта 2019 Обсуждая бюджетные расходы на здравоохранение в Приангарье на 2019 год, депутаты-некоммунисты, предложили увеличить их на 1 миллиард рублей, в то время как губернаторская администрация правительство области решили их сократить на 1,7 миллиарда рублей меньше, по сравнению с 2018-м году. Напоминаем, что, по словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, Приангарье находится среди регионов-двоечников по такому важнейшему критерию благополучия региона, как доступность первичной медицинской помощи.

Новый выпуск газеты!

04 марта 2019 Уважаемый читатель! Рады сообщить Вам, что на сайте доступен новый выпуск газеты за февраль 2019 года.

С Праздником Ветераны!

04 марта 2019 28 февраля в стенах конференц-зала "Аэропорт-Иркутск" прошло праздничное собрание, посвященное Дню Защитника Отечества. Мероприятие организовано Иркутской областной общественной организацией ветеранов разведки и подразделений специального назначения. В мероприятии приняли участие Лариса Егорова и член Совета Партии Георгий Комаров.

Сохраним Байкал вместе!

01 марта 2019 Сеогодня в стенах Законодательного Собрания Иркутской области прошел круглый стол на тему: "Реализация мероприятий по ликвидации негативного воздействия отходов, накопленных в результате деятельности ОАО "БЦБК".

Дорогие мужчины!

22 февраля 2019 Поздравляю с 23 февраля всех военнослужащих Вооружённых сил Российской Федерации, всех силовых структур! Поздравляю всех отслуживших и вышедших в отставку и в запас офицеров, солдат и матросов Советской и Российской Армии и военно-морского флота.

Молодёжь – хорошая, помогать ей надо

19 февраля 2019 18 февраля 2019 года Лариса Егорова и член Совета ИРО Георгий Комаров с официальным визитом посетили село Шерагул – административный центр Шерагульского сельского поселения, в которое входят ещё ж/д ст. Шуба, деревня Новотроицк, деревня Трактовая.

Председатель партийной организации Шелеховского района Марина Комарова

18 февраля 2019 Где родился – там и пригодился. Эта крылатая фраза о ней. О Марине Викторовне Комаровой. Несмотря на возможности и соблазны, она сохранила любовь и благодарность к своему родному Шелехову, всю свою сознательную жизнь работает на его благо.

Лучшие люди Партии: Марина Комарова

18 февраля 2019 16 февраля 2018 года на заседании Конференции Иркутского отделения Партии от имени и по поручению Председателя Партии Сергея Миронова Председатель Совета ИРО Лариса Егорова вручила Марине Комаровой Благодарственное письмо за подписью лидера Партии.

Состоялась Конференция Регионального отделения

18 февраля 2019 16 февраля 2019 года прошло заседание Конференции Иркутского регионального отделения Партии. Главным вопросом Конференции было выдвижение партийного кандидата на досрочных выборах мэра города Усть-Илимска.

С Днем Рождения, Сергей Михайлович!

15 февраля 2019 Уважаемый Сергей Михайлович! Поздравляем Вас и Ваших родных, и близких с Днём Вашего рождения. Для нашего регионального отделения это тоже большой праздник.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: