Сергей Миронов: конфликт в Екатеринбурге – неуд местной власти

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Встреча спикера Законодательного Собрания области с активом молодежи

18 января 2019 В Иркутской области стартовали выборы в Молодежный парламент при Законодательном региона. Об этом заявил спикер областного парламента Сергей Сокол. 16 января состоялась встреча с молодежным активом. На встрече присутствовали выпускники МКР Александр Половинский и Анна Цхадая.

Отчет о работе фракции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Иркутской области третьего созыва

18 января 2019 Фракция Политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Иркутской области третьего созыва была создана после выборов 9 сентября 2018 года.

Новогодняя поездка в Качугский район.

31 декабря 2018 29 декабря Лариса Егорова вместе с депутатом Усольской думы Максимом Обуховым посетила Качугский район.

Уважаемый Сергей Михайлович!

28 декабря 2018 От имени регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области и от себя лично, от всей души, поздравляю Вас с Новым 2019 годом и грядущим Светлым Рождеством Христовым!

Дорогие товарищи и друзья! Земляки, жители Иркутской области!

28 декабря 2018 Дорогие товарищи и друзья! Земляки, жители Иркутской области! От имени Совета регионального отделения и от себя лично поздравляю вас с самым радостным и оптимистичным праздников – Новым годом!

Центр справедливости поздравляет с Новым годом!

28 декабря 2018 В преддверии Нового года Центр защиты прав граждан и региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравили активистов с наступающими праздниками. Торжественное чаепитие с музыкальными номерами от юного музыканта уже стало доброй традицией для иркутского Центра справедливости. Этот год не стал исключением. Иркутские справедливороссы подготовили праздничную программу для активных участников проекта "Взять дом под свой контроль".

Пчелы против меда: стараниями коммунистов в Иркутской области не повысили прожиточный минимум

20 декабря 2018 18 декабря иркутское Заксобрание приняло закон "О потребительской корзине".

Закон о защите животных

20 декабря 2018 Первая попытка издать рамочный закон об обращении с животными была предпринята в 1999 году, но документ был отклонен. Второе чтение нынешнего законопроекта откладывалось около десяти раз. Более 100 совещаний, 300 поправок, голодовка активистов у стен парламента. Теперь у животных в России есть права!

Лариса Егорова поддержала требование профсоюзов

20 декабря 2018 18 декабря 2018 года прошла 8-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области.

Граждане жалуются, эсеры стараются им помочь

18 декабря 2018 Лариса Егорова и помощник депутата Александр Половинский провели очередной приём граждан. К сожалению, нуждающихся в помощи, не становится меньше.

Страница:12345678910>