Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Встречи с горожанами – вне графика и рабочего дня

27 марта 2017 Егорова провела три встречи с жителями Правобережного округа.

Лучший кандидат по второму округу – Михаил Труфанов

27 марта 2017 С 20 по 24 марта 2017 года "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводил пикеты на дополнительных выборах депутатов Законодательного собрания по избирательному округу №2 в поддержку кандидата партии Михаила Труфанова.

Сельское хозяйство области без сельхозакадемии будет прозябать

24 марта 2017 Председатель Совета Иркутской областной организации эсеров Лариса Егорова по просьбе "академиков" 21 марта 2017 года встречалась с ними в рамках избирательной кампании по выборам депутатов Иркутской районной думы.

Да здравствует Крым!

20 марта 2017 Для нас возвращение Крыма – это огромный праздник справедливости.

Непарадный портрет на фоне "тараканьих бегов": Старший прапорщик Труфанов

17 марта 2017 Интервью с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Труфановым Михаилом Викторовичем.

Недельная сводка

17 марта 2017 Иркутскому госу – всенародную поддержку. Послание губернатора – заметки по горячим следам. Дела нерыночные. Иркутск – город, устремлённый в будущее.

Сделаем всё возможное и невозможное

11 марта 2017 Ветеран, участник боевых действий, инвалид 1 группы пожизненно Константин Викторович Подшивалов обратился в партию. Текст, как документ человеческой души, мы публикуем в авторской редакции.

Масленица прошла, а благодарность осталась

10 марта 2017 Депутат Иркутской думы Лариса Егорова: "Вплоть до сегодняшнего дня, ко мне со словами благодарности за участие в подготовке и проведении нашей широкой масленицы обращаются горожане, знакомые и пока не очень. Спасибо и Вам, всем, кто принял участие в замечательных народных гуляниях. Это и есть любовь к родной земле и верность нашим традициям. А праздники нужны, и мы будем продолжать в них участвовать".

Поздравляем с днем рождения!

14 февраля 2017 Уважаемый Сергей Михайлович! Сердечно поздравляем Вас с Днём рождения!

Ветераны не остались без внимания.

12 января 2017 Лариса Егорова поздравила ветеранов Иркутска с Новым Годом

Страница:12345678910>