Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Итоги, настораживающие и вселяющие оптимизм

26 сентября 2017 Эмоции после выборов улеглись. Попробуем разобраться в их итогах на холодную голову. Если, конечно, это возможно.

"Единая Россия" сдала Балаганск эсерам

26 сентября 2017 Председатель Совета Иркутской региональной организации "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Лариса Игоревна Егорова в качестве руководителя Партии и почётного гостя приняла участие в инаугурации нового Главы Балаганского муниципального образования (Балаганский район) Николая Иннокентьевича Лобанова, многолетнего председателя местного отделения эсеров.

Молодые эсеры встали в ряды зоозащитников

26 сентября 2017 Активисты движения "Справедливая Сила" приняли участие в подготовке и проведении митинга в поддержку закона о защите животных.

Успехи закрепим работой!

25 сентября 2017 Этим летом Иркутская областная партийная организация создала хороший задел, выдвинув на двух заседаниях конференции регионального отделения 264 кандидата в депутаты и 55 кандидатов в главы муниципальных образований различного уровня.

Доброта понятие внесезонное

19 сентября 2017 Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Лариса Егорова приняла самое активное и деятельное участие в "Осенней неделе добра" под эгидой Фонда муниципального образования город Иркутск "Доступная среда для инвалидов".

Избирательная страда

09 сентября 2017 Муниципальные выборы в Иркутской области в разгаре. Кандидаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прилагают все силы к достижению победы. Арсенал средств по-прежнему ясен, прозрачен и справедлив: встречи с избирателями, распространение агитационных материалов, митинги.

Господа-товарищи, вы бы для начала себя показали, прежде чем других научили

31 августа 2017 В последнем номере областной газеты пространное интервью с неким господином Дмитрием Чернышовым. Известным только тем, для некоторых жителей области, что является чиновником из красно-серого дома власти. И этот Д. Чернышов занял целый подвал газеты только для того, чтобы похвалить некоего господина-товарища Гоголева.

Дорогие ученики и учителя, студенты и преподаватели! Родители!

30 августа 2017 День знаний – единственный всенародный праздник, который страна отмечает на рабочем месте. Но где бы кто ни находился в этот день, мысленно каждый из нас за партой.

В Иркутске от пенсионера потребовали оплатить чужие долги за коммунальные платежи

30 августа 2017 В Приангарье с пенсионера взыскали долг за оплату ЖКУ в квартире, которую он продал 6 лет назад. Отменить несправедливый судебный приказ мужчине помогли общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В поисках Ноя

18 августа 2017 Председатель Совета РО СР, депутат Иркутской думы Лариса Егорова и член Совета Партии Антон Скабёлкин приняли участие в круглом столе зоозащитников.

Страница:12345678910>