Сергей Миронов: конфликт в Екатеринбурге – неуд местной власти

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Региональные новости

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

18 декабря 2018 Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями на заседании, которое состоялось 17 декабря под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

Экспертный Совет под руководством О.Н. Епифановой в Иркутске

17 декабря 2018 17 декабря 2018 года в актовом зале администрации Иркутской области заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Епифанова провела заседание президиума Экспертного Совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации.

Встреча партактива с Ольгой Епифановой

17 декабря 2018 15 декабря 2018 года партийный актив регионального отделения эсеров встретился с российским государственным деятелем, заместителем председателя Государственной Думы Федерального Собрания России Ольгой Николаевной Епифановой.

Церемония общественного признания "Социальная звезда"

17 декабря 2018 14 декабря состоялась церемония общественного признания "Социальная звезда", которая проходила в Иркутском областном театре юного зрителя им. А. Вампилова.

Лариса Егорова о патриотическом воспитании молодёжи

17 декабря 2018 В Иркутской мэрии прошло очередное заседание Координационного Совета по патриотическому воспитанию, межнациональным и межконфессиональным отношениям. Несмотря на то, что Лариса Егорова теперь трудится не в городской Думе, а в Законодательном Собрании Иркутской области, заседания Координационного совета она по-прежнему не пропускает.

Позиция губернатора неконструктивна

14 декабря 2018 Лариса Егорова и член совета ИРО ПП СР Георгий Комаров приняли участие в открытых слушаниях по законопроекту губернатора Сергея Левченко о передаче областным властям столичных градостроительных полномочий.

О "мусорной реформе"

11 декабря 2018 С начала следующего года начнет работать новая система по обращению с твердыми коммунальными отходами.

10 декабря 2018 "Не только о политике". Депутат Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова.

Подушевое финансирование надо увеличивать!

03 декабря 2018 Лариса Егорова приняла участие в пресс-конференции депутатов, настаивающих на значительном увеличении подушевого финансирования образования. Прибавка в 200 рублей, предусмотренная в губернаторском бюджете на 2019 год, ничего не решает. Необходимый минимум увеличения – 500 рублей.

Лариса Егорова проинспектировала Братск

03 декабря 2018 Лариса Егорова в составе группы депутатов Заксобрания Иркутской области посетила в ходе рабочей поездки социальные объекты в Братске и Братском районе.

Страница:12345678910>