Общепартийные новости

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Партия развивает экологическую культуру граждан

29 июня 2017 Активисты молодежной организации "Справедливая Сила" приняли участие в общероссийской экологической акции по сбору макулатуры в офисах "ЗЕЛЕНАЯ ПЯТНИЦА"

"Справедливая сила" набирает силу

29 июня 2017 Руководители молодёжного крыла региональной организации Партии Илья Сергеев и Александр Половинский приняли участие в очередной инспекторской поездке Дмитрия Бердникова.

Вместо нормального обсуждения красно-голубая истерика

26 июня 2017 Политика областной власти всё больше и больше скатывается к демагогии, шельмованию неугодных, навешиванию ярлыков, назначению виноватых.

Лариса Егорова: "Жители не должны быть заложниками застройщиков!"

26 июня 2017 Лариса Егорова вновь оказалась "втянутой" в социальный конфликт, где простые граждане неизменно остаются страдательной стороной.

Заставили иркутский ЖЭК списать долги на 17 тысяч рублей за ремонт инженерных сетей

20 июня 2017 На жителей двухэтажного дома на Богдана Хмельницкого, 32 в Иркутске коммунальщики пытались повесить дорогостоящий ремонт инженерных сетей. Помогли людям в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Нужна системная борьба за справедливость, а не гапоновщина!

15 июня 2017 14 июня в неожиданном для большинства приглашённых месте, пивном баре "Harats Irish pub", прошла дискуссия в рамках общероссийского проекта – онлайн дебатов между представителями региональных штабов Навального и власти.

Они шипят? Значит, мы правы!

13 июня 2017 Есть в Иркутске такая как бы "общественно-политическая газета", которая периодически выходит в виде так называемых "специальных выпусков".

В Иркутске жители микрорайона "Парковый" добились строительства дороги

06 июня 2017 Благодаря иркутскому Центру защиты прав граждан в микрорайоне "Парковый" построили дорогу до федеральной трассы.

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Праздник детства в детском доме

03 июня 2017 1 июня 2017 года в санаторном детском доме номер 2, несмотря на непогоду, все запланированные мероприятия прошли "на ура". Концерт, поздравления, праздничные застолья в семьях – детдомовских ячейках, соответствовали праздничному протоколу. Шумно, ярко, весело, душевно, временами трогательно до слёз.

Страница:12345678910>