Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Выездное заседание!

15 февраля 2019 14 февраля в п Бохан состоялось выездное заседание комитета по здравоохранению и социальной политике Законодательного Собрания Иркутской области.

Молодежь в политику!

11 февраля 2019 Дорогие друзья! Меня зовут Половинский Александр. Я принял решение баллотироваться в молодежный парламент при Законодательном Собрании Иркутской области.

"Славное море, священный Байкал"! Или пастбище Золотого тельца?

09 февраля 2019 Байкал – это не просто много воды. Это не только самое глубоководное озеро в мире. Для жителей побережья, для иркутян, для всех россиян – Байкал – это природная жемчужина, ставшая давно одним из символов России. Её широты, мощи, вечности. Можно сказать, овеществлённая российская традиция!

Рабочая поездка!

08 февраля 2019 8 февраля, региональное отделение Партии во главе с Ларисой Егоровой принимал у себя Сергей Михайлович Миронов.

КОМАНДИРОВКА В МОСКВУ!

07 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится в командировке в г Москва.

Лариса Егорова с рабочей поездкой в Байкальск!

07 февраля 2019 6 февраля 2019 г в Байкальске прошло расширенное совместное совещание депутатов Законодательного Собрания Иркутской области с сенаторами Совета Федерации ФС РФ Сергеем Брилка, Алексеем Кондратенко, Ильдузом Ахметзяновым.

Байкал – достояние России.

04 февраля 2019 Совсем недавно на берегу священного озера начато строительство завода по производству воды. 3 февраля Лариса Егорова вместе со своими коллегами посетила с рабочим визитом п. Култук, где и происходит сей беспредел.

Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"

02 февраля 2019 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс, который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны. Узнай, кто ты: законодатель, исполнитель или общественник.

ДИКАЯ ОХОТА ГУБЕРНСКИХ VIPов

24 января 2019 27 декабря 20118 года Государственная Дума Российской Федерации приняла закон "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Данный норматив ждали много лет. Первые попытки были предприняты ещё в 1999 году, но тогда этим вопросом попросту никто не захотел по-настоящему заниматься. И вот спустя почти 20 лет закон все же приняли. Зоозащитники, конечно, рады. Самое важное – это, конечно же, содержание:

Люди партии! Максим Обухов: Ответственность и справедливость как норма жизни!

23 января 2019 Такие хозяйственники, как М. Обухов, сегодня в дефиците. Руководителей и владельцев интересует подчас только прибыль. Из людей дела они в массе своей превратились в коммерсантов "купи – продай". Обухов не такой. Профессионализм и ответственность остаются для него главными ориентирами на производстве. Максим считает, что ответственное отношение к любому делу в нем воспитали родители – Юрий Иванович и Любовь Иннокентьевна.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: