Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Нужна системная борьба за справедливость, а не гапоновщина!

15 июня 2017 14 июня в неожиданном для большинства приглашённых месте, пивном баре "Harats Irish pub", прошла дискуссия в рамках общероссийского проекта – онлайн дебатов между представителями региональных штабов Навального и власти.

Они шипят? Значит, мы правы!

13 июня 2017 Есть в Иркутске такая как бы "общественно-политическая газета", которая периодически выходит в виде так называемых "специальных выпусков".

В Иркутске жители микрорайона "Парковый" добились строительства дороги

06 июня 2017 Благодаря иркутскому Центру защиты прав граждан в микрорайоне "Парковый" построили дорогу до федеральной трассы.

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Праздник детства в детском доме

03 июня 2017 1 июня 2017 года в санаторном детском доме номер 2, несмотря на непогоду, все запланированные мероприятия прошли "на ура". Концерт, поздравления, праздничные застолья в семьях – детдомовских ячейках, соответствовали праздничному протоколу. Шумно, ярко, весело, душевно, временами трогательно до слёз.

Стране зелёный – к лицу

30 мая 2017 Лариса Егорова 28 мая, в День пограничника, стала почётным участником праздничных мероприятий.

Лариса Егорова в защиту детей

30 мая 2017 Депутат Городской думы города Иркутска Лариса Егорова в союзе с училищем искусств устроила настоящий праздник детства для иркутских детей. Мероприятие проходило на Иркутском ипподроме, получилось красочным, весёлым и радостным.

Жителям Иркутской области навязали кредиты за "чудо-кастрюли" на 725 тысяч рублей 190

30 мая 2017 Продавцы посуды заманивают жителей Иркутской области на вечера дегустации блюд высокой кухни, где под видом подарков навязывают кредитные договоры на кастрюли за сотни тысяч рублей.

Сотрудничать будем только с социально ориентированными патриотами

26 мая 2017 26 мая 2017 года в социальном институте ИГУ прошла презентация новой книги А.Д. Карнышева и К.С. Жукова "Политическое соперничество: психологические и технологические ресурсы".

Митинг в защиту справедливости собрал сотни неравнодушных иркутян

25 мая 2017 24 мая 2017 года Иркутское региональное отделение Партии провело митинг в защиту 7 статьи Конституции РФ, прав и социальных гарантий человека и гражданина.

Страница:12345678910>