Ольга Епифанова: Вьетнам – наш давний честный и надежный партнер

Александр Ремезков: попытки спаивать несовершеннолетних необходимо пресекать

Алексей Чепа провел встречу с Послом Йеменской Республики в РФ

Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Лариса Егорова и депутатская этика.

21 сентября 2018 Лариса Егорова и депутатская этика.

С днём рождения, Руслан Владимирович!

21 сентября 2018 С днём рождения, Руслан Владимирович!

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации

27 августа 2018 Лидер эсеров, несмотря на свою крайнюю занятость в это напряжённое политическое лето, сумел выкроить время, чтобы с рабочим визитом посетить Иркутскую область.

Пикет против повышения пенсионного возраста

24 июня 2018 Региональное отделение Партии 22 июня вышло на пикет против повышения пенсионного возраста. Публикуем заявление Президиума ЦС Партии о пенсионной системе РФ.

Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года

21 июня 2018 Региональное отделение Партии проводит пикет против повышение пенсионного возраста. Всех неравнодушных граждан с позицией против повышения пенсионного возраста приглашаем принять участие в мероприятии 22 июня 2018 года в 13-00 на ул. Урицкого около "Дома быта"

Честь имеем

19 июня 2018 Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РОПП СР в Иркутской области Георгий Комаров приняли участие в завершающем мероприятии молодёжного проекта "Юный спецназовец" Центра специальной, физической подготовки Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения и выживания "Росичи".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти

04 июня 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – одна из политических партий, которая активно работает не только в Госдуме РФ, но и в региональных парламентах, муниципальных органах власти. Председатель совета регионального отделения партии Лариса Егорова рассказывает о том, почему это важно и на решении каких задач в данный момент сосредоточены руководители и представители партии.

Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!

04 июня 2018 Иркутск уникален по своей истории и сути. Он был и крепостью, и губернским городом, и одним из ключевых узлов освоения Сибири.

Как заставить чиновников работать?

30 мая 2018 Знает Лариса Егорова и Иркутский ЦЗПГ. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области и Центр защиты прав граждан ежегодно помогают сотням людей, столкнувшимся с чиновничьим равнодушием, черствостью. Сотрудники ЦЗПГ хорошо знают, как устроена бюрократическая машина и поэтому могут эффективно бороться с недостатками в ее работе.

Вот и прозвенел очередной звонок во взрослую жизнь

28 мая 2018 Каждый год в конце мая по всей России, по всему Приангарью проходит прощание школьников и студентов со своими учебными заведениями и альма-матер. По доброй традиции депутаты-эсеры принимают участие в последних звонках. Так было и в этом году.

Страница:12345678910>