Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Президиум Центрального Совета подвел партийные итоги выборов

20 сентября 2019 19 сентября 2019 года руководство Партии на своем заседании подвело итоги выборов в региональные и местные органы власти.

Выборы закончились: поздравляем депутатов, слова благодарности – всем

11 сентября 2019 После жребия, определившего победителя на 12 округе Иркутска, можно подводить формальные итоги единого дня голосования в области.

Сделаем 8 сентября 2019 года праздником осмысленного выбора

07 сентября 2019 Дорогие друзья, товарищи, жители иркутской области! 8 сентября 2019 года нам предстоит сделать свой выбор и определить состав муниципальных органов власти на пять последующих лет.

Лариса Егорова поддержала кандидатов Партии в Аларском районе

05 сентября 2019 Лариса Егорова и Александр Половинский 4 сентября 2019 года посетили с рабочей поездкой Аларский район, где встретились с руководителями и жителями посёлков Бахтай, Забитуй, Кутулик.

Наша дань памяти и солидарность в борьбе с терроризмом

05 сентября 2019 3 сентября в Иркутске, в 20.00 на площади Декабристов, у памятника иркутянам, погибшим при исполнении воинского долга, состоялся митинг, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

01 сентября 2019 Дорогие школьники, студенты, родители, бабушки, дедушки, учителя, преподаватели! От всего сердца поздравляем Вас с замечательным праздником – ДНЕМ ЗНАНИЙ.

Парламентская оценка работы журналистов

25 августа 2019 23 августа 2019 года в художественной галерее известного мецената и общественника Виктора Бронштейна прошло ежегодное награждение журналистов за лучший материал о работе Законодательного Собрания Иркутской области.

Выбор должен быть грамотным

25 августа 2019 Депутаты Молодежного парламента при Законодательном Собрании Иркутской области приняли участие в организации молодежного форума в Шелеховском районе "Выбор за мной!". Одним из представителей Молодежного парламента был эсер, руководитель комиссии Александр Половинский.

Депутатские встречи по месту жительства

16 августа 2019 В работе депутата Законодательного Собрания Ларисы Егоровой важное место отводится встречам с горожанами по месту жительства. Во дворах, в отличие от кабинетных встреч, и аудитория шире, и разговор непринуждённый. Поэтому, пользуясь погожими деньками, 13 августа наш депутат общалась с жильцами с улицы Театральной.

Встреча с главным ветеринаром области

16 августа 2019 12 августа 2019 года состоялась встреча с главным государственным ветеринарным инспектором Иркутской области Балыбердиным Б.Н.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: