Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Бюджет надо не оптимизировать, а исполнять в интересах людей!

13 ноября 2018 Слушания по бюджету в Законодательном Собрании Иркутской области породили очередные вопросу к "коммунистическому" правительству во главе с губернатором-коммунистом.

Бюрократизм в принятии решений неприемлем

13 ноября 2018 Лариса Егорова приняла участие в выездном заседании комитета по социально-культурному законодательству ЗС ИО. По словам Ларисы Егоровой, принятие властных решений в Иркутской области обросло бюрократическими препонами.

Уважаемый Сергей Михайлович!

Съезд победителей СР

28 октября 2018 Иркутская делегация в составе председателя Совета ИРО Ларисы Егоровой, члена Бюро Совета, председателя Совета Шелеховского местного отделения Марины Комаровой, члена Совета ИРО, председателя Совета местного отделения Правобережного округа Иркутска Георгия Комарова принимает участие в юбилейном X съезде Партии. Среди приглашенных на съезд член Совета ИРО, руководитель ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области Евгения Комиссарова, лидеры Молодёжного кадрового резерва и "Справедливой силы" в Иркутской области Александр Половинский, Дарья Бородулина, Анна Цхадая, члены Партии Александр Друзенко, Максим Обухов, Роман Пронский.

Егорова и Партия держат слово

28 октября 2018 Лариса Егорова, теперь уже в роли депутата Законодательного Собрания, продолжает штурмовать бюрократические бастионы, добиваясь справедливости по отношению к семьям с детьми.

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными

12 октября 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска

Лариса Егорова и депутатская этика.

21 сентября 2018 Лариса Егорова и депутатская этика.

С днём рождения, Руслан Владимирович!

21 сентября 2018 С днём рождения, Руслан Владимирович!

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации

27 августа 2018 Лидер эсеров, несмотря на свою крайнюю занятость в это напряжённое политическое лето, сумел выкроить время, чтобы с рабочим визитом посетить Иркутскую область.

Страница:12345678910>