Федот Тутусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Борьба за ипподром продолжается

03 декабря 2019 Мы уже писали о том, что у обременённых властью и не обременённых совестью "важных" областных персон чешутся руки на земли, принадлежащие Иркутскому ипподрому. Для того, чтобы их заполучить – все средства хороши, включая ликвидацию этой региональной достопримечательности.

Иркутский ипподром

27 ноября 2019 Иркутский ипподром исторический объект в Иркутской области и городе Иркутске. Ипподром в этом году отметил свое 119-летие, он был при Николае 2, был при Керенском, пережил гражданскую и отечественную войну, перестройку. А в 2000-х Росимущество продает за копейки объект с социальной и исторической ценностью.

При красном губернаторе добрались и до Ипподрома

24 ноября 2019 За последние годы в области было столько скандалов – переживём и этот. Очевидно, так думают в окружении "красного губернатора".

С Днём матери!

24 ноября 2019 Дорогие друзья! Земляки!

Балаганск: в поисках лучшей доли

22 ноября 2019 22 ноября 2019 года Лариса Егорова посетила с рабочим визитом Балаганск.

ИНТЕРНЕТ – ПРИЕМНАЯ

22 ноября 2019 Дорогие друзья! В нашей группе ВКОНТАКТЕ https://vk.com/spravedlivo_irk заработала интернет-приемная.

Налоговый гнёт под красным флагом

20 ноября 2019 Иркутская область, если верить областной администрации под красным знаменем процветает. А любая критика в адрес губернатора расценивается в обкоме КПРФ не иначе как вражеская пропаганда и навет.

Мы ВКОНТАКТЕ!

19 ноября 2019 Мы ВКОНТАКТЕ! Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что мы теперь есть ВКОНТАКТЕ! Подписывайтесь! Ссылка: https://vk.com/public188720510

Олег Шеин о необходимости принятия закона о борьбе с пожарами

19 ноября 2019 На пленарном заседании Государственной Думы 15 октября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин

Сергей Миронов: человеческая справедливость требует возврата смертной казни для террористов и детоубийц

19 ноября 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме намерена в ближайшее время подготовить законодательную инициативу о частичной отмене моратория на смертную казнь в отношении террористов и их пособников, а также детоубийц.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: