Общепартийные новости

Александр Ремезков: переход потребкооперации на общий режим налогообложения может спровоцировать рост цен

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Избирательная страда

09 сентября 2017 Муниципальные выборы в Иркутской области в разгаре. Кандидаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прилагают все силы к достижению победы. Арсенал средств по-прежнему ясен, прозрачен и справедлив: встречи с избирателями, распространение агитационных материалов, митинги.

Господа-товарищи, вы бы для начала себя показали, прежде чем других научили

31 августа 2017 В последнем номере областной газеты пространное интервью с неким господином Дмитрием Чернышовым. Известным только тем, для некоторых жителей области, что является чиновником из красно-серого дома власти. И этот Д. Чернышов занял целый подвал газеты только для того, чтобы похвалить некоего господина-товарища Гоголева.

Дорогие ученики и учителя, студенты и преподаватели! Родители!

30 августа 2017 День знаний – единственный всенародный праздник, который страна отмечает на рабочем месте. Но где бы кто ни находился в этот день, мысленно каждый из нас за партой.

В Иркутске от пенсионера потребовали оплатить чужие долги за коммунальные платежи

30 августа 2017 В Приангарье с пенсионера взыскали долг за оплату ЖКУ в квартире, которую он продал 6 лет назад. Отменить несправедливый судебный приказ мужчине помогли общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В поисках Ноя

18 августа 2017 Председатель Совета РО СР, депутат Иркутской думы Лариса Егорова и член Совета Партии Антон Скабёлкин приняли участие в круглом столе зоозащитников.

Об избирательных тенденциях на сегодня и завтра

15 августа 2017 Иркутские избирательные игры в разгаре. При этом ничего из ряда вон выходящего не происходит. Наверно, все копят силы для финишного рывка. Но кое-что, особенно в контексте явления Путина Байкалу, о тенденциях в политической жизни сказать можно.

Проблемы надо решать, а не копить

01 августа 2017 31 июля 2017 года Председатель Совета Лариса Егорова и член Совета Антон Скабелкин встречались с самыми активными жителями дома 52 по улице Баррикад.

Жильцы микрорайона "Парковый" в Иркутске создали 8 Советов домов

26 июля 2017 Жители микрорайона "Парковый" в Иркутске организовали 8 Советов домов. Помогли собственникам правозащитники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Восхищаясь талантами, помогаем всем

19 июля 2017 Лариса Егорова в качестве специально приглашённого лица приняла участие в открытии выставки "Мелодии цвета мы слышим руками" Творческого Союза художников с ограниченными возможностями.

Избирательный закон и властное дышло, или о мужестве быть кандидатом от реальной оппозиции

19 июля 2017 Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области в два этапа выдвинуло своих кандидатов на муниципальные выборы 10 сентября 2017 года.

Страница:12345678910>