Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Региональные новости

На губернаторское "нет!" социальным законам – ответим решительным народным "Да!"

18 января 2018 Наши читатели знают, что по инициативе лидера региональных эсеров Ларисы Егоровой "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила и представила в Законодательное Собрание Иркутской области законопроект о помощи семьям, дети из которых по объективным причинам с полутора до трёх лет не могут посещать дошкольные учреждения. Эта инициатива напрямую продолжает социальные законы национального лидера Владимира Путина.

События показали: Съезд Партии принял единственно правильное решение

16 января 2018 Команда РО ПП эсеров поучаствовала в заседании Клуба Wtf. Обсуждали кандидатов на выборах президента Российской Федерации.

Москвичи в гостях у иркутян

16 января 2018 Рабочая поездка руководителя Аппарата Партии Ирины Петеляевой и начальника избирательного штаба Партии Александра Валерьевича Топчаева в Иркутское региональное отделение эсеров оказалась плодотворной.

Третья тысяча

03 января 2018 Вот уже третий год, в очередной раз, тысяча детей города Иркутска получают новогодние подарки от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Детский Новогодний Праздник с Ларисой Егоровой

28 декабря 2017 Городской ипподром – лучшее место для шумного весёлого настоящего детского праздника. Именно там Лариса Егорова и провела Новогоднюю Ёлку для иркутской детворы.

Лариса Егорова, малыши и Карлсон на Ёлке в детском Дворце

25 декабря 2017 Лариса Егорова приняла участие в Новогоднем празднестве во Дворце детского и юношеского творчества Иркутска.

Работа продолжается.

13 декабря 2017 Социал-демократический союз молодежи "Справедливая Сила" продолжает свою работу. "Доказывать не на словах, а только делами". Эту строчку можно считать уже лозунгом. За полгода активисты провели ряд масштабных мероприятий, сумели создать положительный имидж и приобрести авторитет.

Пикет, достойный подражания

06 декабря 2017 Возле Дома культуры в Никольске Иркутского района тридцать односельчан в тридцатиградусный мороз под знамёнами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели пикет с требованием вернуть на рабочее место уволенного директора Дома культуры Сергея Степанова.

Единогласно

27 ноября 2017 25 ноября 2017 года прошла отчётно-выборная Конференция РО ПП СР в Иркутской области

Депутат Лариса Егорова поделилась с жителями области своим видением решения социальных проблем

20 ноября 2017 Лариса Егорова стала гостем на иркутском радио и телевидении. В свободном общении с аудиторией лидер областных эсеров рассказала о реальных проблемах жителей и путях их решения.

Страница:12345678910>