СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступил в МГРИ с публичной лекцией по проблеме глобального изменения климата

Олег Шеин: подоходный налог в РФ надо сделать прогрессивным

Алексей Чепа: учения США на случай ядерного удара России по Европе являются пиар-акцией, с помощью которой Вашингтон хочет "доить Европу"

Алексей Чепа: ситуация с обвинениями Россия во вмешательстве в американские выборы похожа на психоз

Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Люди хотят справедливого основного закона

26 февраля 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области провело пресс-конференцию по вопросам, связанным с изменением Конституции Российской Федерации.

Капитальный бред вместо ремонта

26 февраля 2020 Сразу после праздника Лариса Егорова, Александр Половинский и Георгий Комаров съездили к многострадальным жителям дома 30/1 по Джамбула. Какая-то странная, но для нас, иркутян, типичная история.

Дорогие однопартийцы! Уважаемые жители области!

22 февраля 2020 В День защитника Отечества я хочу поздравить наших мужчин и пожелать им силы и мужества, ответственности в решениях и упорства в достижении поставленных целей.

Георгий Комаров и Дмитрий Ружников договорились о сотрудничестве!

18 февраля 2020 Вопросы организации и деятельности территориального общественного самоуправления в Иркутске должны решаться максимально демократично и без излишнего влияния городской власти. Об этом договорились руководитель ТОС "Лесной" Георгий Комаров и активисты товарищества со спикером Городской Думы Дмитрием Ружниковым.

Кандидат в мэры г. Иркутска – Георгий Комаров.

17 февраля 2020 15 февраля 2020 года Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатуру Георгия Комарова на пост мэра г. Иркутска.

ВЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭПИДЕМИИ

17 февраля 2020 Помимо угрозы коронавируса – число заболевших в мире превысило 60 тысяч человек – в 37 регионах России уже превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ, распространяется, в частности, штамм "свиного" гриппа.

КАК ПОЛУЧИТЬ КЭШБЭК ОТ ГОСУДАРСТВА, ДО 650 000 РУБЛЕЙ?

17 февраля 2020 Если вы платите НДФЛ, при покупке жилья государство готово вернуть вам часть денег. Речь идет не только о квартире, но и о доме, комнате или доле, а также о земельном участке для строительства жилья.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!

14 февраля 2020 Вся Ваша жизнь являет образец честного и беззаветного служения нашей великой родине и народу России.

Секретарь Бюро Совета – Владимир Викторович Буханцов

13 февраля 2020 Сегодня Президиумом Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на должность Секретаря Бюро Совета Регионального отделения был утвержден Владимир Викторович Буханцов.

Взаимодействие с муниципалитетами продолжается

11 февраля 2020 Лариса Егорова посетила с рабочим визитом Ушаковское муниципальное образование. В ходе встречи с главой обсудили насущные проблемы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: