Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Лес рубят – природа гибнет, а люди страдают

17 июля 2019 Доколе? Задают вопрос практически все жители Иркутской области, наблюдая варварское отношение убогого областного правящего класса по отношению к родной природе. При "красно-голубом" двоевластии область с одного бока горит, с другого тонет. А фантазёры из властно-партийных домов несут околесицу: кто про "губернаторские пятилетки", а кто про "народно-едросовские проекты". И самое характерное: партийные собаки лают, а безобразный караван самоуничтожения идёт всё быстрее.

Помогать детям просто!

12 июля 2019 Центр защиты прав граждан

Рабочая группа: все заинтересованные лица "минус" правительство

10 июля 2019 На собрании рабочей группы по чрезвычайной ситуации в Иркутской области присутствовали ответственные лица, которые прямо или косвенно вносят главный вклад в её разрешение. За исключением самой главной и самой ответственной инстанции: не было представителей областного правительства. Что вызвало недоумение нашего депутата Ларисы Егоровой.

Неприкосновенный запас

10 июля 2019 "Справороссы" продолжают действенную помощь людям. Поезд с детьми из пострадавшего от потопа Нижнеудинского района уже встретили в Иркутске. Далее ребят сопроводили в байкальский лагерь "Статус".

Мы взялись за руки, друзья

05 июля 2019 Небывалое наводнение, настоящий потоп, обрушившийся на Тофаларию, Нижнеудинский, Тайшетский, Чунский, Тулунский районы, стал большим испытанием для всей Ирутской области, для всех нас. В пик паводка максимальный уровень реки Ия в городе Тулун поднимался до отметки 14 метров (при критической отметке 700 см), реки Ока в селе Ухтуй – на 10 метров, реки Уда в Нижнеудинске – на 2,5−3 метра, реки Белая в посёлке Мишелёвка – на 2,5 метра. Стихийное бедствие вскрыло многие проблемы в Иркутской области и в муниципалитетах, которые копятся из года в год. Надеемся, что надлежащие выводы, хотя бы теперь, последуют.

Список кандидатов в главы и мэры муниципалитетов Иркутской области

02 июля 2019 Кандидаты в главы и мэры муниципалитетов Иркутской области

Список кандидатов в депутаты Думы города Иркутска

02 июля 2019 Кандидаты в депутаты Думы города Иркутска

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обращается ко всем неравнодушным иркутянам:

30 июня 2019 Земляки! Мы продолжаем приём любой помощи для пострадавших от стихии. Дальше доставим её сами. Кому удобно, приносите вещи, лекарства, постельные принадлежности, всё, что может быть полезно для пострадавших людей, по адресу: Партизанская 73, с 10 утра до 6 вечера.

Ещё один шаг к справедливости: ИРО определилось с кандидатами намуниципальных выборах 8 сентября 2019 года:

30 июня 2019 Иркутское региональное отделение Партии провело конференцию по выдвижению кандидатов на муниципальных выборах.

Рабочая поездка в Усть-Илимск

25 июня 2019 Председатель регионального Совета Партии Лариса Егорова, член Бюро Совета Владимир Буханцов, руководитель Аппарата реготделения Вероника Пахомова с рабоче й поездкой побывали в Усть-Илимском районе, где провели встречи с мэром района, главным врачом детской больницы, председатель местного отделения Партии Александром Блажновым, кандидатами в Думу города Усть-Илимска.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: