13 мая 2015

Шествие на парад 9 мая

В годовщину семидесятилетия Великой Победы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области вышла на праздничную демонстрацию как никогда во всеоружии.

Одетые в жёлто-оранжевые партийные куртки "справороссы" и присоединявшиеся к ним горожане живописно замыкали праздничную колонну. Но цвета партии, оптимистичные, радостные, наполненные светлой энергией, островками виднелись в рядах демонстрантов по всему ходу шествия. Наполненные гелием шары, флажки, георгиевские ленты, значки в огромном количестве принесённые "справороссами" на праздник притягивали и детей, и взрослых. И партийцы щедро делились со всеми желающими предметами, украшенными как символикой партии, так и символами победы. Чувства единения, приподнятости, энтузиазма и даже вдохновения охватывали каждого, кто попадал в поле притяжения торжественной манифестации. Важно, чтобы отблески праздника оставались с нами как можно дольше и продолжали вдохновлять на рутинную повседневную партийную работу на благо наших земляков и соотечественников.

Наш корр.

Пикет против повышения пенсионного возраста
Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года
Честь имеем
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти
Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!