13 мая 2015

Шествие на парад 9 мая

В годовщину семидесятилетия Великой Победы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области вышла на праздничную демонстрацию как никогда во всеоружии.

Одетые в жёлто-оранжевые партийные куртки "справороссы" и присоединявшиеся к ним горожане живописно замыкали праздничную колонну. Но цвета партии, оптимистичные, радостные, наполненные светлой энергией, островками виднелись в рядах демонстрантов по всему ходу шествия. Наполненные гелием шары, флажки, георгиевские ленты, значки в огромном количестве принесённые "справороссами" на праздник притягивали и детей, и взрослых. И партийцы щедро делились со всеми желающими предметами, украшенными как символикой партии, так и символами победы. Чувства единения, приподнятости, энтузиазма и даже вдохновения охватывали каждого, кто попадал в поле притяжения торжественной манифестации. Важно, чтобы отблески праздника оставались с нами как можно дольше и продолжали вдохновлять на рутинную повседневную партийную работу на благо наших земляков и соотечественников.

Наш корр.

Позиция губернатора неконструктивна
О "мусорной реформе"
"Не только о политике". Депутат Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова.
Подушевое финансирование надо увеличивать!
Лариса Егорова проинспектировала Братск