14 мая 2015

Военно-спортивная эстафета в подшефном детском доме

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области: руководитель регионального отделения Лариса Егорова, члены Совета, сотрудники аппарата партии, лидеры патриотической организации – Михаил Труфанов и Игорь Токарев – провели военно-спортивную эстафету в Детском доме номер два, поздравили его сотрудников и воспитанников с Днём Победы, вручили призы и подарки.

Детский дом номер два уже несколько лет остаётся объектом внимания и заботы регионального отделения. За это время сменился состав воспитанников, пришёл новый директор, но связи не ослабевают.

"Есть мероприятия, которые необходимо проводить в силу партийной дисциплины, целесообразности, логики политической борьбы. Но есть и такие дела, которые идут от сердца и согревают душу. Вряд ли они принесут какие-то партийно-политические дивиденды, но без них мы сами не можем обойтись потому, что понятия справедливости, человечности, доброты, любви к ближнему всегда были для нас, для нашей организации главными. Это наш Детский дом, наши дети. Конечно, хотелось бы делать гораздо больше для них. Но вся наша работа, в конечном итоге, на благо иркутян, детей и простых горожан, всех жителей области", – так объясняет смысл мероприятия руководитель областной организации справороссов Лариса Егорова. "Среди подарков, главный – компьютер-ноутбук, – продолжает член Совета Антон Скабёлкин. – У ребят есть интерактивная доска, но не было прибора управления ею. Теперь есть. Отдельное спасибо за это Михаилу Литвину, выступившему в роли спонсора".

Ну, а главное событие для детей – это всё-таки эстафета, которую как всегда здорово провели Михаил Труфанов и Игорь Токарев.

Наш корр.

Учиться, учиться и учиться социализму надлежащим образом!
Закону Ларисы Егоровой – быть!
Председатель Совета ИРО эсеров Лариса Егорова приняла участия в торжестве разведчиков
Уважаемые учителя и сотрудники! Дорогие ученики!
Лариса Егорова приняла участие в Межрегиональном семинаре "Женское дело"