14 мая 2015

Военно-спортивная эстафета в подшефном детском доме

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области: руководитель регионального отделения Лариса Егорова, члены Совета, сотрудники аппарата партии, лидеры патриотической организации – Михаил Труфанов и Игорь Токарев – провели военно-спортивную эстафету в Детском доме номер два, поздравили его сотрудников и воспитанников с Днём Победы, вручили призы и подарки.

Детский дом номер два уже несколько лет остаётся объектом внимания и заботы регионального отделения. За это время сменился состав воспитанников, пришёл новый директор, но связи не ослабевают.

"Есть мероприятия, которые необходимо проводить в силу партийной дисциплины, целесообразности, логики политической борьбы. Но есть и такие дела, которые идут от сердца и согревают душу. Вряд ли они принесут какие-то партийно-политические дивиденды, но без них мы сами не можем обойтись потому, что понятия справедливости, человечности, доброты, любви к ближнему всегда были для нас, для нашей организации главными. Это наш Детский дом, наши дети. Конечно, хотелось бы делать гораздо больше для них. Но вся наша работа, в конечном итоге, на благо иркутян, детей и простых горожан, всех жителей области", – так объясняет смысл мероприятия руководитель областной организации справороссов Лариса Егорова. "Среди подарков, главный – компьютер-ноутбук, – продолжает член Совета Антон Скабёлкин. – У ребят есть интерактивная доска, но не было прибора управления ею. Теперь есть. Отдельное спасибо за это Михаилу Литвину, выступившему в роли спонсора".

Ну, а главное событие для детей – это всё-таки эстафета, которую как всегда здорово провели Михаил Труфанов и Игорь Токарев.

Наш корр.

Пикет против повышения пенсионного возраста
Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года
Честь имеем
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти
Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!