01 июля 2015

Справедливороссы готовы к борьбе за интересы земляков совместно со всеми здоровыми силами общества

Лариса Егорова, лидер регионального отделения справедливороссов, по приглашению Иркутской и Усольских дум выступила перед муниципальными депутатами, собравшимися 30 июля 2015 года на процедуру сбора подписей, необходимых для участия в выборах Губернатора Иркутской области.

И в Иркутске, и в Усолье-Сибирском она кратко представила партию и своё отношение к фактическому фильтру кандидатов.

В частности Лариса Егорова заявила о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как системная партия делает всё, чтобы наше государство становилось сильнее и могущественнее, чтобы экономика росла и развивалась в интересах людей. В этом, подчеркнула Л.И. Егорова, партия едина с Президентом России и со всеми здоровыми силами нашего общества, вне зависимости от их партийной принадлежности. Позиция регионального отделения ясная и понятная – социальное здоровье и благополучие земляков. И на этом поле, справороссы ищут не оппонентов, а союзников. Также лидер областной организации партии заверила депутатов, что в Иркутской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под её руководством, будет стараться делать всё для блага сибиряков.

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска
Лариса Егорова и депутатская этика.
С днём рождения, Руслан Владимирович!
Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации