01 июля 2015

Справедливороссы готовы к борьбе за интересы земляков совместно со всеми здоровыми силами общества

Лариса Егорова, лидер регионального отделения справедливороссов, по приглашению Иркутской и Усольских дум выступила перед муниципальными депутатами, собравшимися 30 июля 2015 года на процедуру сбора подписей, необходимых для участия в выборах Губернатора Иркутской области.

И в Иркутске, и в Усолье-Сибирском она кратко представила партию и своё отношение к фактическому фильтру кандидатов.

В частности Лариса Егорова заявила о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как системная партия делает всё, чтобы наше государство становилось сильнее и могущественнее, чтобы экономика росла и развивалась в интересах людей. В этом, подчеркнула Л.И. Егорова, партия едина с Президентом России и со всеми здоровыми силами нашего общества, вне зависимости от их партийной принадлежности. Позиция регионального отделения ясная и понятная – социальное здоровье и благополучие земляков. И на этом поле, справороссы ищут не оппонентов, а союзников. Также лидер областной организации партии заверила депутатов, что в Иркутской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под её руководством, будет стараться делать всё для блага сибиряков.

Пикет против повышения пенсионного возраста
Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года
Честь имеем
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти
Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!