10 ноября 2015

Найди пикетёра. Поставь свою подпись!

РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает сбор подписей в поддержку законопроекта о помощи семьям, имеющим малолетних детей, по объективным причинам, не посещающим дошкольные детские учреждения, и испытывающим финансовые трудности.

К таким семьям относятся в первую очередь те, где одинокие матери, одинокие отцы не получают алиментов от второго родителя, и те, в которых доходы на каждого члена семьи не превышают прожиточного минимума. Власть должна изыскать в региональном бюджете резервы и выплачивать ежемесячную компенсацию в 7 тысяч рублей на воспитание ребёнка с полутора лет до предоставления ему места в детском учреждении.

1
2
3
4

Мы считаем, что региональное сообщество, за счёт которого формируется областной бюджет, имеет право влиять на то, как тратятся наши деньги. Может, пора ужаться чиновникам, а тем, кто реально сберегает наш народ, растит новых граждан, нужно помогать больше? Ответ очевиден.

Вот почему активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", чтобы ускорить сбор подписей за правовое дело, вышли на улицы областного центра. А ты сказал "да" законопроекту? Если не успел, найди наших пикетёров.

Пикет против повышения пенсионного возраста
Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года
Честь имеем
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти
Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!