10 ноября 2015

Найди пикетёра. Поставь свою подпись!

РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает сбор подписей в поддержку законопроекта о помощи семьям, имеющим малолетних детей, по объективным причинам, не посещающим дошкольные детские учреждения, и испытывающим финансовые трудности.

К таким семьям относятся в первую очередь те, где одинокие матери, одинокие отцы не получают алиментов от второго родителя, и те, в которых доходы на каждого члена семьи не превышают прожиточного минимума. Власть должна изыскать в региональном бюджете резервы и выплачивать ежемесячную компенсацию в 7 тысяч рублей на воспитание ребёнка с полутора лет до предоставления ему места в детском учреждении.

1
2
3
4

Мы считаем, что региональное сообщество, за счёт которого формируется областной бюджет, имеет право влиять на то, как тратятся наши деньги. Может, пора ужаться чиновникам, а тем, кто реально сберегает наш народ, растит новых граждан, нужно помогать больше? Ответ очевиден.

Вот почему активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", чтобы ускорить сбор подписей за правовое дело, вышли на улицы областного центра. А ты сказал "да" законопроекту? Если не успел, найди наших пикетёров.

Избирательная страда
Господа-товарищи, вы бы для начала себя показали, прежде чем других научили
Дорогие ученики и учителя, студенты и преподаватели! Родители!
В Иркутске от пенсионера потребовали оплатить чужие долги за коммунальные платежи
В поисках Ноя