10 июля 2017

Рабочая поездка Председателя Ларисы Егоровой

На официальных встречах и в доверительных беседах с активом Партии Лариса Егорова обозначила свою позицию и позицию регионального отделения по вопросам, связанным с выборами местного самоуправления осенью 2017 года, рассказала о партийной оценке социально-экономической политике руководства области.

По словам Ларисы Егоровой, эсеры всегда настроены на конструктивную работу в интересах жителей муниципальных образований с любыми главами администрации и с любыми депутатами, получившими поддержку избирателей. В то же время "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не приемлет как "административного восторга", так и квазидемократической демагогии, которой в последнее время едва ли не больше, чем "Единая Россия", увлеклась КПРФ во главе с губернатором Левченко. Лариса Егорова напомнила китайскую поговорку, которая по-прежнему входу у КПК: "неважно, какого цвета кошка, главное, чтобы она ловила мышей". По наблюдению эсеров, коммунистический губернатору проводит в области типичную для России политику "затягивания поясов". Но почему-то эта политика ограничивается работниками, не распространяясь на чиновничество и бизнес (= буржуазию). Этим и ничем иным объясняется эсеровская критика нынешнего областного руководства, с которым социалистам, как и настоящим коммунистам, не по пути.

Избирательная страда
Господа-товарищи, вы бы для начала себя показали, прежде чем других научили
Дорогие ученики и учителя, студенты и преподаватели! Родители!
В Иркутске от пенсионера потребовали оплатить чужие долги за коммунальные платежи
В поисках Ноя