19 июля 2017

Восхищаясь талантами, помогаем всем

Лариса Егорова в качестве специально приглашённого лица приняла участие в открытии выставки "Мелодии цвета мы слышим руками" Творческого Союза художников с ограниченными возможностями. На вернисаже в Иркутском доме народного творчества Лариса Егорова выразила своё восхищение замечательными художниками и их полотнами и пообещала своё содействие в приобретении Союзом помещения для работы и постоянной экспозиции. В то же время лидер эсеров считает, что делить людей на талантливых (полезных) и остальных прочих, как это часто делает власть, недопустимо. Помогать надо всем. Заботиться – обо всех. Отрадно, когда помогают талантливым, но безрадостно, когда забывают о большинстве. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – партия народная, партия огромного большинства и именно поэтому помощь всем, кто в ней нуждается, красной нитью проходит через всю партийную Программу и находится в центре её работы. Региональное отделение эсеров многократно помогало обществам инвалидов и всегда открыто к взаимодействию с ними. Если бы не ревность правящей партии и не палки в колёса любым организациям и силам, которые объективно представляют угрозу стремлению "Единой России" к социальной монополии, многие проблемы общества были бы уже решены. А собственное помещение у Творческого Союза художников с ограниченными возможностями обязательно будет. Лариса Егорова и региональное отделение Партии приложат для этого все свои силы.

Избирательная страда
Господа-товарищи, вы бы для начала себя показали, прежде чем других научили
Дорогие ученики и учителя, студенты и преподаватели! Родители!
В Иркутске от пенсионера потребовали оплатить чужие долги за коммунальные платежи
В поисках Ноя