19 июля 2017

Восхищаясь талантами, помогаем всем

Лариса Егорова в качестве специально приглашённого лица приняла участие в открытии выставки "Мелодии цвета мы слышим руками" Творческого Союза художников с ограниченными возможностями. На вернисаже в Иркутском доме народного творчества Лариса Егорова выразила своё восхищение замечательными художниками и их полотнами и пообещала своё содействие в приобретении Союзом помещения для работы и постоянной экспозиции. В то же время лидер эсеров считает, что делить людей на талантливых (полезных) и остальных прочих, как это часто делает власть, недопустимо. Помогать надо всем. Заботиться – обо всех. Отрадно, когда помогают талантливым, но безрадостно, когда забывают о большинстве. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – партия народная, партия огромного большинства и именно поэтому помощь всем, кто в ней нуждается, красной нитью проходит через всю партийную Программу и находится в центре её работы. Региональное отделение эсеров многократно помогало обществам инвалидов и всегда открыто к взаимодействию с ними. Если бы не ревность правящей партии и не палки в колёса любым организациям и силам, которые объективно представляют угрозу стремлению "Единой России" к социальной монополии, многие проблемы общества были бы уже решены. А собственное помещение у Творческого Союза художников с ограниченными возможностями обязательно будет. Лариса Егорова и региональное отделение Партии приложат для этого все свои силы.

Пикет против повышения пенсионного возраста
Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года
Честь имеем
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" действует на всех уровнях власти
Дорогие земляки! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем города!