13 декабря 2017

Работа продолжается.

Политический путь – очень сложный. В нем всегда есть борьба. Именно она рождает настоящих востребованных политиков.

30 ноября 2017 года активисты приняли участие в выездном заседании дискуссионного клуба "WTF". Мероприятие было посвящено явке молодежи на выборах президента России. Тема очень важная, так как процент избирателей, которые приходят на избирательные участки с каждым годом, лишь сокращается.

Председатель молодежной организации Илья Сергеев выбрал правильный посыл, сказав о том, что нам нужно развивать политическую культуру. Очень многие участники сразу же попытались спровоцировать Илью, задавая такие вопросы, как: "А что вы делаете для молодежи, чтобы они пошли на выборы?", "Как вы собираетесь "тащить" молодежь на выборы президента?"

Колоссальная работа, которая была проделана за полгода: студенческий митинг, помощь людям с ограниченными возможностями, сотрудничество с мэром города Иркутска и так далее, и так далее, и так далее. В целом, мероприятие прошло успешно, но подобное сталкивание лбами политиков приводит лишь к отчуждению и взаимному недоверию.

Другое важное мероприятие прошло 3 декабря в День неизвестного солдата. К сожалению, в нашем обществе мало кто помнит эту дату. Иркутские молодые социал-демократы возложили цветы к мемориалу "Вечный огонь". Мы гордимся нашими предками. Гордимся теми, кто защищал наше отечество. Память о них мы пронесём через всю нашу жизнь и передадим последующим поколениям .

Александр Половинский

Лариса Егорова и депутатская этика.
С днём рождения, Руслан Владимирович!
Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации
Пикет против повышения пенсионного возраста
Пикет за замораживание увеличения пенсионного возраста до 2030 года