19 июня 2018

Честь имеем

Лидер областных эсеров Лариса Егорова и член Совета РОПП СР в Иркутской области Георгий Комаров приняли участие в завершающем мероприятии молодёжного проекта "Юный спецназовец" Центра специальной, физической подготовки Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения и выживания "Росичи".

Лариса Егорова на правах давнего друга ветеранской организации, а теперь и Центра "Росичи" вручила благодарственные письма наставникам юных спецназовцев и приняла участие в стрельбах. Георгий Комаров поздравил ребят и вручил им памятные подарки.

"Нам, эсерам, чрезвычайно близок девиз, под которым ветераны работают с детьми и подростками – "Честь Отечества – моя честь!" Всё, что делает "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", проникнуто любовью к людям. Вся наша работа – в интересах простого человека. Мы болеем за детей, пенсионеров, матерей. Мы прекрасно понимаем, что слово "честь" однокоренное со словом "честный". Все, кто честно делает своё дело – неважно, где и на каком месте, – всегда могут рассчитывать на нас, нашу помощь и поддержку. Особенно такие организации как "Росичи", – подытожила Лариса Егорова.

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой признала фракции правомочными
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области поздравила с ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА общество инвалидов г. Иркутска
Лариса Егорова и депутатская этика.
С днём рождения, Руслан Владимирович!
Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации