СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области

постоянный адрес материала: http://irkutsk.spravedlivo.ru/005159376.html

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одобрил работу областной организации

27 августа 2018

Лидер эсеров, несмотря на свою крайнюю занятость в это напряжённое политическое лето, сумел выкроить время, чтобы с рабочим визитом посетить Иркутскую область. Иркутск для Сергея Михайловича – город не чужой. И как геолог, и как государственный деятель он был в столице Восточной Сибири неоднократно. В этот раз один из ведущих российских политиков с удовлетворением отметил, что город хорошеет, становится и красивее, и комфортнее.

Блиц Сергея Михайловича оказался на редкость плодотворным. Он включил в себя встречи с однопартийцами, представителями муниципальной и региональной власти, научным сообществом, знакомство с работой Центра защиты прав граждан "Справедливая России", пресс-конференцию под патронажем известного иркутского журналиста и историка Станислава Гольдфарба. Трогательной оказалась встреча политика и ученика школы искусств Гриши Денисенкова. Сергей Михайлович подарил юному иркутскому дарованию изготовленный по специальному заказу аккордеон и выразил надежду на то, что в следующий его приезд репертуар Григория пополнится новыми замечательными мелодиями.

Лидер российских социалистов на своих встречах с иркутянами обозначил главные направления работы партии на федеральном, региональном, муниципальном уровнях. Цель эсеров – неизменна. Это народосбережение, невозможное без построения социализма 21 века, сочетающего социальную справедливость, народовластие, свободу, равенство возможностей, достойную жизнь для всех россиян. Именно поэтому "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" никогда не поддерживает антинародные законы и инициативы, от кого бы они ни исходили. В то же время у эсеров есть честные и обоснованные социалистические ответы на все вопросы, волнующие людей. Они знают, как обеспечить рост пенсий, не повышая пенсионного возраста, строить жильё для всех, а не только тех, кто может потянуть ипотеку, обеспечить работой всё трудоспособное население, включая молодёжь.

Руководитель партии одобрил работу Регионального отделения и его председателя Ларисы Егоровой, выразил ей полную поддержку и поделился своей уверенность в том, что Иркутская областная организация под её руководством сумеет расширить своё представительство в органах власти по итогам выборов 2018 года в интересах жителей области.