18 декабря 2018

Комиссия под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями на заседании, которое состоялось 17 декабря под председательством Ларисы Егоровой, рекомендовала наградить Почетными грамотами Законодательного Собрания ряд кандидатур.

Так, одобрены ходатайства о награждении директора средней общеобразовательной школы №29 Иркутска Алексеенко Ирины Михайловны, директора ООО "Наталия", члена общественной палаты иркутского района Ващенковой Наталии Николаевны, преподавателя истории и обществознания Тайшетского медицинского техникума Глушнева Александра Васильевича, главного инженера – первого заместителя генерального директора АО "Труд" Кибирева Юрия Владимировича. Комиссия также рекомендовала поощрить Почетными грамотами областного парламента заведующую терапевтическим отделением № 2 поликлиники Ангарской городской больница № 1 Кустову Валентину Алексеевну, главу крестьянско-фермерского хозяйства Лизина Вячеслава Николаевича, председателя Думы Осинского муниципального района Маркелова Игоря Антоновича, учителя биологии средней общеобразовательной школы № 2 города Саянска Мехрякову Светлану Михайловну, журналиста, занимающегося патриотической и просветительской работы Мутина Владимира Николаевича.

Кроме того, комитет поддержал ходатайства о награждении заместителя Зиминского межрайонного прокурора Незнановой Инны Евгеньевны, Тулунского межрайонного прокурора Пириятина Сергея Васильевича, директора Гимназии № 1 г. Ангарска Раевской Людмилы Владимировны, заведующего структурным подразделением по музейно-выставочной работе "Дворца культуры "Юность" Саянска Скаредневой Галины Ивановны, заведующего филиалом Иркутского техникума архитектуры и строительства в Шелехове Сюсина Юрия Александровича, первого заместителя мэра Черемховского района Тугариновой Ирины Александровны и председателя Иркутской городской № 1 территориальной избирательной комиссии Шулениной Марины Васильевны.

Президиум Центрального Совета подвел партийные итоги выборов
Выборы закончились: поздравляем депутатов, слова благодарности – всем
Сделаем 8 сентября 2019 года праздником осмысленного выбора
Лариса Егорова поддержала кандидатов Партии в Аларском районе