07 октября 2019

День учителя в Анге

Международный день учителя ежегодно отмечают во всех поселениях Иркутской области, везде, где есть школа, учителя и ученики. Руководитель Иркутского регионального отделения Партии Лариса Егорова, лидер молодёжного крыла эсеров Александр Половинский, руководитель местного отделения Партии Вера Пельменева на этот раз в День учителя были в селе Анга Качугского района, где поздравили ветеранов и педагогов и вместе с ними за праздничным столом отметили один из самых важных профессиональных праздников.

"У нас, "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", добрые многолетние связи с селянами. Мы часто бываем здесь по разным причинам и разным поводам. Главную роль в зарождении и поддержании этих отношений играет Вера Пельменева, которая вообще любит и умеет работать с людьми, за что ей большое спасибо", – отметила Лариса Егорова.

С Днем Рождения, ЛАРИСА ИГОРЕВНА!
Взаимодействие непарламентских партий с депутатами Законодательного Собрания Иркутской области
Чествование воспитанников проекта "Юный спецназовец"
Пединститут мы поддерживали всегда
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями провела круглый стол