08 октября 2019

Помогать таким семьям – наша непреложная обязанность

"Актуальные проблемы поддержки отдельных категорий граждан, нуждающихся в особой защите государства (инвалидов, детей-инвалидов) в Иркутской области, в т.ч. в условиях чрезвычайных ситуаций" – круглый стол на эту актуальную тему готовят Лариса Егорова и председатель региональной общественной организации семей с детьми-инвалидами Лилия Щеглачева. На его заседании 11 октября 2019 года планируется обсуждение таких животрепещущих вопросов, как:

1. Питание детей с ОВЗ в школах Иркутской области (находящихся на домашнем обучении);

2. Актуальные вопросы образования детей с ОВЗ (учебная нагрузка на детей, находящихся на домашнем обучении);

3. Медицинская помощь и лекарственное обеспечение детей с ОВЗ;

4. Отражение общих принципов в сопровождаемом проживании и сопровождаемой занятости в региональном законодательстве и материальном обеспечении сопровождения инвалидов;

5. Проблемы поддержки отдельной категории граждан (инвалидов, детей-инвалидов), в условиях чрезвычайной ситуации.

К участию приглашаются руководители и представители общественных и благотворительных организаций.

С Днем Рождения, ЛАРИСА ИГОРЕВНА!
Взаимодействие непарламентских партий с депутатами Законодательного Собрания Иркутской области
Чествование воспитанников проекта "Юный спецназовец"
Пединститут мы поддерживали всегда
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями провела круглый стол