В Международный день семей эсеры сажали деревья

Справороссы уже многократно и по разным поводам принимали участие в 2021 году в субботниках чистоты и благоустройства и в поселениях области, и в региональной столице... 15 мая 2021

9 мая в гостях у ветерана тыла

9 мая член Совета ИРО, председатель регионального отделения молодёжной организации партии Александр Половинский и член Совета "молодёжки" Анна Цхадая поздравили ветерана тыла Анну Андреевну Данилову с Днём Победы. 94-летний ветеран накрыла стол, участники торжества пили чай с тортом, вели задушевную беседу... 10 мая 2021

День Победы в приюте К-9

Если накануне праздника Великой Победы Лариса Егорова участвовала в праздничных мероприятиях не только по зову сердца, но и в качестве одного из ведущих публичных политиков Прибайкалья: заместителя председателя областного Законодательного органа власти и председателя совета ИРО Партии эсеров – то на сам праздник, 9 мая, была в приюте К-9. 10 мая 2021

Дорогие иркутяне, прибайкальцы! Дорогие россияне!

Я хочу каждого из вас поздравить с нашим главным праздником, святым для каждого патриота – 9 мая – нашим днём Победы, одним на всех! 09 мая 2021

Актив ИРО справороссов возложил цветы к мемориалу "Вечный огонь" в Иркутске

По доброй традиции в канун священного для всех патриотов России праздника 9 мая – Дня Великой Победы – председатель Совета Лариса Егорова, секретарь Бюро Совета Владимир Буханцов, активисты и студенческая молодёжь партии вместе с председателем Совета молодёжного крыла эсеров Александром Половинским возложили цветы к памятнику советских воинов, мемориалу "Вечный огонь славы". .. 08 мая 2021

"Победа. Одна на всех"