Наш товарищ возглавил местную думу!

Председателем Думы Нижнеилимского муниципального района стал Лихачёв Евгений Вениаминович, депутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"... 11 ноября 2020

Ваша служба и опасна и трудна! С праздником, уважаемые стражи порядка!

С советских времён День защитников охраны порядка – праздник всего общества! Без книжки про милиционеров, без дяди Стёпы нельзя было представить взросление советской детворы. А все взрослые спешили к голубому экрану, когда преступления распутывали ЗнаТоКи – следователь Павел Знаменский, инспектор уголовного розыска Александр Томин, эксперт-криминалист Зинаида Кибрит. И самый лучший концерт всегда был в День милиции. 11 ноября 2020

Сергей Миронов предложил ввести режим ЧС федерального уровня

Ввести режим ЧС федерального уровня в наиболее пострадавших от коронавируса регионах предложил Сергей Миронов. 07 ноября 2020

С Днем Народного Единства!

Дорогие однопартийцы! Уважаемые прибайкальцы! Поздравляю вас с Днём народного единства! Нашему народу есть чем гордиться, и, может быть, в первую очередь своей историей... 04 ноября 2020

Лариса Егорова среди инициаторов законопроекта "ОБ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 2020 ГОДУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"

Лариса Егорова стала одним из депутатов, инициировавших проект закона "ОБ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 2020 ГОДУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ". 22 октября 2020

Дорогая Лариса Игоревна!