Уважаемый Сергей Михайлович!

Сердечно поздравляем Вас с 90-летием ВДВ, Войск дядя Васи. 02 августа 2020

Лариса Егорова поздравила ветеранов-десантников с 90-летием Крылатой Пехоты

2 августа 2020 года у мемориала "Вечный огонь Славы" прошёл митинг в честь 90-летия одного из самых боеспособных и грозных родов войск Российской армии. В торжественном мероприятии приняли участие врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, заместитель председателя Законодательного Собрания Лариса Егорова, мэр Иркутска Руслан Болотов... 02 августа 2020

Почётные грамоты Законодательного Собрания сельчанам

31 июля Лариса Егорова, член Совета ИРО Александр Половинский, председатель Совета МО в Качугском районе Вера Пельменева с приятной миссией посетили село Залог 01 августа 2020

Партия знает, как победить бедность

30 июля в рамках всероссийской информационной акции Региональное отделение Партии познакомило общественность со своими программными инициативами по искоренению бедности в России и качественному изменению материального положения семей и граждан граждан. 31 июля 2020

Лариса Егорова в центре "Патриот"

Лариса Егорова в качестве заместителя председателя Законодательного Собрания и главный специалист фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Комаров с рабочим визитом посетили парк "Патриот". "Открытие парка приурочено к 75-летнему юбилею Победы. Впечатление очень хорошее. 22 июля 2020

Деньги потрачены по назначению, и это факт

Как мы уже писали, эпидемиологическая ситуация в области такова, что организованный отдых в летних лагерях отменяется. 20 июля 2020

Уроки пандемии в трудовых отношениях

Комитет по социально-культурному законодательству обсудил проект Федерального закона № 973264-7 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части регулирования дистанционной и удаленной работы". 16 июля 2020

Ситуация с ковид остаётся сложной

Очередное заседание Депутатского штаба по ковид рисует противоречивую картину: прирост больных продолжается, но 54,9% больных уже выздоровели. 16 июля 2020

С Днем Рождения Олег Васильевич!

Сегодня день своего рождения празднует Председатель Совета местного отделения Партии в Аларском районе Иркутской области – Олег Васильевич Пономарев! 05 июля 2020

Иркутск – "Город трудовой доблести"! Поздравляем иркутян и всех жителей Приангарья

Родной Иркутск стал "Городом трудовой доблести". Это новое высокое звание наш город заслуженно получил за вклад в Победу! 03 июля 2020