С днем матери!

Сегодня, в последнее воскресенье ноября, мы поздравляем всех матерей, всех беременных женщин с Днём матери и мысленно дарим всем вам незабудки. Мы с благодарностью и грустью вспоминаем уже ушедших от нас матерей. Мы навсегда сохраняем память об их самоотверженной и бескорыстной любви. 28 ноября 2021

Лариса Егорова: правительство должно прислушаться к мнению глав спортивных федераций

Председатель Совета РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За Правду" Лариса Егорова с помощниками Михаилом Учителем и Ксенией Артемьевой приняли участие в совещании рабочей группы по проблемам спорта в Иркутской области, которое прошло на площадке Общественной палаты... 24 ноября 2021

"УсольеХимпром": ожидание и реальность

Активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" посетили город Усоль-Сибирское. Общественники из Усолья-Сибирского не первый месяц ведут борьбу против ввоза в их город химических отходов 1-го и 2-го класса опасности. 22 ноября 2021

Лариса Егорова приняла участие в российско-монгольских торжествах

18 ноября 2021 года заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова приняла участие в торжественных мероприятиях в честь 100-летия дипломатических отношений России и Монголии и 50-летия Генерального консульства Монголии в Иркутске... 19 ноября 2021

"И бюджет, и стратегию надо править", – считает Лариса Егорова

Сегодня состоялась сессия Законодательного Собрания Иркутской области. Главных вопроса – два: областной бюджет на 2022 год и стратегия социально-экономического развития региона до 2036 года. Как считает Лариса Егорова, бюджет недостаточно социальный. Так, в условиях пандемии, на здравоохранение расходы урезали... 18 ноября 2021

Лариса Егорова о мерах и методах в борьбе с ковид.

Ковидная обстановка в Приангарье, как и по всей России, сложная, напряжённая и затягивающая в свои сети всё больше и больше людей. Они болеют, страдают, родные и близкие терзаются, переживают. И, самое страшное, россияне массово уходят из жизни. 16 ноября 2021

Уважаемые сотрудники органов внутренних дел! Уважаемые ветераны службы!

Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником – Днём сотрудника внутренних дел! Поздравляем всех добровольных помощников в вашем таком нужном, опасном и трудном деле. 10 ноября 2021

Дорогие товарищи! Друзья!

Поздравляем вас с очередной годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! 7 ноября 1917 года было свергнуто буржуазное Временное правительство и начался процесс перехода власти в руки Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Последующие десятилетии подтвердили правоту Маркса в том, что революции –локомотивы истории и одновременно "праздник угнетённых и эксплуатируемых", по словам Ленина... 07 ноября 2021

Лариса Егорова о конкурсе камнерезов "Серебряный Бабр"