Приятная миссия выполнена

Руководитель Аппарата Бюро Совета ИРО Вероника Пахомова и главный специалист фракции СР в Законодательном Собрании Артём Комаров в День учителя поздравили коллективы иркутских школ № 8 и № 66 с профессиональным праздником. 09 октября 2020

Лариса Егорова в составе делегации Иркутской области приняла участие в 7 форуме регионов России и Белоруссии

Традиционный форум регионов братских народов Белоруссии и России прошёл в Белоруссии. 03 октября 2020

Сессия Законодательного Собрания Иркутской области утвердила председателя правительства

На очередной сессии Законодательного Собрания Иркутской области депутаты утвердили Константина Зайцева в должности председателя правительства региона. Это важное событие – теперь у исполнительной власти есть не только полномочия, но и легитимность. Будем ждать ускорения в работе. И уже в деле давать оценку министрам, никаких оправданий в нерасторопности у них теперь нет. 02 октября 2020

Детский и юношеский хоккей надо поднимать

Лариса Егорова и Александр Половинский 29 сентября 2020 года провели рабочую встречу с родительским активом и тренером детской хоккейной команды. 30 сентября 2020

Депутаты решили быть социально ответственными

Лариса Егорова приняла участие в 1 заседании 33 сессии Законодательного Собрания Иркутской области... 17 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

– В СР уверены: мы защитим волеизъявление наших граждан, – сказал 7 сентября лидер партии Сергей Миронов в эфире радио "Комсомольская правда". – Я призвал коллег в регионах подавать заявки на проведение митингов в защиту чистоты результатов голосования на следующий день после единого дня голосования, но я надеюсь, что здравый смысл у власти возобладает, и их проведение не понадобится. 09 сентября 2020

С Днём знаний!

Дорогие дети, их родители, студенты и преподаватели! 1 сентября – это праздник, который объединяет нас всех. Каждый из нас ходил, ходит или пойдёт в школу. Многие из нас учились в профессиональных училищах, техникумах, колледжах, институтах и университетах. В нашей стране огромная армия учителей и преподавателей вузов... 01 сентября 2020

Дебаты без оппонентов

Есть в российском избирательном законодательстве такая новелла. Называется дебаты кандидатов в губернаторы региона... 01 сентября 2020

Новый выпуск газеты

Газета кандидата в Губернаторы Иркутской области. 30 августа 2020

Лариса Егорова, автобиография

Родилась 18 октября 1965 года в городе Иркутске в главном родильном доме на Бограда в семье рабочих-машиностроителей, потомственных сибиряков Тамары Андреевны и Игоря Ивановича. Они привили мне трудолюбие, гражданский темперамент и уверенность в себе... 30 августа 2020