Лариса Егорова приняла участие в заседании Думы Зиминского района.

Заместитель председателя ЗС ИО Лариса Егорова приняла участие в заседании Думы Зиминского района. По её словам, в районе немало проблем, но депутаты прилагают большие усилия для их решения... 27 марта 2021

Гражданскому обществу в Тулуне нужно помогать

Лидер эсеров в Иркутской области Лариса Егорова провела серию встреч в Тулуне. Она вновь посетила образовательный центр "Перспектива", о котором мы уже неоднократно писали. Ситуация с помещением всё ещё не разрешена и остаётся сложной. Но и директор, и сотрудники не собираются складывать руки, а Лариса Егорова полна решимости и дальше им помогать... 26 марта 2021

Партия всегда стремится помогать детям