С заседания комитета ЗС по здравоохранению

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании комитета по здравоохранению и социальной защите. 17 июня 2020

Встречи с зиминской общественностью

Лариса Егорова свою первую поездку в качестве заместителя Председателя Законодательного Собрания Иркутской области совершила в Зиму... 16 июня 2020

Собачья жизнь на фоне борьбы с бюрократической косностью

На днях заседала рабочая группа зоозащитников. В повестке был один из самых в прямом смысле животрепещущих вопросов "Организация мероприятий, направленных на отлов и содержание безнадзорных животных"... 15 июня 2020

Уважаемые земляки! Дорогие друзья!

12 июня мы отмечаем "День России". Как и у самой современной России, у этого праздника неоднозначная, а порой и трагикомическая судьба... 12 июня 2020

Темпы ликвидации экологического вреда надо увеличивать

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области настаивают на увеличении темпов реализации мер по ликвидации накопленного экологического вреда на территории региона. Эта рекомендация правительству по итогам правительственного часа, который прошел в рамках 31-й сессии областного парламента... 11 июня 2020

Выборы будут досрочными

Законодательное Собрание на 31-й сессии приняло постановление о проведении выборов губернатора Иркутской области 13 сентября 2020 года. Естественно, что по-настоящему дискуссионным был только один вопрос: считать выборы губернатора очередными или досрочными... 11 июня 2020

Эффективность национальных проектов должна возрастать в интересах муниципалитетов

Лариса Егорова приняла участие в видеоконференции, посвящённой реализации национальных проектов на территории Приангарья... 07 июня 2020

Уважаемые горожане! Дорогие друзья!

Сегодня 6 июня, в первую субботу лета, мы отмечаем День города! Нам повезло жить, а многим и родиться здесь – у истоков красавицы Ангары из могучего Байкала! Это природное чудо по-настоящему уникально. А мы живём, трудимся и отдыхаем на его лоне. 07 июня 2020

Негативные последствия ковид нужно минимизировать

Над минимизацией негативных последствий коронавирусной инфекции для социально-экономического положения области работают все органы власти... 05 июня 2020

Помощь студентам!