Новая стратегия развития Приангарья

Сегодня Лариса Егорова в режиме онлайн-конференции приняла участие в совещании врио Губернатора И.И. Кобзева о стратегии социально-экономического развития Иркутской области... 03 июня 2020

Лариса Егорова: "Реабилитации не достаточно. Нужна настоящая абилитация".

Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании комитета по здравоохранению и социальной защите... 03 июня 2020

Поездка, ставшая праздником

Председатель Совета ИРО Лариса Егорова вместе с сотрудниками аппарата партии Вероникой Пахомовой и Александром Половинским с рабочим визитом, подготовленным председателем Совета МО Качугского района Верой Пельменевой, посетили село Залог... 30 мая 2020

Править законы не только можно, но и необходимо