Выбор должен быть грамотным

Депутаты Молодежного парламента при Законодательном Собрании Иркутской области приняли участие в организации молодежного форума в Шелеховском районе "Выбор за мной!". Одним из представителей Молодежного парламента был эсер, руководитель комиссии Александр Половинский. 25 августа 2019

Депутатские встречи по месту жительства

В работе депутата Законодательного Собрания Ларисы Егоровой важное место отводится встречам с горожанами по месту жительства. Во дворах, в отличие от кабинетных встреч, и аудитория шире, и разговор непринуждённый. Поэтому, пользуясь погожими деньками, 13 августа наш депутат общалась с жильцами с улицы Театральной. 16 августа 2019

Встреча с главным ветеринаром области

12 августа 2019 года состоялась встреча с главным государственным ветеринарным инспектором Иркутской области Балыбердиным Б.Н. 16 августа 2019

Совещание на руинах аэропорта имени КПРФ

Ситуация с авиасообщением по России – далеко не сахар, но что творится в родной области – сюжет то ли для "Фитиля", то ли всё же для прокуратуры. 13 августа 2019

Помощь продолжается: Лариса Егорова в Тулуне

Председатель Совета ИРО Лариса Егорова вновь в Тулуне. На этот раз поездка имела целевой характер: она встречалась с теми, кто даже на общем тяжёлом фоне нуждается в первостепенной помощи. Это семьи с детьми-инвалидами. Для всех таких детей элементарные жилищные удобства являются жизненно необходимыми. Но именно с получением жилищных сертификатов возникли трудности: как всегда, дело обрастает бюрократическими препонами. 11 августа 2019

Красная власть окончательно слиняла

Законодательное Собрание Иркутской области третьего созыва, пожалуй, ещё никогда так не удивляло. Было уже всякое, но, чтобы фракция "коммунистов" просто заблокировала самые что ни на есть нужные людям законопроекты? И каким людям?! На сегодняшний день самым обездоленным в области. А, может, и по всей России-матушке. 24 июля 2019

Помогать надо и дольщикам, и обманутым покупателям

Лариса Егорова приняла участие в обсуждении иркутскими законодателями путей решения проблемы обманутых дольщиков, а их в Иркутске и Ангарске более 600. 23 июля 2019

Лес рубят – природа гибнет, а люди страдают

Доколе? Задают вопрос практически все жители Иркутской области, наблюдая варварское отношение убогого областного правящего класса по отношению к родной природе. При "красно-голубом" двоевластии область с одного бока горит, с другого тонет. А фантазёры из властно-партийных домов несут околесицу: кто про "губернаторские пятилетки", а кто про "народно-едросовские проекты". И самое характерное: партийные собаки лают, а безобразный караван самоуничтожения идёт всё быстрее. 17 июля 2019

Помогать детям просто!

Центр защиты прав граждан 12 июля 2019

Рабочая группа: все заинтересованные лица "минус" правительство

На собрании рабочей группы по чрезвычайной ситуации в Иркутской области присутствовали ответственные лица, которые прямо или косвенно вносят главный вклад в её разрешение. За исключением самой главной и самой ответственной инстанции: не было представителей областного правительства. Что вызвало недоумение нашего депутата Ларисы Егоровой. 10 июля 2019

<11121314151617181920>