Депутат имеет право на мнение, а избиратель – знать, как он голосует

Сегодня началась 41-ая двухдневная сессия Законодательного собрания. Очень быстро, по-деловому рассмотрены и приняты решения по 24 вопросам повестки. Заслушан отчет начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Иркутской области Калищука А.Е. На двух моментах хотелось бы остановиться подробнее... 17 марта 2021

Разговор депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного Собрания с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым

Разговор депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного Собрания Ларисы Егоровой и Александра Гаськова с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым продолжил серию встреч главы области с представителями депутатских групп областного парламента... 17 марта 2021

Учёба с прицелом на Госдуму

Сотрудники Аппарата Бюро Совета ИРО, член Совета ИРО Александр Половинский и председатель КРК Галина Янковская, приняли участие в работе обучающего семинара "Справедливый наблюдатель" под эгидой Центрального Аппарата партии. Руководитель курса – Анастасия Павлюченкова... 17 марта 2021

Пока не поздно, надо вернуть детям звонкое лето

Мы живем в самодостаточном регионе, Иркутская область располагает мощнейшими ресурсами! Мы не можем позволить себе не проводить детский отдых и оздоровление наших маленьких земляков! Мы теряем лето – мы теряем молодое поколение". 11 марта 2021

Лариса Егорова и Ольга Дунцова поздравили колледж в Тулуне

5 марта 2021 году Тулунскому медицинскому колледжу исполнилось 85 лет. 09 марта 2021

Дорогие женщины Прибайкалья!

От всего сердца поздравляю Вас с Международным женским днём! Всё самое лучшее в жизни и людей, и природы не зря называется словами женского рода – Весна, Красота, Надежда, Вера, Любовь! Да, и сама Жизнь того же – женского рода! 08 марта 2021

Лариса Егорова призывает искать выход сообща

Сегодня прошла внеплановая встреча Ларисы Егоровой с родительской общественностью и руководителями детских оздоровительный учреждений. 2020 год прошёл, но оставил не только противоречивые воспоминания, но и шлейф нерешённых проблем... 04 марта 2021

Лариса Егорова о назначении прокурора Иркутской области

Сегодня заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин представил руководителям области, правоохранителям и коллективу нового прокурора Иркутской области Андрея Ханько... 02 марта 2021

Рабочая поездка в Тулун!

27 февраля 2021 года состоялось Отчётно-выборное собрание партийной организации в Тулунском районе... 28 февраля 2021

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Дорогие мужчины и женщины, защищавшие и защищающие СССР и Россию! Дорогие прибайкальцы! Уважаемые гости из республик СНГ, где отмечают этот праздник! 23 февраля 2021

<11121314151617181920>