Региональные новости

Лариса Егорова приняла участие в стратегических штабных учениях "За Справедливость и Правду – 2021".

24 апреля 2021 года Председатель Совета ИРО, заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса приняла участие в стратегических штабных учениях "За Справедливость и Правду – 2021", проводившихся в Москве. 27 апреля 2021

Лариса Егорова обратилась с приветствием к участникам конференции

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области, председатель Совета ИРО справедливороссов Лариса Егорова направила приветственный адрес участникам V Всероссийской научной конференции с международным участием "Социальные процессы в современном российском обществе: проблемы и перспективы", в котором говорится: 24 апреля 2021

Лидер молодёжного крыла партии в Иркутской области Александр Половинский разъяснил позицию эсеров

Вчера Александр Половинский принял участие в обсуждении молодёжной тематики на иркутском телевизионном канале АИСТ... 22 апреля 2021

Лариса Егорова считает сессию результативной

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова считает прошедшую сессию результативной и важной для решения социальных проблем региона... 22 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в массы.

В Иркутской области активно продолжается работа по распространению газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 22 апреля 2021

Патриотизм наполним реальными делами

Сегодня на площадке Координационного совета по вопросам патриотического воспитания при Законодательном Собрании Иркутской области состоялся Круглый стол "Программы развития и система наставничества как инструмент повышения качества человеческого капитала в Иркутской области"... 19 апреля 2021

Рабочая поездка в Братск