Теперь и формально-юридически

9 октября 2020 года состоялось учредительное собрание Иркутской областной молодёжной организации партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Председателем "Молодёжки" избран член Совета ИРО СР Александр Половинский. 10 октября 2020

Приятная миссия выполнена

Руководитель Аппарата Бюро Совета ИРО Вероника Пахомова и главный специалист фракции СР в Законодательном Собрании Артём Комаров в День учителя поздравили коллективы иркутских школ № 8 и № 66 с профессиональным праздником. 09 октября 2020

Лариса Егорова в составе делегации Иркутской области приняла участие в 7 форуме регионов России и Белоруссии

Традиционный форум регионов братских народов Белоруссии и России прошёл в Белоруссии. 03 октября 2020

Сессия Законодательного Собрания Иркутской области утвердила председателя правительства

На очередной сессии Законодательного Собрания Иркутской области депутаты утвердили Константина Зайцева в должности председателя правительства региона. Это важное событие – теперь у исполнительной власти есть не только полномочия, но и легитимность. Будем ждать ускорения в работе. И уже в деле давать оценку министрам, никаких оправданий в нерасторопности у них теперь нет. 02 октября 2020

Детский и юношеский хоккей надо поднимать

Лариса Егорова и Александр Половинский 29 сентября 2020 года провели рабочую встречу с родительским активом и тренером детской хоккейной команды. 30 сентября 2020

Депутаты решили быть социально ответственными

Лариса Егорова приняла участие в 1 заседании 33 сессии Законодательного Собрания Иркутской области... 17 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

– В СР уверены: мы защитим волеизъявление наших граждан, – сказал 7 сентября лидер партии Сергей Миронов в эфире радио "Комсомольская правда". – Я призвал коллег в регионах подавать заявки на проведение митингов в защиту чистоты результатов голосования на следующий день после единого дня голосования, но я надеюсь, что здравый смысл у власти возобладает, и их проведение не понадобится. 09 сентября 2020

С Днём знаний!

Дорогие дети, их родители, студенты и преподаватели! 1 сентября – это праздник, который объединяет нас всех. Каждый из нас ходил, ходит или пойдёт в школу. Многие из нас учились в профессиональных училищах, техникумах, колледжах, институтах и университетах. В нашей стране огромная армия учителей и преподавателей вузов... 01 сентября 2020

Дебаты без оппонентов

Есть в российском избирательном законодательстве такая новелла. Называется дебаты кандидатов в губернаторы региона... 01 сентября 2020

Новый выпуск газеты

Газета кандидата в Губернаторы Иркутской области. 30 августа 2020