"СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" – в массы

Активисты ИРО на улицах региональной столицы раздают из рук в руки газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" №1/240... 04 февраля 2021

Молодёжные правонарушения и экстремизм – угроза обществу

Лариса Егорова приняла участие в совместном заседании комиссий по делам молодежи, спорту и патриотическому воспитанию и по национальным отношениям и свободе совести Общественной палаты Иркутской области. .. 04 февраля 2021

Свершилось: лекарства, так нужные детям, дошли до адресатов!

Благодаря слаженной работе Ларисы Егоровой и организатора волонтёров Вадима Костенко, семьи с детьми, которые нуждались в уникальном и очень дорогом лекарстве "Спинраза"... 03 февраля 2021

Проблемы множатся – их пора решать!

На сегодняшнем заседании комитета ЗС по здравоохранению обсуждался вопрос о летнем детском отдыхе. На нём присутствовала заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова. 02 февраля 2021

Лидеры партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" подписали Манифест об объединении

В Москве, в Государственном центральном музее современной истории России состоялось подписание Манифеста об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ". 29 января 2021

Дорогие студенты!