Экологическая тропа

По приглашению руководителя ТОС "Рубин" Аликиной Любви Константиновы 3 октября я приняла участие в потрясающем мероприятии – спартакиаде "Экологическая тропа Студгородка"... 05 октября 2021

Поздравляем Елену Антонову – главу Маритуйского муниципалитета!

Сегодня выдвиженка нашей партии Елена Анатольевна Антонова вступила в должность главы Маритуйского муниципального образования... 04 октября 2021

С днём пожилого человека!

Дорогие земляки! 1 октября мы отмечаем Международный день пожилого человека. 01 октября 2021

Лариса Егорова: опасность для усольчан ещё не миновала

Лариса Егорова с помощником Александром Половинским в очередной раз наведалась в Усолье-Сибирское. Повод всё тот же, из невесёлых – устранение экологической опасности, доставшейся городу в наследство от флагмана советской индустрии комбината Усольехимпром... 28 сентября 2021

Спасибо за доверие!

Завершившиеся выборы депутатов Государственной Думы показали, что социалистическая повестка, идеи социальной справедливости имеют высокое значение для граждан России и жителей Иркутской области... 27 сентября 2021

Лариса Егорова рассказала о координации работы законодателей и губернатора области

22 сентября 2021 года губернатор Иркутской области И.И. Кобзев выступил с отчётом пред Законодательным Собранием. Как водится, разговор шёл о достижениях, которые далеко не всегда видны невооружённым взглядом... 23 сентября 2021

ЛАРИСА ЕГОРОВА, ЕДИНЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ КАНДИДАТ: Северу нужны дороги и доступная медицинская помощь!

Лариса Егорова провела более 70 встреч с жителями северных районов области. Она убеждена: наказы людей – это основа при формировании плана работы на предстоящие пять лет... 15 сентября 2021

Лариса Егорова: "У нас в области не должно быть окраин"

Лариса Егорова посетила Мамско-Чуйский район Иркутской области. Встречалась с общественностью, с руководителями района и Мамы... 13 сентября 2021

Советская система образования будет восстановлена!

Лидеры территориального списка партии на выборах в Госдуму-21 провели пресс-конференцию по вопросам просвещения и образования... 06 сентября 2021

Борьба с терроризмом начинается с патриотического воспитания

В День солидарности в борьбе с терроризмом Лариса Егорова и Александр Казаков приняли участие в митинге. Все понимают, что это зло, у которого не может быть никакого оправдания: ни социального, ни политического, ни идеологического, ни религиозного. Тем не менее, боевики всех мастей пытаются оправдать свои методы, вербуют сторонников, и кто-то из них превращается в идейных борцов, фанатично верящих в свою правду и готовых идти до конца... 06 сентября 2021