Дорогие мои Партийцы! Уважаемые Прибайкальцы! Соратники и друзья!

Провожая Старый год, мы оставляем в нём все наши невзгоды, тяготы и неудачи. И забираем с собой в будущее все наши достижения, все наши привязанности, всё, что нам дорого и свято. 31 декабря 2020

Год уходит – проблемы остаются нерешёнными

На последнем заседании комитета по здравоохранения и социальной защите Законодательного Собрания региона главным вопросом оказался доклад замминистра здравоохранения Иркутской области Галины Синьковой о ходе реализации государственной программы Иркутской области "Развитие здравоохранения на 2019-2024 годы". 30 декабря 2020

Межконфессиональный совет подвёл итоги и наметил планы на 2021 год

Сегодня состоялось заседание Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области. 30 декабря 2020

День добрых дел

25 декабря 2020 года получилось для лидера эсеров, заместителя председателя Заксобрания региона Ларисы Егоровой днём добрых дел. Она считает, что перед Новым годом надо сделать как можно больше и постараться успеть поздравить всех старых друзей. 26 декабря 2020

Лечить и делом, и словом

24 декабря 2020 года Лариса Егорова и член Совета ИРО Александр Половинский ездили в село Оёк... 25 декабря 2020

Работать надо вместе

22 декабря 2020 года прошло фактически предновогоднее Пленарное заседание Общественной палаты Иркутской области в режиме ВКС. 23 декабря 2020

Патриоты за работой

18 декабря 2020 года прошло собрание представителей общественных организаций патриотической направленности. Инициатором выступила заместитель председателя ЗС ИО, лидер эсеров Лариса Егорова. 20 декабря 2020

С заботой о людях: О последней сессии ЗС ИО в уходящем году

Лариса Егорова, приняла участие в последней сессии ЗС ИО в 2020 году. Как рассказала заместитель председателя законодательного органа области, она не могла не принять участие в принятии знакового закона "О мерах социальной поддержки по оплате жилых помещений, отопления и освещения для отдельных категорий педагогических работников в Иркутской области". 18 декабря 2020

С Днем Рождения Дмитрий Ювинальевич!

С днем рождения! Пусть этот день будет полон самых неожиданных и радостных сюрпризов и долгожданных подарков. 17 декабря 2020

"СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в массы

Активисты приступили к марафону по распространению партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 14 декабря 2020