Лариса Егорова добилась своего – лето будет звонким!

Случилось почти невозможное. В Иркутской области будут работать летние детские палаточные лагеря. .. 01 апреля 2021

ИРО эсеров и активисты Движения Захара Прилепина решили помогать людям сообща

Председатель Совета Партии эсеров в регионе Лариса Егорова и Председатель РО "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Александр Половинский встретились с представителями садоводства "Нархоз"... 01 апреля 2021

В центре любого дела – всегда остаётся человек

29 марта 2021 года в ходе рабочей поездки в Заларинский район состоялось заседание Совета Законодательного Собрания Иркутской области по взаимодействию с представительными органами муниципальных образований... 30 марта 2021

Растить патриотов – это и наша задача

27 марта 2021 года лидер эсеров Прибайкалья Лариса Егорова и руководитель молодёжного крыла партии, Александр Половинский... 28 марта 2021

Лариса Егорова приняла участие в заседании Думы Зиминского района.

Заместитель председателя ЗС ИО Лариса Егорова приняла участие в заседании Думы Зиминского района. По её словам, в районе немало проблем, но депутаты прилагают большие усилия для их решения... 27 марта 2021

Гражданскому обществу в Тулуне нужно помогать

Лидер эсеров в Иркутской области Лариса Егорова провела серию встреч в Тулуне. Она вновь посетила образовательный центр "Перспектива", о котором мы уже неоднократно писали. Ситуация с помещением всё ещё не разрешена и остаётся сложной. Но и директор, и сотрудники не собираются складывать руки, а Лариса Егорова полна решимости и дальше им помогать... 26 марта 2021

Партия всегда стремится помогать детям