Социалисты консолидируют силы

Председатель Совета ИРО Лариса Егорова провела встречу с руководителем областных "Патриотов России" Василием Проничевым. 19 марта 2021

Лариса Егорова делится своими впечатлениями от послания Губернатора

Это не первое послание, на котором я присутствую. И могу сказать, что любое послание Губернатора всегда говорит о том, что мы живем очень хорошо, и будем жить еще лучше. Для себя я выяснила, что работа идет, я думаю, что итоги подводить рано, о них можно говорить по истечению времени... 19 марта 2021

Регион может обеспечить летний отдых нашим детям

С прошлого года Лариса Егорова плотно общается с профессиональным и родительским сообществом по проблемам работы детских оздоровительных лагерей в нашей области. Ситуация осложнилась в связи с распространение коронавирусной инфекции... 18 марта 2021

Интересами жителей пренебрегать нельзя

Сегодня мне поступило письмо от мэра Аларского района Романа Васильевича Дульбеева, обеспокоенного освоением лесного фонда Аларского района территорией 19 кварталов, что составляет более 5000 га. 18 марта 2021

Депутат имеет право на мнение, а избиратель – знать, как он голосует

Сегодня началась 41-ая двухдневная сессия Законодательного собрания. Очень быстро, по-деловому рассмотрены и приняты решения по 24 вопросам повестки. Заслушан отчет начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Иркутской области Калищука А.Е. На двух моментах хотелось бы остановиться подробнее... 17 марта 2021

Разговор депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного Собрания с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым

Разговор депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного Собрания Ларисы Егоровой и Александра Гаськова с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым продолжил серию встреч главы области с представителями депутатских групп областного парламента... 17 марта 2021

Учёба с прицелом на Госдуму

Сотрудники Аппарата Бюро Совета ИРО, член Совета ИРО Александр Половинский и председатель КРК Галина Янковская, приняли участие в работе обучающего семинара "Справедливый наблюдатель" под эгидой Центрального Аппарата партии. Руководитель курса – Анастасия Павлюченкова... 17 марта 2021

Пока не поздно, надо вернуть детям звонкое лето

Мы живем в самодостаточном регионе, Иркутская область располагает мощнейшими ресурсами! Мы не можем позволить себе не проводить детский отдых и оздоровление наших маленьких земляков! Мы теряем лето – мы теряем молодое поколение". 11 марта 2021

Лариса Егорова и Ольга Дунцова поздравили колледж в Тулуне

5 марта 2021 году Тулунскому медицинскому колледжу исполнилось 85 лет. 09 марта 2021

Дорогие женщины Прибайкалья!

От всего сердца поздравляю Вас с Международным женским днём! Всё самое лучшее в жизни и людей, и природы не зря называется словами женского рода – Весна, Красота, Надежда, Вера, Любовь! Да, и сама Жизнь того же – женского рода! 08 марта 2021