С праздником! С1 сентября, Приангарье!

Дорогие школьники и студенты! Уважаемые учителя, преподаватели, воспитатели! Родители школьников и студентов, их бабушки и дедушки, наставники! Сердечно поздравляем вас с Днём знаний! Надеемся, что нашими общими усилиями мы отстоим право на качественное бесплатное образование! 01 сентября 2021

Дорогие авиаторы! Инженеры, техники, диспетчеры, бортпроводники! Все, кто связан с воздухоплаванием в России!

С профессиональным праздником! Наша страна – величайшая воздушная держава на земле! Страна Жуковского и Можайского. Страна Горбунова, Гудкова, Сухого, Туполева, Мясищева, Лавочкина, Микояна, Петлякова, Поликарпова, Яковлева, Ильюшина, Бериева, Микулина... 15 августа 2021

Дорогие физкультурники!

Все, кто преподаёт физическую культуру и спорт, кто этому учится! Все, кто ведёт здоровый образ жизни! Поздравляем всех вас с праздником, Днём физкультурника! 15 августа 2021

Партийный десант в Братск

Сергей Миронов, Лариса Егорова, Александр Казаков и сопровождающие их лица провели встречи с представителями общественности и с избирателями Братска... 10 августа 2021

Пенсионную псевдореформу – на свалку истории.

5 августа 2021 года Лариса Егорова и Александр Казаков провели совместную пресс-конференцию по пенсионной реформе. Наша партия всегда отвергала повышение пенсионного возраста как людоедскую меру. Выход на пенсию в 60 и 65 лет – для нашей страны, где многие элементарно столько не проживут – преступный антигосударственный шаг... 06 августа 2021

Лариса Егорова возложила цветы к памятнику десантникам и спецназовцам

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова сегодня, в День ВДВ, возложила цветы к памятнику "Во славу воинов десанта и спецназа"... 02 августа 2021

Никто, кроме нас! С Днём ВДВ, десантники, ветераны, вся Россия!

Сегодня праздник крылатой пехоты – одного из самых мужественных, самых подготовленных, способных к решению невыполнимых для других задач отдельного рода войск Вооружённых сил России... 02 августа 2021

Лариса Егорова начинает борьбу

Неизменный многолетний лидер эсеров в регионе, председатель Совета ИРО, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова прошла регистрацию в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы восьмого созыва по одномандатному округу номер 96... 31 июля 2021

Рабочая поездка сопредседателя Партии Захара Прилепина в Иркутск