Темпы ликвидации экологического вреда надо увеличивать

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области настаивают на увеличении темпов реализации мер по ликвидации накопленного экологического вреда на территории региона. Эта рекомендация правительству по итогам правительственного часа, который прошел в рамках 31-й сессии областного парламента... 11 июня 2020

Выборы будут досрочными

Законодательное Собрание на 31-й сессии приняло постановление о проведении выборов губернатора Иркутской области 13 сентября 2020 года. Естественно, что по-настоящему дискуссионным был только один вопрос: считать выборы губернатора очередными или досрочными... 11 июня 2020

Эффективность национальных проектов должна возрастать в интересах муниципалитетов

Лариса Егорова приняла участие в видеоконференции, посвящённой реализации национальных проектов на территории Приангарья... 07 июня 2020

Уважаемые горожане! Дорогие друзья!

Сегодня 6 июня, в первую субботу лета, мы отмечаем День города! Нам повезло жить, а многим и родиться здесь – у истоков красавицы Ангары из могучего Байкала! Это природное чудо по-настоящему уникально. А мы живём, трудимся и отдыхаем на его лоне. 07 июня 2020

Негативные последствия ковид нужно минимизировать

Над минимизацией негативных последствий коронавирусной инфекции для социально-экономического положения области работают все органы власти... 05 июня 2020

Помощь студентам!

Перевели на дистанционку? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения. Новый проект поможет студентам снизить плату из-за перевода на онлайн-обучение. 03 июня 2020

Новая стратегия развития Приангарья

Сегодня Лариса Егорова в режиме онлайн-конференции приняла участие в совещании врио Губернатора И.И. Кобзева о стратегии социально-экономического развития Иркутской области... 03 июня 2020

Лариса Егорова: "Реабилитации не достаточно. Нужна настоящая абилитация".

Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании комитета по здравоохранению и социальной защите... 03 июня 2020

Поездка, ставшая праздником

Председатель Совета ИРО Лариса Егорова вместе с сотрудниками аппарата партии Вероникой Пахомовой и Александром Половинским с рабочим визитом, подготовленным председателем Совета МО Качугского района Верой Пельменевой, посетили село Залог... 30 мая 2020

Править законы не только можно, но и необходимо