Взаимодействие с муниципалитетами продолжается

Лариса Егорова посетила с рабочим визитом Ушаковское муниципальное образование. В ходе встречи с главой обсудили насущные проблемы. 11 февраля 2020

Сотрудничество партийных лидеров в интересах жителей регионов

Иркутск с рабочим визитом посетили три руководителя региональных организаций эсеров: председатель Совета Томского РО Галина Немцева, Кемеровского РО – Татьяна Протас, РО Марий Эл – Наталья Глущенко. Все они являются также региональными парламентариями. 05 февраля 2020

Лариса Егорова о совещании в Ангарской воспитательной колонии

Рабочее совещание в Ангарской воспитательной колонии собрало под своей эгидой многие заинтересованные лица. 02 февраля 2020

Патриотизм – это не о словах, это о том, чем человек дышит

Лариса Егорова, как и большинство знаковых фигур в иркутском политикуме, приняла участие в чествовании победителей и призёров детского патриотического конкурса во славу великого воина и полководца, нашего прославленного земляка, генерала армии, дважды Героя Советского Союза Афанасия Павлантьевича Белобородова. 01 февраля 2020

Люди думают не только о себе, но ещё и о малой, и о большой Родине

30 января 2020 года Лариса Егорова провела очередной приём граждан. Большая часть вопросов и просьб – как всегда – по ЖКХ. Алгоритм реагирования тоже традиционный – депутатский запрос в соответствующую инстанцию (организацию) и доведение дела до искомого результата. 31 января 2020

Конференция прошла – работа продолжается

25 января 2020 года состоялась Отчётно-выборная Конференция Иркутского Регионального отделения Партии. 26 января 2020

Ветераны и болельщики остались довольны

Региональное отделение старается принимать участие в патриотическом воспитании молодёжи и физкультурно-оздоровительной жизни ветеранов. 26 января 2020

Лариса Егорова – Игорь Кобзев. Знакомство состоялось

23 января 2020 года состоялась первая официальная встреча Председателя Совета ИРО Ларисы Егоровой и врио Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. 25 января 2020

Заседание Совета Иркутского городского отделения региональной организации Социал-демократического Союза женщин России прошло под руководством Ларисы Егоровой

24 января 2020 года в помещении ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прошло очередное заседание Совета Иркутского городского отделения региональной организации Социал-демократического Союза женщин России. 24 января 2020

Жигаловцы "пашут" – правительство саботирует

Лариса Егорова, Александр Половинский и Евгения Комиссарова вернулись из рабочей поездки в Жигаловский район. Поездка оказалась насыщенной, впечатлений целый мешок. Но только далеко не все радужные. 22 января 2020