12 декабря день Конституции РФ!

Сегодня День Конституции Российской Федерации! Большой праздник для всех нас! 12 декабря 2020

Поможем врачам вместе

Сегодня на площадке информационного агентства "Байкал-24" прошла пресс-конференция, посвящённая волонтёрской акции "Поможем врачам вместе" (или по-другому "Мы вместе"). Спикером выступил вдохновитель и организатор акции Вадим Костенко. 10 декабря 2020

Лариса Егорова о безнадзорных животных: а воз и ныне там

Сегодня, 4 декабря 2020 года, Лариса Егорова как член рабочей группы по проблеме безнадзорных животных при Комитете по законодательству о природопользовании... 04 декабря 2020

Лариса Егорова обсудила перспективы педагогического образования

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова, депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Сокол... 04 декабря 2020

Фракция эсеров поддержала бюджет Иркутской области

Законодательное Собрание Иркутской области большинством голосов приняло бюджет на новый финансовый год. Лариса Егорова так объясняет свой выбор в пользу бюджета: "Бюджет очень напряжённый. Все знают о трудностях, порождённых не в последнюю очередь короновирусной пандемией, которой пока ни конца, ни края не видно. 01 декабря 2020

Лариса Егорова призвала коллег и губернатора пролонгировать помощь семьям с детьми

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном Собрании Иркутской области Лариса Егорова на Коллегии ЗС ИО с участием губернатора Иркутской области Игоря Кобзева предложила продолжить выплачивать семьям воспитывающим детей, чей доход ниже прожиточного минимума денежную сумму. 28 ноября 2020

Наш товарищ возглавил местную думу!

Председателем Думы Нижнеилимского муниципального района стал Лихачёв Евгений Вениаминович, депутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"... 11 ноября 2020

Ваша служба и опасна и трудна! С праздником, уважаемые стражи порядка!

С советских времён День защитников охраны порядка – праздник всего общества! Без книжки про милиционеров, без дяди Стёпы нельзя было представить взросление советской детворы. А все взрослые спешили к голубому экрану, когда преступления распутывали ЗнаТоКи – следователь Павел Знаменский, инспектор уголовного розыска Александр Томин, эксперт-криминалист Зинаида Кибрит. И самый лучший концерт всегда был в День милиции. 11 ноября 2020

Сергей Миронов предложил ввести режим ЧС федерального уровня

Ввести режим ЧС федерального уровня в наиболее пострадавших от коронавируса регионах предложил Сергей Миронов. 07 ноября 2020

С Днем Народного Единства!

Дорогие однопартийцы! Уважаемые прибайкальцы! Поздравляю вас с Днём народного единства! Нашему народу есть чем гордиться, и, может быть, в первую очередь своей историей... 04 ноября 2020