С заседания штаба Законодательного Собрания ИО по противодействию коронавирусу

На очередном заседании депутатского штаба заместитель председателя Заксобрания Лариса Егорова акцентировала внимание присутствующих на том, что в борьбе с коронавирусом нельзя допустить ослабления медицинской помощи населению по всему спектру медицинских услуг в целом... 26 мая 2020

Приемная в Ангарске!

Уважаемые Ангарчане и жители Ангарского района. 25 мая 2020

#ДОБРЫШ2020

Всероссийская благотворительная акция "Добрыш2020" (далее – Акция) стартовала в городе Иркутске 25 мая 2020 года, с целью поддержки детей, молодежи и старшего поколения в творчестве, спорте, научно-техническом изобретательстве и экологических инициативах. 25 мая 2020

Сергей Миронов: тайное голосование на выборах уходит в прошлое

Закон об электронном и почтовом голосовании открывает ящик Пандоры, – так охарактеризовал принятый Государственной Думой законопроект о введении в России механизма дистанционного голосования на выборах и референдумах Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 24 мая 2020

Лариса Егорова намерена участвовать в выборах губернатора Иркутской области

Несмотря на то, что выборы иркутского губернатора ещё не объявлены, Лариса Егорова как руководитель и лидер ИРО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 21 мая 2020 сделала заявление о своём намерении баллотироваться... 21 мая 2020

20 мая региональные депутаты перешли политический Рубикон

Очередная сессия Законодательного Собрания Иркутской области оказалась "очередной" только в организационном смысле... 20 мая 2020

Законодательное Собрание

18 мая 2020 года Законодательное Собрание Иркутской области успело побывать и "балаганом", и "курятником". По крайней мере, так своё заседание окрестили некоторые из депутатов. И, правда, шуму и эмоций было много, но многочасовые дебаты закончились там же, где и начались – на исходных фракционных позициях. 18 мая 2020

Ветеранам Великой Отечественной Войны (1941-1945) посвящается

А это видео прислали нам из города Тулуна. Ветеранам Великой Отечественной Войны (1941-1945) посвящается. 15 мая 2020

Лариса Егорова за реальную конкретную помощь

Среди тех, кто облегчает нам жизнь, а иной раз и украшает её, на почётном месте швейники. Но коронавирус и его оборотная сторона – карантин не щадят никого. Достаётся всем. Вот и обратились мастера ножниц и иголок к Ларисе Егоровой с просьбой о спасении. 15 мая 2020

Лесков Иван Карпович

В Рабоче-Крестьянской Красной Армии с 04.1943 г., далее 2-ой Украинский фронт. Место призыва – Упоровский РВК, Тюменской области. 14 мая 2020