На таких, как наш Першин, держится и партия, и страна

После всевозможных эскапад братских депутатов и последовавших после них организационных выводов ситуация в Братске постепенно нормализуется. 22 января 2020

На Усть-Илимск смотрим с надеждой

На общем собрании местного отделения Партии в городе Усть-Илимске обсуждались не только внутрипартийные вопросы. 22 января 2020

Смотр партийных сил

В преддверии Конференции регионального отделения проходят партийные собрания и встречи партийцев на местах. 22 января 2020

ЖКХ плюс дома 335 серии

20 января 2020 года в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прошло первое в новом году совещание председателей и членов советов многоквартирных домов с лидером Партии Ларисой Егоровой. 20 января 2020

Куйтунская организация Партии укрепляется

Лариса Егорова, Евгения Комиссарова и Александр Половинский с рабочей поездкой посетили Куйтунский район. Сначала они приняли участие в общем собрании местного отделения, на котором делегатом предстоящей Конференции регионального отделения СР была избрана Мурашова Наталья Михайловна. 19 января 2020

Чиновничьи мозги как фактор дорожной аварийности

Местное отделение эсеров в Аларском районе возглавило борьбу местных жителей против бездорожья и чиновничьего головотяпства. В очередной раз благие намерения бюрократов чудесным образом превратились в глупость, переходящую в преступную халатность. 19 января 2020

Сделай себе праздник – подари радость детям

Чтобы праздники приносили настоящую радость, надо делиться ею не только с родными и близкими, но и со всеми, с кем можешь. Лариса Егорова и другие наши товарищи пытаются провожать и встречать Рождественские дни не только хлебосольно у себя дома, но и организуя детские утренники, новогодние ёлки или участвуя в них. 08 января 2020

С РОЖДЕСТВОМ!

Пусть этот волшебный праздник наполнит жизнь только светлыми чувствами, положительными эмоциями и приятными неожиданностями. 06 января 2020

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Дорогие земляки! Дорогие прибайкальцы! Вот уже 2020 год стучится к нам в двери. По доброй русской традиции, встречая год новый, мы с благодарностью вспоминаем всё хорошее, что подарил нам год уходящий, и пытаемся осмыслить, что и почему не получилось и что надо в будущем не допустить или исправить. 31 декабря 2019

Сельским детям – особая забота

Иркутская глубинка полна особой прелести, и люди там замечательные. Но многие "городские" блага доходят до наших деревень и сёл с обидным запозданием. Это касается и производства, и быта, и досуга. И это – несправедливо. 31 декабря 2019