C ДНЕМ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!

Позвольте выразить признательность Иркутской областной общественной организации "Ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне и иных локальных конфликтов" за приглашение. В истории нашей Родины было много войн и вооружённых конфликтов. О некоторых из них широкая общественность не знает до сих пор. Но в каждом из них наши воины защищали интересы Отечества, отстаивали справедливость и протягивали руку помощи народам, дарили надежду на счастливую жизнь людям на всех континентах. 01 июля 2020

Ножиковские Почётные знаки – высокая честь

Общественный Совет при Законодательном Собрании Иркутской области 26 июня 2020 года занимался ответственным, но приятным делом. Решался вопрос об очередных кавалерах Почётного знака Ю. А. Ножикова "Признание". 26 июня 2020

Заседание штаба по коронавирусу

Ситуация остаётся сложной. Если в каких-то регионах страны пик пройден, то в Иркутской области всё ещё наблюдается прогрессирующий прирост заболевших. Из 6635 коронавирусных больных 65 находятся в тяжелом состоянии. 2654 человека выздоровело. 26 июня 2020

Зоозащитники в поисках Айболита

На заседании Комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве по ходатайству Ларисы Егоровой рассматривался вопрос о ситуации с безнадзорными животными в Иркутской области. 23 июня 2020

Сотни картингистов надеются на помощь

Более 700 человек, что для Иркутска цифра более чем внушительная, подписали открытое письмо на имя Ларисы Егоровой в защиту картинг-клуба. Вот его содержание... 23 июня 2020

Вопросы организации летнего отдыха детей обсудили на межконфессиональном совете

22 июня 2020 года состоялось заседание Координационного межконфессионального совета при Законодательном Собрании Иркутской области. Обсуждались непростые вопросы организации работы негосударственных образовательных учреждений и отдыха детей в условиях продолжающейся инфекции. 22 июня 2020

Борьба за картодром становится многолюдной

Лариса Егорова и Александр Половинский, похоже, перешли на семидневку. 21 июня опять отправились на картодром. Помимо хозяина Станислава Лыжина, их там ждали депутат гордумы Александр Друзенко, чемпионы автоспорта, любители картинга, родители детей-картингистов. 21 июня 2020

Лариса Егорова приобрела статус кандидата в губернаторы

Лариса Егорова уведомила Избирательную комиссию Иркутской области о согласии баллотироваться в губернаторы Иркутской области. 21 июня 2020

Дорогие работники медицины!

В третье воскресенье июня вы отмечаете свой профессиональный праздник. Но даже в выходной день многие из вас будут на посту, который в этом году сродни боевому. 21 июня 2020

Лариса Егорова – наш кандидат!

20 июня 2020 года прошла конференция регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Иркутской области... 20 июня 2020