Региональные новости

Лариса Егорова среди инициаторов законопроекта "ОБ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 2020 ГОДУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"

Лариса Егорова стала одним из депутатов, инициировавших проект закона "ОБ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 2020 ГОДУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ". 22 октября 2020

Дорогая Лариса Игоревна!

От всей души и от всех наших сердец поздравляем Вас с Днём рождения! Вам есть чем отчитаться перед людьми и Богом за пройденный путь! Мы уверены, что впереди Вас ждут новые ещё более впечатляющие победы и весомые достижения. 18 октября 2020

Вице-спикер Законодательного собрания региона Лариса Егорова передала иркутской поликлинике №15 медоборудование

Вице-спикер Законодательного собрания региона Лариса Егорова.. 17 октября 2020

Людям нужна забота, а дороге – срочный ремонт

Председатель Совета ИРО Лариса Егорова, юрист аппарата Бюро Совета Александр Половинский, главный специалист фракции СР и ЗС ИО Артём Комаров провели рабочее совещание с председателями садоводств "Текстильщик" и "Светлое"... 16 октября 2020

Прием граждан

Лариса Егорова провела очередной приём граждан. Вопросы, как всегда: жильё, работа, медицина. 16 октября 2020

Лариса Егорова ходатайствует

Лариса Егорова внесла на рассмотрение Законодательного Собрания Иркутской области 13 октября 2020

Теперь и формально-юридически

9 октября 2020 года состоялось учредительное собрание Иркутской областной молодёжной организации партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Председателем "Молодёжки" избран член Совета ИРО СР Александр Половинский. 10 октября 2020

Приятная миссия выполнена

Руководитель Аппарата Бюро Совета ИРО Вероника Пахомова и главный специалист фракции СР в Законодательном Собрании Артём Комаров в День учителя поздравили коллективы иркутских школ № 8 и № 66 с профессиональным праздником. 09 октября 2020

Лариса Егорова в составе делегации Иркутской области приняла участие в 7 форуме регионов России и Белоруссии

Традиционный форум регионов братских народов Белоруссии и России прошёл в Белоруссии. 03 октября 2020

Сессия Законодательного Собрания Иркутской области утвердила председателя правительства

На очередной сессии Законодательного Собрания Иркутской области депутаты утвердили Константина Зайцева в должности председателя правительства региона. Это важное событие – теперь у исполнительной власти есть не только полномочия, но и легитимность. Будем ждать ускорения в работе. И уже в деле давать оценку министрам, никаких оправданий в нерасторопности у них теперь нет. 02 октября 2020