Уважаемые земляки! Дорогие товарищи и друзья!

Сегодня мы отмечаем Всероссийский день супружеской любви и семейного счастья в честь благоверных князя Петра и княгини Февронии... 08 июля 2021

Партийных побед и многие лета!

Сегодня День рождения отмечает наш однопартиец, Сопредседатель партии Евгений Николаевич Прилепин. 07 июля 2021

Избирательная кампания вступает в активную фазу

Большая группа партийцев во главе с Сергеем Мироновым передали в ЦИК России документы для регистрации кандидатов в депутаты Госдумы VIII созываю. Напоминаем, что в общефедеральной части федерального списка С. Миронов, Е. Прилепин, Г. Семигин, А. Бабаков. 07 июля 2021

В наших сердцах и народной памяти Владимир Меньшов останется навсегда

На 82-м году жизни умер замечательный советский актер и великий советский режиссер Владимир Валентинович Меньшов... 05 июля 2021

Уважаемые ветераны боевых действий!

Сегодня Россия отмечает Ваш День! Все, кто любит нашу необъятную и могучую Родину, сегодня вместе в Вами. Они отдают дань Вашему мужеству, стойкости, геройству, отваге, терпению, умению преодолевать боль и невзгоды... 01 июля 2021

ИРО эсеров поддерживает заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о недопустимости принудительной вакцинации

На сегодняшний день вновь остро встала проблема распространения новой коронавирусной инфекции. Граждане сталкиваются с беспрецедентным давлением со стороны государственных органов власти и работодателей относительно необходимости вакцинации. Вместе с тем на уровне федерального законодательства норма об осуществлении обязательной вакцинации от новой коронавирусной инфекции отсутствует... 01 июля 2021

Мы хотим и добьёмся перемен: К итогам второго этапа XI съезда партии