Региональные новости

Работы впереди ещё очень много, чтобы окончательно победить ковид, считает Лариса Егорова

На заседании депутатского штаба по предупреждению распространения новой короновирусной инфекции, как всегда, одним из самых заинтересованных лиц показала себя заместитель председателя Законодательного Собрания Лариса Егорова. 11 февраля 2021

Лариса Егорова готова поддержать энтузиастов

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова приняла участие в обсуждении строительства аэродинамического комплекса на базе ДОСААФ... 10 февраля 2021

Региональное отделение выбрало делегатов на Съезд Партии

6 февраля 2021 года состоялся очередной этап Конференции Регионального конференция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области. 07 февраля 2021

"СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" – в массы

Активисты ИРО на улицах региональной столицы раздают из рук в руки газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" №1/240... 04 февраля 2021

Молодёжные правонарушения и экстремизм – угроза обществу

Лариса Егорова приняла участие в совместном заседании комиссий по делам молодежи, спорту и патриотическому воспитанию и по национальным отношениям и свободе совести Общественной палаты Иркутской области. .. 04 февраля 2021

Свершилось: лекарства, так нужные детям, дошли до адресатов!

Благодаря слаженной работе Ларисы Егоровой и организатора волонтёров Вадима Костенко, семьи с детьми, которые нуждались в уникальном и очень дорогом лекарстве "Спинраза"... 03 февраля 2021

Проблемы множатся – их пора решать!

На сегодняшнем заседании комитета ЗС по здравоохранению обсуждался вопрос о летнем детском отдыхе. На нём присутствовала заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова. 02 февраля 2021

Лидеры партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" подписали Манифест об объединении

В Москве, в Государственном центральном музее современной истории России состоялось подписание Манифеста об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ". 29 января 2021

Дорогие студенты!