Жизнь не может быть справедливой, если нет гуманного отношения к животным

Прошло очередное заседание Экспертного совета фракции "СР" на тему "Гуманное обращение с животными: опыт Санкт-Петербурга и Ленинградской области"... 16 июня 2021

Программа для страны и региона

Программный комитет партии рассмотрел проект нашей предвыборной программы. Председатель Совета ИРО Лариса Егорова и Бюро Совета не сомневаются, что 11 Съезд его одобрит. Почему? Для этого есть несколько весомых причин... 16 июня 2021

Дорогие соотечественники, товарищи и друзья!

Сегодня мы отмечаем День России. Несмотря на предысторию, праздник начал жить самостоятельной, всё более полнокровной жизнью, наполняться содержанием, в котором главное – любовь к Родине, к России, ощущение сопричастности к её светлым, радостным страницам и понимание, что если что-то было не так, не получилось – это наше общая недоработка... 12 июня 2021

Справедливороссы на Сур-Харбане в селе Оса

11июня 2021 года в селе Оса прошёл бурятский национальный праздник Сур-Харбан. Заместитель председателя Законодательного Собрания, лидер областных эсеров Лариса Егорова с помощником, членом Совета ИРО партии Александром Половинским приняли участие в этом замечательном культурно-спортивном мероприятии... 12 июня 2021

Баруй и Горохово как образец иркутской глубинки

Секретарь Бюро Совета Владимир Буханцов и председатель Совета "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Александр Половинский по просьбе пенсионера Василия Васильевича Черныха побывали в рабочей поездке в муниципальном образовании Горохово и поселении Баруй Гороховского МО. 10 июня 2021

Ямочный ремонт своими силами

Председатель иркутского ТСЖ "Дорожник" Геннадий Ковалев обратился к Ларисе Егоровой за поддержкой в проведении ямочного ремонта на территории товарищества. 09 июня 2021

С Днем города Иркутска!

Дорогие земляки! Примите наши самые искренние и сердечные поздравления с Днем города – 360 летием нашего любимого Иркутска! 05 июня 2021

Заседание расширенного Совета ИРО

В Иркутске прошло заседание Совета ИРО с участием члена Президиума Центрального Совета Александра Казакова и приглашённых активистов движения "Захара Прилепина". Лидер эсеров Лариса Егорова поделилась с членами Совета ИРО пониманием специфики политического момента... 04 июня 2021

Проблемы и перспективы трудоустройства молодёжи в Иркутской области

Третьего июня состоялся круглый стол "Проблемы и перспективы трудоустройства молодежи в Иркутской области". Партию представляли Лариса Егорова и председатель "Молодежки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Иркутской области Александр Половинский. Были прослушаны доклады представителей министерства труда и занятости и министерства по молодежной политике... 04 июня 2021

Дорогие наши детишки и их мамочки! Уважаемые отцы!

Сегодня, 1 июня, мы и весь мир отмечаем Международный день защиты детей. Праздник, с лёгкой руки Международной демократической федерации женщин, стал популярным, и у него с каждым годом всё больше и больше приверженцев... 01 июня 2021