Инфекция не отступает – значит, и успокаиваться нельзя

На заседании Совета Законодательного Собрания Иркутской области по взаимодействию с представительными органами муниципальных образований, которое в силу понятных причин проходило в режиме видеоконференции, оба основных вопроса оказались дискуссионными. 20 июня 2020

Культурное наследие надо сохранить и передать детям и внукам

Лариса Егорова приняла участие в круглом столе "О проблемных вопросах обеспечения сохранности и использования, популяризации объектов культурного наследия, находящихся на территории Иркутской области"... 18 июня 2020

Про всем надоевший коронавирус поговорили наверху, но ясности нет

Лариса Егорова приняла участие в совещании по коронавирусу при губернаторе Иркутской области. В своём выступлении она отметила волнующую тенденцию, когда мэры докладывают, что все у них хорошо, хотя оснований к оптимизму нет. .. 18 июня 2020

Почему у нас одно другому помеха? Егорова против.

Сегодня к Ларисе Егоровой обратился владелец картинг-клуба на Лермонтова, 255/1 (ООО "Позитив") Станислав Лыжин. По своему профилю "Позитив" – спортивно-развлекательный центр. 18 июня 2020

С заседания комитета ЗС по здравоохранению

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова приняла участие в очередном заседании комитета по здравоохранению и социальной защите. 17 июня 2020

Встречи с зиминской общественностью

Лариса Егорова свою первую поездку в качестве заместителя Председателя Законодательного Собрания Иркутской области совершила в Зиму... 16 июня 2020

Собачья жизнь на фоне борьбы с бюрократической косностью

На днях заседала рабочая группа зоозащитников. В повестке был один из самых в прямом смысле животрепещущих вопросов "Организация мероприятий, направленных на отлов и содержание безнадзорных животных"... 15 июня 2020

Уважаемые земляки! Дорогие друзья!

12 июня мы отмечаем "День России". Как и у самой современной России, у этого праздника неоднозначная, а порой и трагикомическая судьба... 12 июня 2020

Темпы ликвидации экологического вреда надо увеличивать

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области настаивают на увеличении темпов реализации мер по ликвидации накопленного экологического вреда на территории региона. Эта рекомендация правительству по итогам правительственного часа, который прошел в рамках 31-й сессии областного парламента... 11 июня 2020

Выборы будут досрочными