День добрых дел

19 января помощники депутата ЗС ИО Ларисы Егоровой, Александр Половинский и Лилия Ткаченко, вручили Лилии Щеглачевой – председателю регионального отделения... 20 января 2021

Помочь детям сможем только всем миром

12 января 2021 года по инициативе волонтера Вадима Костенко прошла встреча представителей законодательной и исполнительной власти, общественности с родителями детей, страдающих спинальной мышечной атрофией. 13 января 2021

С РОЖДЕСТВОМ!

Дорогие земляки! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Всех. И православных и инославных, представителей всех вероисповеданий, верующих и неверующих. Всех нас объединяет вера и любовь. 07 января 2021

Дорогие мои Партийцы! Уважаемые Прибайкальцы! Соратники и друзья!

Провожая Старый год, мы оставляем в нём все наши невзгоды, тяготы и неудачи. И забираем с собой в будущее все наши достижения, все наши привязанности, всё, что нам дорого и свято. 31 декабря 2020

Год уходит – проблемы остаются нерешёнными

На последнем заседании комитета по здравоохранения и социальной защите Законодательного Собрания региона главным вопросом оказался доклад замминистра здравоохранения Иркутской области Галины Синьковой о ходе реализации государственной программы Иркутской области "Развитие здравоохранения на 2019-2024 годы". 30 декабря 2020

Межконфессиональный совет подвёл итоги и наметил планы на 2021 год