Уважаемая Ольга Николаевна!

От всего сердца поздравляем Вас с Днём рождения! 19 августа 2020

Депутаты порадовали законом

Законодательное Собрание области в окончательном чтении приняло закон "О дополнительной мере социальной поддержки работников государственных учреждений здравоохранения Иркутской области, на территории обслуживания которых были зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, вызванной 2019-nCoV". 11 августа 2020

Закон, восполняющий законодательный пробел и социальную несправедливость

Сегодня внеочередная сессия Законодательного Собрания Иркутской области приняла областной закон в поддержку семей с детьми от 16 до 18 лет. 10 августа 2020

Лариса Егорова – зарегистрированный кандидат в губернаторы

После подачи документов в областную избирательную комиссию в региональном отделении наступила тревожная пауза. И вот сегодня она закончилось благополучно и к всеобщему облегчению. Все подписи в поддержку выдвижения и другие документы признаны безупречными, Лариса Егорова зарегистрирована в качестве кандидата в губернаторы Иркутской области. 07 августа 2020

Уважаемый Сергей Михайлович!

Сердечно поздравляем Вас с 90-летием ВДВ, Войск дядя Васи. 02 августа 2020

Лариса Егорова поздравила ветеранов-десантников с 90-летием Крылатой Пехоты

2 августа 2020 года у мемориала "Вечный огонь Славы" прошёл митинг в честь 90-летия одного из самых боеспособных и грозных родов войск Российской армии. В торжественном мероприятии приняли участие врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, заместитель председателя Законодательного Собрания Лариса Егорова, мэр Иркутска Руслан Болотов... 02 августа 2020

Почётные грамоты Законодательного Собрания сельчанам

31 июля Лариса Егорова, член Совета ИРО Александр Половинский, председатель Совета МО в Качугском районе Вера Пельменева с приятной миссией посетили село Залог 01 августа 2020

Партия знает, как победить бедность

30 июля в рамках всероссийской информационной акции Региональное отделение Партии познакомило общественность со своими программными инициативами по искоренению бедности в России и качественному изменению материального положения семей и граждан граждан. 31 июля 2020

Лариса Егорова в центре "Патриот"

Лариса Егорова в качестве заместителя председателя Законодательного Собрания и главный специалист фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Комаров с рабочим визитом посетили парк "Патриот". "Открытие парка приурочено к 75-летнему юбилею Победы. Впечатление очень хорошее. 22 июля 2020

Деньги потрачены по назначению, и это факт

Как мы уже писали, эпидемиологическая ситуация в области такова, что организованный отдых в летних лагерях отменяется. 20 июля 2020