Лариса Егорова о связи времён и поколений

27 мая 2021 года прошёл областной конкурс "Связь времен и поколений". Организаторами выступили Совет Патриотических сил Законодательного Собрания Иркутской области и ряд патриотических общественных организаций... 28 мая 2021

Лариса Егорова: "Проблемы педагогов надо решать"

В Законодательном Собрании прошёл круглый стол "О состоянии дел и перспективах развития начального и среднего образования на территории Иркутской области"... 27 мая 2021

Региональное отделение приняло участие во всероссийское пресс-конференции Партии

Актив Иркутского регионального отделения эсеров во главе с председателем Совета ИРО Ларисой Егоровой принял участие во всероссийской конференции Партии, посвящённой инициативе по введению справедливого базового дохода. А двумя часами ранее прошла встреча с иркутскими журналистами... 26 мая 2021

Лариса Егорова приняла участие в социальном форуме

Лариса Егорова приняла участие в III Всероссийском социальном форуме "Национальный проект "Демография": актуальные проблемы, риски и пути решения"... 25 мая 2021

Лариса Егорова поддержала кандидатуру Уполномоченного по правам ребёнка Иркутской области

Своими аргументами и впечатлениями поделилась с нашей редакцией заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области, лидер эсеров Лариса Егорова: "Считаю, что перед уполномоченным по правам ребёнка стоят большие и сложные задачи. Справиться с ними, дано далеко не каждому... 19 мая 2021

Лариса Егорова обсудила очень важный вопрос

Лариса Егорова, председатель Совета МО в Аларском районе Олег Пономарев и директор муниципального бюджетного учреждения "Оздоровительный лагерь "Мечта" имени В.В. Кузина" Ирина Таркова... 17 мая 2021

В Международный день семей эсеры сажали деревья

Справороссы уже многократно и по разным поводам принимали участие в 2021 году в субботниках чистоты и благоустройства и в поселениях области, и в региональной столице... 15 мая 2021

9 мая в гостях у ветерана тыла

9 мая член Совета ИРО, председатель регионального отделения молодёжной организации партии Александр Половинский и член Совета "молодёжки" Анна Цхадая поздравили ветерана тыла Анну Андреевну Данилову с Днём Победы. 94-летний ветеран накрыла стол, участники торжества пили чай с тортом, вели задушевную беседу... 10 мая 2021

День Победы в приюте К-9

Если накануне праздника Великой Победы Лариса Егорова участвовала в праздничных мероприятиях не только по зову сердца, но и в качестве одного из ведущих публичных политиков Прибайкалья: заместителя председателя областного Законодательного органа власти и председателя совета ИРО Партии эсеров – то на сам праздник, 9 мая, была в приюте К-9. 10 мая 2021

Дорогие иркутяне, прибайкальцы! Дорогие россияне!

Я хочу каждого из вас поздравить с нашим главным праздником, святым для каждого патриота – 9 мая – нашим днём Победы, одним на всех! 09 мая 2021