С заботой о людях: О последней сессии ЗС ИО в уходящем году

Лариса Егорова, приняла участие в последней сессии ЗС ИО в 2020 году. Как рассказала заместитель председателя законодательного органа области, она не могла не принять участие в принятии знакового закона "О мерах социальной поддержки по оплате жилых помещений, отопления и освещения для отдельных категорий педагогических работников в Иркутской области". 18 декабря 2020

С Днем Рождения Дмитрий Ювинальевич!

С днем рождения! Пусть этот день будет полон самых неожиданных и радостных сюрпризов и долгожданных подарков. 17 декабря 2020

"СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в массы

Активисты приступили к марафону по распространению партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 14 декабря 2020

12 декабря день Конституции РФ!

Сегодня День Конституции Российской Федерации! Большой праздник для всех нас! 12 декабря 2020

Поможем врачам вместе

Сегодня на площадке информационного агентства "Байкал-24" прошла пресс-конференция, посвящённая волонтёрской акции "Поможем врачам вместе" (или по-другому "Мы вместе"). Спикером выступил вдохновитель и организатор акции Вадим Костенко. 10 декабря 2020

Лариса Егорова о безнадзорных животных: а воз и ныне там

Сегодня, 4 декабря 2020 года, Лариса Егорова как член рабочей группы по проблеме безнадзорных животных при Комитете по законодательству о природопользовании... 04 декабря 2020

Лариса Егорова обсудила перспективы педагогического образования

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова, депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Сокол... 04 декабря 2020

Фракция эсеров поддержала бюджет Иркутской области

Законодательное Собрание Иркутской области большинством голосов приняло бюджет на новый финансовый год. Лариса Егорова так объясняет свой выбор в пользу бюджета: "Бюджет очень напряжённый. Все знают о трудностях, порождённых не в последнюю очередь короновирусной пандемией, которой пока ни конца, ни края не видно. 01 декабря 2020

Лариса Егорова призвала коллег и губернатора пролонгировать помощь семьям с детьми

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном Собрании Иркутской области Лариса Егорова на Коллегии ЗС ИО с участием губернатора Иркутской области Игоря Кобзева предложила продолжить выплачивать семьям воспитывающим детей, чей доход ниже прожиточного минимума денежную сумму. 28 ноября 2020

Наш товарищ возглавил местную думу!

Председателем Думы Нижнеилимского муниципального района стал Лихачёв Евгений Вениаминович, депутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"... 11 ноября 2020