Актив ИРО справороссов возложил цветы к мемориалу "Вечный огонь" в Иркутске

По доброй традиции в канун священного для всех патриотов России праздника 9 мая – Дня Великой Победы – председатель Совета Лариса Егорова, секретарь Бюро Совета Владимир Буханцов, активисты и студенческая молодёжь партии вместе с председателем Совета молодёжного крыла эсеров Александром Половинским возложили цветы к памятнику советских воинов, мемориалу "Вечный огонь славы". .. 08 мая 2021

"Победа. Одна на всех"

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне... 06 мая 2021

Стихотворение Петра Сергеевича Неупокоева

Стихотворение о войне 06 мая 2021

Лариса Егорова начало мая провела на спортивной арене

1 мая 2021 года в спортивном комплексе "Байкал – Арена" состоялось первенство Иркутской области по смешанным единоборствам под эгидой Общероссийской организации по развитию смешанных единоборств "ОСЕ". Сама организация создана в 2012 году при поддержке ветеранов спецназа Фондом Александра Поветкина "Возрождение"... 03 мая 2021

Дорогие труженики Приангарья!

От всего сердца поздравляю Вас с праздником Весны и Труда! 30 апреля 2021

Эсеры провели субботник

Традиционно активисты партии и молодёжная организация справедливороссов принимают участие в субботниках. Вносят свою скромную лепту в уборку мусора с улиц наших городов... 30 апреля 2021

Лариса Егорова приняла участие в стратегических штабных учениях "За Справедливость и Правду – 2021".

24 апреля 2021 года Председатель Совета ИРО, заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса приняла участие в стратегических штабных учениях "За Справедливость и Правду – 2021", проводившихся в Москве. 27 апреля 2021

Лариса Егорова обратилась с приветствием к участникам конференции

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области, председатель Совета ИРО справедливороссов Лариса Егорова направила приветственный адрес участникам V Всероссийской научной конференции с международным участием "Социальные процессы в современном российском обществе: проблемы и перспективы", в котором говорится: 24 апреля 2021

Лидер молодёжного крыла партии в Иркутской области Александр Половинский разъяснил позицию эсеров